WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一黑 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,这是一篇关于我人生的第一黑妞,故事如下:-

今天,我公司来了一位从花旗国来的总公司女同事(黑妞)。说来我们公司setup些什么,我看是来spy我们。在公司问长问短,十分麻烦。我看她在公司所做的一切就不说了,要不然我会被各位大大们嘘

重头戏来了,临放工,老板叫我载这位女同事回酒店。由于美眉是第一次来malaysia, 所以我也尽地主之礼,带她到处逛逛。因为公司包她住在royale bintang. 所以我先带她去petaling street 吃晚餐,然后去了jalan alor 逛逛。由于还早,我们去了jalan ceylon 附近的bar喝酒及聊天。

看时候不早,就载她会hotel。到了hotel,我竟然问她可不可以上去接厕所。他妈的,不知是不是酒精上脑,竟然会说出这些话,他妈的5星级hotel的lobby 不就有厕所了吗?万一她这么说我不是很鱼。怎知她回我说:'ok"

他妈的击败,walaoye,kick 来了!

上去当然只是接厕所啦,小弟当时真是他妈的急尿。放完后,出来,美眉竟然问我要不要继续喝。她冲花旗国带来了一支红酒,问我要不要试一试。然后我们当然只是喝酒那么简单啦,你们想太多了

对着酱的尤物,你们会有反应吗?没有才怪。我当时喝了几杯,就胆粗粗了。慢慢靠近,手有一点不听话。因为小弟我有一点点害羞,美眉也看不过眼。抓了我的手,往他妈的nene上按。他妈的击败,鬼妹真的与众不同,特别放。然后她就跳了过来,kiss我,打karen的哪一种。爽啊!

过程就不哆嗦,吻吻,口交,打飞机,爱爱 (无套)。由于我没带,美眉也没有。我们当时high high 地,美眉叫我直接进去。完事后,我们才问批次有没有病,walaoye,当时真的是谷静上脑,什么后果也没想。

美眉不是时钟,我们只是one night stand。所以服务就免谈。只是你爱爱我,我爱爱你。不知是小弟弟太小还是鬼妹太大,还像无套也没什么特别紧的感觉。

我们大战了300回合后 (射了3次,她也撒了一泡尿),我就冲凉走人。因为要赶着回去punch card.

他妈的由乳环

含七

大鸡白

评分

klsam619 + 1
fuck986 + 1 劲爆图片
SpeedEngine007 + 2 劲爆图片
millionJ + 1 劲爆图片
88266 + 3 劲爆图片

恭喜楼主大战黑风洞,凯旋归来

无套就是王道

我一直想叼黑妹,沒机会也很少,有应该很贵吃不起,楼主艳福无边,这里也从没有人分享过,万分感激

奶都有奶环。。。很狂野下哦

重口味~支持

路过。。。支持一下

照片是你拍的吗?

羡慕cocobanana90 兄弟上到了黑美人啊!还是一炮三响呢!哈哈哈

你的懶覺好像ang mo 的,真羨慕

评分

Abaloy + 1 红毛懒觉

哇。。。华黑大战。。。劲!

那LJ是不是你的

请问你小弟弟是西方人,这样长的!

哇。。。。真的要向你学习学习啦。。。赞

凡事小心......去检查一下会好一点
不是“先”你...... 鬼妹 很多时候都不带套
因为很多是打针的, 一针2-3个月不来红
我住在美国时也遇不少........

无套。你很大胆。

果然是重口味

要去看医生了。

这个够够力了

恭喜楼主吃到黑妹,我爱插爆黑妹

重口味哦...但是偶也喜欢啊...

人生不同的体验!!

太狂野了~~~~~~~楼主太强了

好野味好黑啊~恭喜大大吃到黑妹