WishCT - 愿望城市

用户注册

黄金-降魔伏妖-第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚在黄金搭车回ipoh,提早到了,等候巴士就在附近喝喝茶。wechat look around.突然一个泰国妖精,add我。问她在哪里,原来在附近。还发性感照来。看到beh tahan,就想把这只妖杀掉。没试过妖,有点怕怕。结果还是去了,她要50,bj.我假假说不够钱,谁知道30,她也做了。哇,赚到..赶快问她在哪里吃蕉...就约了在楼下的厕所,由于我是做23.59的巴士,人比较少,不然我怕被人撞见呢。进去以后,就试试摸妖奶,谁知妖比我还心急。一直想服务我,说我长得不错。我就半脱裤子,她就大口大口吸,噢....爽到...真的比女人更会吸。吸了很久,还是没出,妖妖就说:Dear,[粗话过滤系统] my throat...我听到就把腰力on your mark,ready...go...抓住妖妖的头..拼命的把鸡鸡加turbo的往她嘴里抽插,听着她吃蕉的声音...腰部最后冲刺的顶顶顶...啊...我喷...喷...了...妖液...把她制服了...给了钱...留个电话说下次约hotel搞她屁股洞...然后抱抱一下..巴士上就爽爽回忆一直到ipoh...钟馗砍妖

评分

ericwong1314 + 1
kanana + 3 斩妖除魔
正牌豪哥 + 4 + 1 感谢分享
enjoythe9 + 2 Wechat Look Around
pangwc906 + 3 恶意灌水,口爆

最近叼人妖的貼蠻多一下 佩服佩服

大大。。。。勇气可嘉。。。

因为小龙女,常常都翻车。小弟一般都找70-80的半熟女,服务比较到位。

小弟还没有那个勇气

有时看到美的有点冲动要上,不过还是过不了那关

搞屁股洞,記得一定千萬要戴套。

無套肛交如果他是HIV帶原者,你中獎的機率高達1%~30%!

攻擊之前要記得先懂得防守唷。

搞屁股容易中HIV,此风不可长啊,记得带套啊!

好个钟馗降妖记。。。。。