WishCT - 愿望城市

用户注册

性感印尼金发尤物 (已停止分享)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( |9 I8 k, A- ^+ C) b5 M/ t8 ]: f/ d$ `' U3 J) l
先说这位fl,应该是我进来愿望看其他大大分享的fl 第一个就着迷在她身上 之前新丁嘛 怎么讨都讨不到 过了半年 某大大又po了出来 看了实在冻beh条,再讨还是没下文...就在这个时候 有人说可以在fb找到此mm 马上就飞着去 一直search search了老半天 终于找到了 只差心脏兴奋到没有跳出来...不过mm的fb 隐私做到足 发陌生信息 竟然要给钱 没办法了 一封3块钱 就这样发过去了 聊开了 就拿到微信验证码了 过几天得空时 那时候已经不在jb了   要两个月那样才回来jb * R- p+ }4 r- D! Y
* Z  R9 n/ m( i: z
就在快2个月的时候 也就上星期,mm终于在微信发说回来jb了 就微信预约她昨天一起探索探索  昨天下午比预约早到了指定酒店 结果mm去shopping了 要等半小时那样 就坐在车等咯 差不多时间了mm发来房间号码 一支箭飙上去 敲了房门 一开门终于见到我的梦寐女神了奶超大的 不过比我想象的矮很多   肚子也有肉 总结还是很适合我 进了去搂搂抱抱亲亲摸摸后 就脱衣进去cincai洗洗咯(来之前冲过凉了) 洗好后就牵我去床咯 mm走去换个透明蕾丝衣后 看了人都快爆炸了 衣都快被双峰挤破 :love :love mm叫我躺下 在我身上狂kiss狂吸 我也拼命抓她的奶 过后就慢慢走去吸龙弟了 不过有戴套(本人也有意愿要戴套口交 因为最近太多无套口交也赖野的case 出来玩安全最重要) 在这里必须说一句 戴套含都不得了 爽爆了 含的时候还用很淫荡的眼神跟你交流 无套的话 几下肯定就喷了 我自己快要喷的时候 就叫stop 过后mm就自动骑上来 一直喊[粗话过滤系统] me 就doggie 传统式 几百下 然后就黄飞鸿收档了   过后就去厕所冲洗一下 原来mm很爱干净 每次做运动过后 都会用清洁剂洗 出来混果然是safety is important 哈哈
: Z2 L/ {$ I2 ?& S2 f( W6 s) c  j9 Y$ I5 J" E+ a3 S1 P* X
2 i# z- J6 {! ]- Q* a8 ]
名字 : maybo3 E6 c( k0 U7 q7 O2 f! e* c
国家 : 印尼
  |2 `4 {3 ]5 N! @/ ~地点 : 波底世纪一代1 {! ]5 v4 T6 i$ V
年龄 : 27/28
7 N) a/ T5 s1 z  y外貌 : 7/10 靠化妆跟金发
8 |0 G; Y& L* R  m! \身材 : E Cup
; `: Q4 s2 I: Y口交 :戴套
; g8 U& U; P1 d2 p接吻 : 可以
+ T/ m9 f9 u, L- w家用 : 普通收費200
. A! k0 S+ ^# B5 S3 @, Y
! x% r* J. v9 [8 K  h& v4 H# a0 G2 X

7 w0 ^; F$ O+ \9 ^$ P4 U& M3 W! m6 s# }. ~( d' M
没得分享了 美眉前几日不知被哪个天刹的 下衰我们华人的狗贼扮成顾客 直接砍到人家剩下半条命 微信也锁了

评分

pokka123 + 3
问天 + 2
ed_is_on_sex + 3 感谢分享
royce89 + 3
帅哥胜 + 3 求大大pm

Lz普通bakso indomie 没有那么高价。

taylor 发表于 2015-6-13 13:21 6 ~' P& i. q, g$ V- `7 O3 K

. N1 y! k7 s4 M没办法 就是我的菜  aim她很久了

大大,加分了。                       
( X' Z% R6 }8 R/ R3 u' j0 _谢谢分享。可以分享电话吗?                       
; u# X9 R% ~5 |' _* y" G

ken7072 发表于 2015-6-13 13:24 9 v. ~2 G. Q5 R/ p# k
没办法 就是我的菜  aim她很久了

% S# M8 i$ x( y4 k  u& s罗卜清菜。各有所爱。加油啦

请问用手机怎么加分

似丞相似 发表于 2015-6-13 14:14 5 O# u4 X3 O# y: _1 r
我还没找过她  她很像新马两边跑

7 Z0 _7 j( l, L是的 不过这个月在jb比较多 下个月才去新加坡

原装车头灯?

zyzzdr 发表于 2015-6-13 15:11 $ \6 n6 w) K. T: I3 r# c: x- T
原装车头灯?

0 H- i- A: v6 j  x* g( T; a当然...360度的揉捏 找不到一丝痕迹 你说呢

ken7072 发表于 2015-6-13 15:14 9 N5 l: X& y4 @% o* d: i
当然...360度的揉捏 找不到一丝痕迹 你说呢
9 w. L5 r; L1 D+ @
好好嘢

zyzzdr 发表于 2015-6-13 16:36 ) _3 X+ ~$ V) \5 h- t- ~3 `% G
好好嘢
+ o  n- U; E1 K( r$ e
pm你了 自己去试吧

评分

zyzzdr + 3 恶意灌水

加分了大大…能让我试试吗?

恭喜大大吃到好料,最好是可以照顾有须要的狼友。

ken7072 发表于 2015-6-13 16:49
$ f, V, m* J1 R; o$ o9 z, cpm你了 自己去试吧
- F0 W8 t  ~: b* f4 Z9 O
够意思

爽…等下就去了…哈哈哈谢谢了大大

dreamer1985 发表于 2015-6-13 17:37
1 n" m: b: F( v- N爽…等下就去了…哈哈哈谢谢了大大

7 J: |9 G% F: f) F) p* W/ m试过了 记得回来写fr

taylor 发表于 2015-6-13 13:21 ) C1 `' \( X) E2 n* a' X
% a2 e$ |5 y7 J9 M" b6 \$ ~
bakso的行情就是这样起价的!9 G: A. a$ @+ S0 N; Q# p4 [

大大,可以麻烦你分享给我试看看吗~

她是FL吗?虽然有点肥, 但是她的MM真的吓死人哦。期待楼主的分享,加分了。

tom_C 发表于 2015-6-15 07:22 ! k3 x/ I# G$ g
她是FL吗?虽然有点肥, 但是她的MM真的吓死人哦。期待楼主的分享,加分了。
! ]5 ~1 O( b- k  Y6 X6 b
Tom你是否换口味。

tom_C 发表于 2015-6-15 07:22
& k: L! K0 Z, @: F! U她是FL吗?虽然有点肥, 但是她的MM真的吓死人哦。期待楼主的分享,加分了。
2 G7 `, A# H4 D& U
是的,自由身...嗯 有肉 可是那对奶会让你忘了一切不好的

已经加分了。。谢谢大大的分享。。期待大奶奶。。