WishCT - 愿望城市

用户注册

Larkin 不错的nasi lemak

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 siongkang 于 2015-6-14 21:20 编辑 $ o% v  f; C( p/ w& [5 M

. T  Q3 l5 [7 m0 l* \- v我手上有一个马来妹
0 t$ h( H- e& V6 N& v) v( m% S  D超级大胆的玩什么都可以% {$ M) j  l! l( Y
要得pm我# R* X8 k# N* S# H
但是不是免费的(便宜)
+ c1 C2 N' t- l& c( c0 R# l. Q仙不仙到免费的就看自己了; n5 N3 e) e4 B
(希望可以交换面包)
  \; ^' K) p) q3 ~7 I3 f6 ^有面包交换的优先: v. o8 d) X8 l6 ~9 }
不信的千万别pm我* Y2 V* V3 \% M" E" |9 @

6 O- x- M) L& q3 h4 a5 Y' p, g我只有wechat罢了2 h- C1 ^6 R/ G3 }& u  h, `

评分

jeffreyyee2882 + 3 pls share...thx..
hoosdathu + 1 求信息分享 NL wechat,谢谢!
孤寒子 + 3 感谢分享
zoloman + 1 大大,pm我,谢谢
laylookkon + 3 感谢分享

路过,我不须要,留着慢慢享受!

siasiau 发表于 2015-6-14 21:39
& f, ^9 w0 ~4 L+ n# {6 R# ?% R路过,我不须要,留着慢慢享受!
9 m, r( N" f% C' y
难道大大有更不错的?& f# S8 E6 b; V. L, y& e5 r
介绍介绍勒- N! P9 [( n% I, B+ F7 q0 c) b4 m. _

我没有面包跟大大交换,大大留着慢慢享受

大大可以pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

這位大哥分享小弟

评分

路过...大大加油吧...8 F( k; Z  \- m+ l# K
可不可知道伤害多少?

nl 找钱过年了,是吗。。。

Pm i pls...tq

评分

大大可以pm我吗?

评分

我们来交换。要吗?

免费面包谈何容易?除非我很帅,哈哈
5 B; C% h% H  n/ A' G# g2 t不过还是要谢谢大大的分享

PM please...
+ b  R" G' F- v1 {! [7 e8 R! D

Pm..pls.. tqtq

大大。可以介绍给小弟吗