WishCT - 愿望城市

用户注册

獵人的貝琪...冒險寫!(學會加照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前幾天弟弟癢,翻手機遊覽妹妹和OKT的資訊尋找靈感。人很奇怪,口味常常會變,所以我有時會把第二、第三選擇也存入手機以防不時之需。今天的第一,到了明天可能突變成第二、甚至第三,反之亦然。看照片也懊惱,因照騙太多。讀論壇報告也懊惱,因槍手不少。突然決定反過來想。有值得冒險的目標嗎?當晚,我這麼想。最後結果是近期慘遭惡評的貝琪最吸引我。從報告和網友意見來看,我判斷她應該是個性很強外型卻有一定吸引力的女孩。而我比較重視的一點:身材苗條,我覺得應該有把握。發訊息約她確定後,我的冒險之旅便展開了。老實說一路上依然有點擔心會翻車。我跟她說不必等我,因我需半小時才能到達,叫她有顧客大可先接。她回我訊息說沒事,反正目前沒顧客。很奇妙,我讀過這則訊息後,心安下來了,覺得她並非某些網友說的那麼不可一世。人與人相處,很多時候關鍵是彼此尊重與體諒罷了,道理簡單。

來到酒店打電話通知她,只見一個女孩從隔壁餐廳快步出來走進酒店,我一眼認出是她,便跟了過去。見她笑笑口,我在後面叫住她,她親切地對我笑笑。

作戰:
洗澡時她身體塗了肥皂後為我b2b了一下下,雖然希望更久些(因為很糕爽),不過已是意外驚喜(記得嗎,我預了會翻車)。我跟她說我不好口交,她卻說最愛口交而且技術很好。太意外的答复,呵呵。
回到床上,她主攻乳頭、弟弟和蛋蛋,不過很快意識到我乳頭和蛋蛋比弟弟敏感得多,厲害。她沒因此偷懶,反而再攻我奶奶蛋蛋,間中還加入些波推動作,這真是意外驚喜,超愛波推了,乳頭觸碰身體的感覺非常性感,如果她能放慢一些觸感更為美妙。性愛完全就是關於觸感的刺激和想像。我當時一邊享受一邊納悶那些說她服務不好的大大到底發生什麼事。好吧,如果大大喜歡月xx或新x覺那類全身上下(耳、臉、頸、背、手、腳)舌舔服務的話,那她沒有那麼全面(我也希望她有,哈哈。按摩場服務的確很贊)。也沒有我不會要、她也沒給的舔肛門、吃鮑魚、無套摩鮑魚這些高風險動作(事實上這令我更加放心,因為衛生安全第一,長玩長有)。有一點值得一提。她做漫遊時會換好幾個姿勢,滿足到我從各種不同角度欣賞她美好的肉體,著實一大享受。
前戲後,她為我戴套然後騎上來。男人是視覺動物。我個人最鍾意的視覺享受正是被女人騎着時,望著她細細蛇腰扭動、美乳自然貼伏身體的狀態。能讓我回頭的女孩,此姿勢幾乎成為基本分,skip掉幾乎馬上不及格。由於我弟弟稍微大些,一些服務態度不夠好或洞洞實在太窄的妹妹會skip掉這個插入較深的姿勢,這是(稍)大弟弟的懊惱啊。第二種最喜愛的視覺姿勢是老漢推車,如果妹妹有細長腰身和翹臀就超正,不過有時擔心太快射便不敢用此招。男上女下總是我最後一擊,抱緊妹妹臉貼着臉,親密猶如情人般激情交融合二為一。花錢買短暫溫情,只為了那句you complete me.

外型:
妹妹身材完全100%模特兒(傳說中的蛇腰、細長美腿,全身上下無一塊多餘的肉),身體皮膚100%滑嫩。不過,如果大大特別在意滑溜溜臉頰,那這妹妹也許不是你那杯茶,請你另尋美味吧。妹妹臉頰有些豆豆(算是唯一“照騙”之處)。我並不介意,因為妹妹的五官相當漂亮;精靈大眼、雙唇厚度適中(真想深深溫柔舌吻,可惜妹妹只容許我蜻蜓點水,當晚點了三次,每次她有笑笑感覺還不錯)、鼻樑高挺、柔柔髮絲披肩。哦,你們想知道乳房、波波、所謂“身材”(與我定義的“身材”非常不同,哈哈)。放心,屬於微大,柔軟好摸。

