WishCT - 愿望城市

用户注册

服务一流的小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期无所事事在wee chat look around 加了小龙女,很健谈, 淡话说到他自己有出来赚外快,在weechat里看到妹妹的照片“气质美女”哈哈搞到小弟的小脑控制大脑,问他有时间吗?很快回复“有”哈哈拿了地点直接飞车过去哈哈。

到了目的地,按门铃,妹妹一开门wah妹妹竟然穿着渔网性感睡衣还穿着丝袜。。小弟👀了把小弟心中那把点燃的🔥爆发出来。。。还好没有流鼻血哈哈。

妹妹好客气的请小弟进去😄,妹妹很健谈聊了一会妹妹慢慢的帮小弟的衣服一件一件慢慢的脱掉,在慢慢的把自己的脱,让小弟有点冲动想帮他脱得一丝无挂😄,但是还是忍下来,因为当妹妹慢慢的脱下他的丝袜那种表情哇“不知道怎么形容” 那种感觉又刺激又爽。。像👀脱衣舞。。。呵呵

妹妹很温柔的牵小弟一起冲凉。。一进去“好小间” 但是妹妹还是很用心的帮我洗还不时亲吻小弟,还一直道歉空间太小没办法水中萧。。还说等一下在慢慢补偿呵呵。

回到床上妹妹叫我趴,说要先帮我按摩,哇蛮厉害的力度也不错。。老实说蛮舒服的呵呵,按完了,小龙女再来B2B 哇,然后再来蚂蚁上🌲。。。。一句话” si be 爽“ 过后在翻身来个猫澡,再来贴龙弟吃蛋蛋再吃龙弟。。。小弟快点阻止。。第一次小弟做爱要求妹妹还没服务完要戴帽

这时候杨过和小龙女就开始练武功。。小弟没用练到第二试就败了。。。都是小龙女的错,前戏做得太过火了啦

在一起冲凉,给家用回家哈哈。。。还是很开心

那位大大要妹妹联络号码pm小弟吧。。。.

姓名:蓉蓉
年龄:25吧
boob : B
前戏 :10/10
身材  :8/10
b/j    : 8/10
massage : 8/10
B2B : 10/10
FJ : 10/10
gfel : 10/10
rush : 一定都不会
damage: RM160 + tips RM40
回头 : 100% 会

评分

josephgan1984 + 1
88266 + 3 精品文章
mikiuk + 1
wmwwmwwmw + 3
funnytey + 1 感谢分享

一样的人??蓉蓉?

我也要去

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

hotter_520 发表于 2015-6-12 18:04
一样的人??蓉蓉?

不是。。价格是160喔?

谢谢大大的无私分享,可以pm连络吗?

期待siaoren 兄弟再回头去找蓉蓉的刺激精彩fr啊!谢谢

蓉蓉?难道这个蓉蓉是那个蓉蓉?但160又不像~~

不是之前我写的那个啦。。

谢谢大大分享.

hotter_520 发表于 2015-6-12 18:04
一样的人??蓉蓉?

不一样的人

謝謝大大分享。

在哪一區的?