WishCT - 愿望城市

用户注册

欢庆圆梦吃了极品,22岁本地妹电话大放送!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于在云顶完成了我的美梦,- Y# K  l, ?. x' r
让我的人生有了一个难忘的时光
! Y2 \& P& j2 `+ I5 @% r( F
* [8 v# ^" w; ~) _( l; w大叔我是真的sibeh满足sibeh爽啊 1 }/ F& O+ T. I7 V( a6 G$ D8 A

* n# i& [" C6 f- o+ C独乐乐不如众乐乐,/ ]! \6 r9 H" p
& t* B, C# O7 R" M" o
看到我信箱爆满都是问那本地妹的电话' x7 V$ {9 b0 {) T
我就把她电话直接公开,1 U. B3 b3 ~/ s* ]
你们有性趣的就直接打去,
  [" `3 g, g" b9 z$ o; Q之后自己安排吧 . y0 x3 f$ J5 U' b  l7 ~7 a/ e
0 L) r) i2 g* V$ w; ~; x
3 {: Q6 R& A: p, q: k
& v3 P/ j/ \2 e. t
她星期六有微信我说她有个朋友21岁的也下来偷做,
4 K9 _# J0 e5 P: U; O我是没有理她因为现在的我是sibeh性福的
" s( C. E5 Y1 E$ s4 Q2 m
: e$ c( c" O/ q6 c1 j' s' m8 \7 U还有她好像要开学了,只做这几天而已。7 w2 O/ Z4 q' k5 f
$ G, z( k# }; d& ^
祝大家开心

评分

cktee86 + 3 大大可以分享吗?
max1027 + 2
mhwong1110 + 1
boyboy4634 + 3 大大分享
QQ7maiQQ + 3 pm

哈哈哈。。。拿头香,& L, W1 h: |2 Y& z" t& v8 r) V, y
楼主谢谢你的分享!

楼主你真的太帅了~~

macece 发表于 2015-6-15 17:08
7 o6 J! c9 j7 [7 \% e哈哈哈。。。拿头香,5 ]/ B9 o& l3 `/ d2 T
楼主谢谢你的分享!
3 H- G! X! V7 O3 I
恭喜拿到头香,你今年一定发

super99 发表于 2015-6-15 17:11
; Y! P& t' D+ o/ F4 f+ r楼主你真的太帅了~~

. d7 C$ B* K  L4 o) r2 ]! {我好像有给过你,你去试了没? % G7 @) q% s6 k4 I

$ Y) z! t: h1 X: J  |她好像做多几天就没做了

二连发 发表于 2015-6-15 17:12 5 x& W* i" A) n1 t; r
恭喜拿到头香,你今年一定发

5 d) L$ h) z+ A: p8 K' @! @二爷,我比较有性趣你那个21的美眉!

谢谢大大分享!

macece 发表于 2015-6-15 17:15 * L; u* a. m& z3 k1 S9 G4 E
二爷,我比较有性趣你那个21的美眉!
, J* m( L' r0 Q; r. P
那个是她朋友,应该跟她一起有做吧
6 M0 m; Q) I- u& G+ s, u( D  ]7 p3 w* u) b! z5 ]$ z3 u
目前大叔我只对两个小女朋友有性趣而已 9 g3 [% \- j- [0 F* @* A4 x
我坠入爱河了。。。

papa101 发表于 2015-6-15 17:15 2 s; T( n( Q* _5 l3 d! y, ?/ ^; N5 U
谢谢大大分享!

d. D9 y! o! y; Y, S! n# A不客气 + ]( U4 F9 l. ^1 ^. a
要就要快,不然破了就只能打飞机了

二连发 发表于 2015-6-15 17:20
3 h+ J7 x; l- S那个是她朋友,应该跟她一起有做吧
1 `8 i' W- z7 J( r: y9 {' S+ Q3 q+ J1 I: |* b
目前大叔我只对两个小女朋友有性趣而已

$ [) ]* F4 a, Y" [二爷,你一个能淫付两个小娃吗?

macece 发表于 2015-6-15 17:22 ' b& H  w( @( L' f, {! q& [
二爷,你一个能淫付两个小娃吗?

! `3 W+ r* x; e+ a这个是贵精不贵多,2 j9 k8 T" D( G1 d; I
前戏时间长,慢慢玩 : P5 T3 n/ D4 Z) Y; I  R: X
, ?* m4 u5 i/ L
我有种初恋的感觉与感动

路过支持打气1下

这样康头很快破的咯

taylor 发表于 2015-6-15 17:52
; a# x2 h, p" N3 |4 K路过支持打气1下

C$ V9 v/ x  `4 x谢谢支持

zaihui84 发表于 2015-6-15 17:57 - }$ @8 C9 v9 G$ M1 `
这样康头很快破的咯

# z5 [$ j# v" w无所谓,一切随缘嘛 4 Q( N9 D, I0 K# H1 o* g% y2 H

+ P8 e0 I& A. {# R- ?$ g+ t我好像有给过你,你去了没?

本帖最后由 taylor 于 2015-6-15 18:13 编辑 6 u5 m* i0 l$ F3 d* B( N" k
二连发 发表于 2015-6-15 17:57   Z' H2 b8 K& Z0 p  M- A# ]
谢谢支持
9 f  T) c2 v3 @" v

# H4 V: A! t8 d8 ~# D不客气。它还有一个啥女人站,已搬去nb豪情隔壁

发哥可以分享你的极品吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

独乐乐不如众乐乐

taylor 发表于 2015-6-15 18:00
  S$ n/ u: m" O4 ^2 |0 u不客气。它还有一个啥女人站,已般去nb豪情隔壁

& q) P4 |' H$ b$ o) M& \在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单

osonola87 发表于 2015-6-15 18:02
% m3 i0 _& L3 F2 ?/ J  d, h' n3 `! F发哥可以分享你的极品吗?
- m: ^1 ?* j5 {3 w# A* y, I) X
嫩草极品现在是我的小女朋友了,
" a* v0 Q- N4 D7 w: l  S* m8 m0 L. q# S: x; }% n/ D& s
你也不可能分享你女朋友给我吧?

二连发 发表于 2015-6-15 18:09
5 H% l6 k% {0 Z. F& Q. b在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单
' O. m$ P7 w# v( l
没错,因为我有加它。它搬地方时有通知

二连发 发表于 2015-6-15 18:09
2 ^# ?7 O. L  r& g2 x6 o! l2 _在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单

( s6 y: ~$ C2 E* ?! e0 p我在nb  rhb bank那边中。

taylor 发表于 2015-6-15 18:12 ; g* M. c) \$ b: N1 e8 i( L+ A% Q
没错,因为我有加它。它搬地方时有通知

: Z$ t$ a# p3 M我第一次试是去年尾,那时才rm198 # {, H$ `( I9 ^' l
; _" |( E( c; r( E( u

二连发 发表于 2015-6-15 17:14 / U8 u2 {& y+ q8 H
我好像有给过你,你去试了没? ) r8 x4 |' @8 Q6 m. J+ T. ^, k
5 b+ q/ E7 B9 N0 }8 y% L
她好像做多几天就没做了

7 P0 |6 x- x2 K' U最近忙做工。。明天休息去问问看~•谢谢bro~~