WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻FL胖妞口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 aannddeerrssoon 于 2015-6-16 23:23 编辑 & w' i3 Y$ l* r" W. }( i

3 C, r# A, N( ~) G2 y1 R" Y最近经过私密朋友介绍一名来自嘛坡的本地胖妞口爆妹!% K* I  f4 y5 |- c* W/ S
二话不说电话打了就直接相约, 那么巧,又是百万镇的抗头。$ y% o9 P6 `1 ^  l) F" O  E

1 `# y+ c6 C. k妹妹一约就一口答应出来。功夫不错, 无套口交+口爆! 在聊天过程内才知道妹妹出来做是因为缺钱所致! 因为妈妈急需费用做手术所以特别下来南马新山。只做2个月。做完存到了就收工。
, d. r9 n! z# X: Q
' j: ~$ q3 I- W  t9 a+ J: G; H( A因为上次给各位大大的康头内没有清楚写明,这次会写得比较清楚给各位大大。
3 K% e4 O) t/ u! N2 l& b0 ^8 n& j0 W; `1 ~* O1 ^
PS: 审美主义者就不需要要求PM啦!!% b& L+ ?7 k! Z; E9 @
( @+ z& a0 M: ?( E* p( z
样貌: 5/108 t8 P$ X: \7 Q. {8 \
年龄: 26. Y5 s0 j2 f; U+ i7 ?: ~
奶: 大奶, 应该有D Cup+ j8 n/ c) s* N( S
皮肤: 皮肤稍黑(看起来像印尼妹,但真的是本土华人), 0 X  }0 p+ j! s/ R6 N& B  v5 p
          没什么好(胖妞的关系)
9 u6 z2 Q; m% p3 V5 e7 K功夫: 9/10. i7 M% N! p* h. _) n4 \
伤害: 120 + tips.& Q# K1 @9 k' t- s0 _
; i# v" {, H4 N# _# H
妹妹因为家境贫穷所以只有电话号码没有微信。
! X4 n$ i7 e- u' `8 K  m: {要抗头的请记得踊跃给与名望哦
& ]; H; l0 a' d! I6 ?请各位不要PM回复就好了。够资格的自然会拿到康头的
: n: l$ F- f$ i

评分

SGD + 3
evo10 + 1 精品文章
gl_brother + 3 求号码 ~~~ 谢谢!
crying_angel + 3 感谢分享
8972 + 3

有那么好的炕头?????

evilmaycry 发表于 2015-6-16 23:01 % F" s, H2 q* a1 h5 g  i
有那么好的炕头?????
& H) I7 ?. b, z" L0 s# X# ~
口爆妹咯!! 胜在功夫不错!!

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-16 23:02
, Z- n4 _9 K1 y' D/ d; L5 U口爆妹咯!! 胜在功夫不错!!

& t) `0 z! C& V& `* r. W. Y6 u哦。。原来如此。。不错哦!!

大哥分享分享好吗

评分

sub7 -5 漠视版规

本帖最后由 aannddeerrssoon 于 2015-6-16 23:26 编辑 6 u8 o, X1 o4 o* [- ?" q  f" |: k5 w
QQandyng 发表于 2015-6-16 23:20
8 I* X# o+ n& p- Z  s, w大哥分享分享好吗
4 [6 {% v  u2 p0 L

, q" _6 e0 T' U. O  V" I5 t# Q2012注册到如今名望都是0。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。

我好想要试一试…不知我能吗?

dreamer1985 发表于 2015-6-16 23:30
3 t- A, N0 D/ X, I我好想要试一试…不知我能吗?

2 j6 \0 x( y' D8 o7 v, P4 }2012注册到如今名望都是1。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-16 23:37 9 R: n# D3 m& o! M
2012注册到如今名望都是1。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。

D) c( `) c* t/ W, U4 k  z我今年才有的激活…

口爆伤害要120?

大大请问可以分享吗,谢谢

评分

我还没被女人口爆过,如果口爆不出怎么办

四人组 发表于 2015-6-17 00:40
% f: w+ t5 S) ?我还没被女人口爆过,如果口爆不出怎么办
! A( j7 H4 @, W( e
老大你别开玩笑拉!!

alohah 发表于 2015-6-17 00:48 0 G  s5 Z' J/ x7 q5 W% B/ F
老大你别开玩笑拉!!
  y- b3 O$ q9 {# J5 Z9 x# O6 u
嗨,叼嗨123,就是口爆不出

; ]# f' V" p# M$ i# n+ m
四人组 发表于 2015-6-17 00:56
7 _7 c3 B+ V8 w. w/ \$ A0 w& G嗨,叼嗨123,就是口爆不出

4 N$ F. R$ N: ]2 \6 @9 ?8 z+ m) s% k( Q$ X5 z4 C7 ^3 ?: i. ^
哈哈,那证明老大你的大老二够强!!! 不然就是对女女的嘴工还不够满意。下新山找凉凉吧

alohah 发表于 2015-6-17 00:57 - u1 w/ ]9 H+ I7 E% x& o1 g
哈哈,那证明老大你的大老二够强!!! 不然就是对女女的嘴工还不够满意。下新山找凉凉吧
- T: ^! i& E1 a: P
找过了,还是不行
4 V/ r- Q+ C: b/ {5 P+ Z& i& r) @) u9 a/ A
强的话叼嗨就不会123了

fongjj 发表于 2015-6-16 23:54
* _' Z0 |8 c4 q  P' Y  E口爆伤害要120?

- |8 \7 c, n6 _, [3 n! R' d没办法, 妹妹急需要用钱, 但服务绝对值得!!

pm吧。让我去会会这个微黑的本地妹吧。呵呵

评分

四人组 发表于 2015-6-17 00:40
. ?  m8 `2 X' r/ Q! R我还没被女人口爆过,如果口爆不出怎么办
" t3 M, T! @/ }9 l1 ]# c4 c3 x
那你当下只好自己撸出来了,bo bian

加加加& ?8 S7 t( A- O/ b- e
值得加咯& U  B& S5 ~  `4 y
口爆有口爆的爽" q& g9 }! z7 x1 N  Z+ ^, n8 S$ t
120值得- A; N" x. P/ Q( g7 M8 y( Q. k2 Q" ~  [
最重要功夫到家

好一个孝顺的美眉啊!希望各位去找她的狼兄狼弟们,请好好爱护她啊!

评分

aannddeerrssoon + 1 我很赞同

谢谢大大的分享

谢谢分享,如果可以请密联络

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-17 05:350 A" {1 v' _# w  G. p
没办法, 妹妹急需要用钱, 但服务绝对值得!!

+ i9 H! N4 v/ E6 o这样大大能分享吗?想试试看有多好料。

评分