歡樂的時光總嫌來得太快,去得太急,又到了說拜拜的時刻。

後語:
妹妹之後與我聊天,說最近被論壇批評,有些納悶。我明白了一下狀況。當然,我也不會說只相信妹妹說的每一句話,卻不信網友的話,所謂空穴不来风。我以個人觀察作出盡量客觀的判斷。譬如妹妹提到一些變態顧客有變態要求,其中一些會令她反感。我覺得正如一些大大說的,妹妹屬於比較有個性那類型,所以對一些事物有比較強硬看法。一旦被激怒,也許發脾氣。我也明白到一些顧客完全把妹妹當作發洩工具,不當人看待,針對這點我很有意見。狼友這個身份,也被很多社會裡的人看不起,如今一些狼友又秉持阿Q精神以看不起小姐來平衡自卑感,這是極其悲哀而可笑的思想行為。我們要社會大眾反思,狼友之必要(失去了,社會次序可能更糟得多)。我們也必須同時要求大眾和狼友們反思,小姐之必要(失去了,社會次序可能更糟得多)。大家不搶不騙,各取所需,名正言順。我個人覺得,一個騙磅的小販,是卑賤的。一個狼友,不過是一名消費者;一個小姐,也只是一名服務員;有什麼問題?不偏不咋,自食其力。一些人會說哦這影響家庭和諧,我說你算了吧!能影響家庭和諧的幾千萬種,別把責任推給別人。家庭和諧是夫妻該共同經營的責任。沒有了小姐,難道不會出現小三、小四?別推卸責任,踏踏實實經營你的婚姻吧!
說起包夜。我想說,如果大大要“合理價”包夜,一般都是等小姐服務時段結束後才開始的,到處場子都如此,譬如十二點、一點過後開始到第二天中午。如果要從九、十點開始包,就該多付錢吧。想想從九點到午夜小姐可以接幾位客人?那可能是小姐的巔峰時間啊。相互體諒與尊重吧。小姐自願為誰打折,那是他的福分吧。
聊天之間,不時因妹妹移動身體而(被)觸碰到妹妹的肌膚(我不懂趁機毛手毛腳,妹妹說得認真,我尊重而認真聽,就當我笨蛋傻瓜吧哈哈)。每次觸碰那粉嫩肌膚,我就被電到,回味無窮,呵呵。
妹妹說再一個星期就離開。馬幣太低吧。要看照片和聯絡方式往獵人那邊看。相似度。。。你如果讀完全文答案已經很清楚。

寫太長。抱歉。sorry。即停。晚安。

ps: 加照片。

评分

janshengl + 3 极品来的
SeanMoo + 2 言之有理,語而無物加兩分
Cowhenry + 1
AndrewAng83 + 3
tomnny + 2

我也冒险地支持你

kamyiwai 发表于 2015-6-14 07:25
我也冒险地支持你

感謝為我冒險。

评分

AndyLauMalaysia + 3

jp39 发表于 2015-6-14 07:28
感謝為我冒險。

我想帮你放照片,不过找不到贝琪

谢谢你的报告 有冒死的精神

kamyiwai 发表于 2015-6-14 07:48

鱼老大也找不到 。。。
还有谁能找到啊

sherk414 发表于 2015-6-14 09:58
鱼老大也找不到 。。。
还有谁能找到啊

我也是冒险地找一找看有没有而已

感谢楼主的冒险精神

鱼老大也找不到 。。。
还有谁能找到啊

黑狗老大要找应该是轻而易举

我也冒险加分了

我也冒险的读了你的FR。

冒险的路过支持一下

好啊,冒死又死不去

评分

风云变化 + 3 哈哈

报告写得真好~大力支持好FR

kamyiwai 发表于 2015-6-14 07:48

獵人在這論壇的廣告貼久久沒更新,醬看不起這裡,呵呵。
請到獵人官網banyak-kaya.com有照片。感激!

评分

max90 发表于 2015-6-14 09:08
谢谢你的报告 有冒死的精神

冒翻車+冒寫貼被翻車黨臭罵的風險。

评分

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-14 10:49
感谢楼主的冒险精神

謝謝支持。

鱼老大也找不到 。。。
还有谁能找到啊

banyak kaya官網有照片。

评分

hshiyou 发表于 2015-6-14 11:12
我也冒险加分了

謝謝為小弟冒險。

Leopaul 发表于 2015-6-14 12:38
我也冒险的读了你的FR。

希望讀完還健在。感激冒險。

kira7 发表于 2015-6-14 12:39
冒险的路过支持一下

感謝大大路過冒了個險。

Cavanhill 发表于 2015-6-14 13:29
好啊,冒死又死不去

峰迴路轉,其實不過因果循環。

as0522 发表于 2015-6-14 16:25
报告写得真好~大力支持好FR

感激大大鼓勵。
也謝謝所有願意花時間精力寫報告的所有大大。寫報告真的蠻累。
獨樂樂不如眾樂樂,所謂獨食難肥。

大大给你一个赞字
支持支持
给分给分