WishCT - 愿望城市

用户注册

大堡城*再一次约 君君~你是最好的!中了你的毒,暂时没解药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再一次约声音性感动人的君君,她很开心,废话通常回头客都会很开心的,
二话不说直接约了时间就去了,上去了我们聊天聊了好久好久还有红酒喝,
最后才肯鸳鸯浴,在厕所互摸互抱啊,冲完出来在床上冷死了,
要求君君把冷气关小,不然很快完蛋的,然后就开始躺在床上让她来服侍我咯.
按摩爱爱那些姿势就不多说,什么pattern都出就对了,反正就是爽啦,
最后还超时了,总结,这次君君的服务比第一次还要好,而且还加了几样而外服务给我,
最后我有答应了要帮君君写这篇帖子。

国籍:中国
名字:君君 佳人出品
年纪:2x  
样貌:9/10分     
身材:9/10分   
皮肤 9/10分  
波波:9/10分  
鲍鱼:9/10分
接吻:10/10分  
口交:8/10分
爱爱:9/10  
消费:188+50
回头: 会的,不赶场,服务赞
微信:jun70896

评分

funnytey + 1 感谢分享

又有新人找君君了

身材9分,但完全不懂9分什麼意思。呵呵
請問,苗條嗎?謝謝
請問有舌吻嗎?
哦,不是有跳艷舞的嗎?這次不跳了?

君君 她服务好  请各位大大给多点小费 帮忙下君君 谢谢

jp39 发表于 2015-6-15 00:59
身材9分,但完全不懂9分什麼意思。呵呵
請問,苗條嗎?謝謝
請問有舌吻嗎?

FR 只能做参考 你要可以要求美眉的

通常我是了解美眉态度及性格, 之后才问她有什么限制 , 不要以为两百块很大!

樓主避開回答問題,然後鼓吹給小費。我是覺得這樣會反效果,反而害了妹妹。
個人意見。不強求大大同意我的看法。

嗯!好草是值得回头再去吃的!哈哈哈