WishCT - 愿望城市

用户注册

请求新山0 k T 降价,让我们这些鸡虫付得起叫小姐钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人因为受到新加坡工作打压薪金加上马来国货价那只鸡乱起,我们这些小市民也爱找小姐,只是付不起一直涨价的OKT 小姐,我知道0KT 现在想赚新币的人,但也希望O k T 照顾新山工作和低收入者,让小姐薄利多销,我们这些小市民也付得起,不必一直找五故娘发泄,希望新山OKT 能降价在经济不紧气的时候,帮助国家降价吸引一些外坡者前来消费,本人觉得理想的价位是120 至150 之间

评分

tth8699 + 3 说得好
myd5262 + 3 十二分赞同
diaokong + 1 大家团结只去便宜的
lcly886 + 3 身受同感
abctee + 3

找泰国啦120服务又好……

30块当做小费给他,服务又不一样了

我觉得一分钱一分货,新山还是有很多便宜货的,呵呵呵。。

滑山润奸 发表于 2015-6-18 12:15 3 L. N, m4 w7 }/ }( W
老板,来看看我们的小姐吧!100一炮!包你满意,询问电话0143890890
' Z9 F# ~0 Q4 z! H, B/ y! q
有没有哦!Rm100还是SGD100???

评分

wjiewong + 3 恶意灌水

Okt要降低到你的要求,难咯

最便宜的还是5指神魔。

macece 发表于 2015-6-18 12:36
& V9 |8 o- a+ C# ]9 Z  I  S有没有哦!Rm100还是SGD100???
+ }, Z3 t+ x2 x4 X6 K
哈哈哈!是给快枪手不要期待有任何服务25min解决

搜索者 发表于 2015-6-18 14:27 % c8 V% E& [+ E6 Y( m  x
哈哈哈!是给快枪手不要期待有任何服务25min解决

) W" I& ?) Y& x; ]100百25 min ,可不可改为RM50 .15 分钟

no7 发表于 2015-6-18 14:41 6 G' z" x) {; e/ l- j
100百25 min ,可不可改为RM50 .15 分钟

4 @# R% p. {. ~- a0 F# Q% H+ q- e哈哈哈!你就得去问问滑山大老板咯
: r0 O& @! n5 C* Q6 N0 s, a俺好久没上他那里了

no7 发表于 2015-6-18 14:41 1 e% D1 m8 \4 C/ R" |( x; l# P
100百25 min ,可不可改为RM50 .15 分钟
/ o3 `9 h7 E) F3 b! x. u* }5 G0 x
哈哈!15分钟够时间吗?

Satu Malaysia 吗?价钱要符合平价,大众付得起,低有低消费,高有高消费,可不可请o k T 进口一些大妈级~有得选择,年纪轻给高消费,大妈级专攻平价市场,例如RM 70 至RM 100 40 min

滑山润奸 发表于 2015-6-18 15:07
7 A" J: i. s+ q& I' Mrm100,直接包完!

, N7 ~3 S7 v4 {, `" ]5 u8 f止是有一个吗?

其实是贵在酒店。 小姐说的

在新加坡做工,叫鸡马币百多块都呱呱叫?8 E; b! B) Y8 u- w* i3 D6 l

* l! i% o1 A: j3 E3 B2 q* `那你回去新加坡芽笼玩好了,
" z% b1 N8 a: P新币100都玩不到中国妹。. i+ [- T" T( P$ N+ S) Y
5 l" j$ _- p: `% O2 c# i" f% d
再嫌贵,新山还有一个地方叫做 海洋. A+ [$ t( e3 K9 i1 J
65块25分钟,专给穷酸鬼

搜索者 发表于 2015-6-18 14:43
# S4 o3 W5 |8 e( P哈哈哈!你就得去问问滑山大老板咯
+ q  [" _+ h' \' @. m. }俺好久没上他那里了
! C/ T% _& r, {. i* K/ M$ K" ~6 L
藕也是很很很淋久没去咯!
. l6 ]: D7 L* c五姐妹5分钟Rm0

bigeeyore761 发表于 2015-6-18 16:38 1 n9 T8 d! D# T" [) |" E/ f3 z; `
在新加坡做工,叫鸡马币百多块都呱呱叫?
9 b4 q* T1 H' E2 o
7 f- `7 G2 c3 \* Z那你回去新加坡芽笼玩好了,

( k4 ]! h% _3 l如果不是贵,难道说是马币变质了~不是我瓜瓜叫,而是希望OKT 可以放些大妈级的.我这种穷人家有市场,可不可以多开一个市场提供选择.再说没有我这种穷等人家,那里会现出您big eeyore76 1 的富贵人家,您玩得起不代表我也玩得起,您说对吗?尊贵的y B .Dato big a yore 761

评分

王小虎 + 3 说的好!挺你!
wjiewong + 2
zaihui84 + 2 说的对,有点钱说话是大声点

no7 发表于 2015-6-18 17:33
+ H4 e/ \  c8 O% ]如果不是贵,难道说是马币变质了~不是我瓜瓜叫,而是希望OKT 可以放些大妈级的.我这种穷人家有市场,可 ...
# i, B/ m5 d' t. n$ i
你那样的愿意价还是有很多在jb可以通过的

评分

wjiewong + 2

taylor 发表于 2015-6-18 17:44 2 M5 A. n6 c' q- T' h  \
你那样的愿意价还是有很多在jb可以通过的
, Z4 J" I$ j& L
有钱玩有钱的,没钱人就找便宜的咯,好过五姑娘。

评分

wjiewong + 3
no7 + 3 我很赞同

zaihui84 发表于 2015-6-18 17:49
$ H3 }) {3 `9 a7 \$ K9 Y5 S有钱玩有钱的,没钱人就找便宜的咯,好过五姑娘。
( _2 Y/ O5 F- R3 O9 B
我有给楼主分享一条面包。