WishCT - 愿望城市

用户注册

拯救面包大作战。。。。。6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在预告篇里的美女真的让我失望不小,以为有好料吃,但是遇到真人就。。。。虽然不差但你一定要投其所好就是喝酒。。。那个我已经给了几位这里的大大让他们去接手。。。。。
* {. [" A) i6 Y. ?6 I: I. ?; s7 a9 m1 m6 b- _
自从我推出拯救面包大作战,我相信很多大大都来和我拿或换。我也分享了很多,也有很多给了我,但其实只有一位大大的炕头是可以用的,我不怨任何人可能是我自己运气不好吧。但是我还是要说的请不要把不是面包的微信拿来交换因为我已经试了很多,而且还有一个是我朋友也被拿来换。我当下就联络了那个女的,而他也给我看最近他的微信很多人加,然后就是要约见面,如果你没有的换我可以分享给你,但是请你不要害人谢谢。
- ]' V8 h8 J: ~' ~: i: ?1 v" L
$ R+ n2 V. _/ E: _3 U6 G) i0 ~由于我的信箱很多来不及回复或还没拿到的请在pm我,我会尽快安排面包给你。谢谢- D( H6 O& C& P- W: y+ G! j; @

6 f1 N$ \$ k9 f拯救面包大作战。。。。。6* ^& ]3 I2 u$ G2 y. R4 b

4 A: a5 y2 ~0 K9 t) Y5 D) S, x3 ^这个炕头是和钓鱼台的兄弟给的,因为他先到一半没时间去,所以就我来接手。很快的就通过,就开始我们的聊天,就在一天多的攻势下就成功上垒了。。。# N& u/ B* Y# v. T7 a
4 @9 U2 C/ R" G: M+ m) g
[img][/img]
3 q( r- O* e! F" C. b4 R5 E( h# @

4 A9 _. h% V" R# ~" G, l2 G) @# V4 F3 f4 o
[img][/img]
3 w* q1 B7 J8 d; [7 |5 i, X+ B* _& T) v
0 K: v& J- T) ^
9 }6 T7 e7 ~3 ?: r# h
[img][/img]
6 _9 [, W; I2 `. v0 d
& O3 e4 l* E) J* D: f. a% u7 N4 L! J, u* U% Z3 G! m* ?' @/ ?. i; O

' ]7 q6 j2 [$ b7 Q[img][/img]
4 e( G: `# b8 P3 K- k* X' }9 P& L8 D3 x! y+ s. z1 b# j  ~9 T2 j" B

) X% _1 d4 q0 T1 \' Q就这样我在他那里过了一夜。。。" ^/ B( A9 \. M, s- e5 J

+ I- I) s, `5 ^7 ?* P9 Q8 _4 v5 b7 ]
熟女~ 46.。但有保养~鹿胎素& ?/ j2 l7 B' r
身材~乍看之下很大,其实只有b9 z9 }; s! T; j2 R& b9 m' n( v
口交~无需教导一流- k* `! g1 k; L, H% J
做爱~五下,就五下就出水,姿势不多
1 V" V" @9 _6 A. B% C: V* \伤害~没有,吃饭也是他给,因为他说今晚我会很累
0 q8 }0 O7 `8 f+ v后记~那晚真的累,三次。。。早上起来全身无力
' N" {: P* ~: F% Z6 m# J# h" _) p5 x. ?, ]; {" M& @! a$ S  E

2 H3 C9 R5 h" ?2 ~4 Y1 @特别篇~如果哪位有机会一定要试试他的床,是他妈的舒服~~~~~
6 B* {+ }( x/ D6 g3 X) V, S) C7 k1 Y4 f7 i5 j
/ A6 u- O; L  I

" s  n  L) I9 `2 ^9 E- A* w: w" u

评分

andy123 + 3
keroro + 3
tf00512426 + 3 大大,能不能分享?
nick07 + 3 原创内容
skylover + 3 感谢分享

按摩院长那么早啊。。
: g% N1 m- Z  S& t

楼主……你还真行呀………

46歲的熟女?

samsung23 发表于 2015-6-17 09:26   B6 O, F4 S% Q
46歲的熟女?
1 O4 f8 n6 |7 U7 `2 Y) ^
是的没错。。。。。

大大…我还没吃过熟女…能让小弟一试吗?

我要可以吗?5 k4 o1 b: O4 y. N1 |
哈哈哈哈哈~~0 {" R0 `1 Y* ~' Z5 B

我也想试试看.请给我一点吃的吧...

大大,可以分享吗 ?

评分

sub7 -5 漠视版规

期待大大的分享

楼主你太帅的了~~不懂小弟我有这个荣性的吗~~

mingfeng1979 发表于 2015-6-17 10:25
" y. c3 v9 h% m" ?8 i我要可以吗?
6 L$ H  e3 j, {, W* t哈哈哈哈哈~~

; ?' z4 d) e6 D$ _3 ]4 R你不是等下过去吗?

跪求大大分享

评分

下次帮我问她,她的床什么牌子? 什么价钱?

评分

wjiewong + 3

大大 pm我 謝謝

评分

姜是老的辣,大大应该很累哦

肉丸哥真的很厉害,每次我讨康头也很难讨到,应该是很少上来吧。每次也很迟,这次算是排在前面了。希望肉丸哥可以看到,分享给我。谢谢

真的那么多面包吗,* w5 J( i% }  \" c

* n/ T+ p1 w8 ]: b  S6 d. t$ M
大大 pm我 謝謝

评分

前团长-肉丸 发表于 2015-6-17 11:40
. r1 Y" [+ v! j# W1 w你不是等下过去吗?

; L! C# {, q0 C2 |' {9 n& v去了去了,等下有空写fr咯~

大大可以分享给小弟吗

评分