WishCT - 愿望城市

用户注册

NBx情 no.337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

190配套
' a  q  ?/ p1 G! N0 R5 E3 k$ a妹妹樣子跟身材還行,跟照片差不多, 我給6.5 分* ]! ?. J7 b# l" P; ?5 f. Z8 Z
1開始沖涼,妹妹很細心,不說話,全程面無表情..is ok
' P8 [- _8 p' d: b' D6 q1 x3 W$ S( {' Q# w
進了房間,按摩不行,感覺就是在你身上亂摸,
' e3 g8 F5 I6 ]& n6 Y6 \0 S" \b2b還型行,因為奶大,目測有c不過有點硬,感覺是半假的..
9 `5 ^! D* u# o* J  S反過身來b2b,到口交2-3下就開始做,1開始在上面搖不到10下就說累了,要躺下讓我插,is ok
1 X6 I, [0 D1 \) D. r可能妹妹真的累了,完全沒有水,還是1樣面無表情,為了不讓他太累,我還很會做人的速戰速決..妹妹還是1樣全程面無表情..2 J! A8 G/ b: s! k& Y
8 W, z! G0 I$ T' u1 _. O! J
結束了又去沖涼,妹妹依然很細心的幫我沖涼,還是1樣面無表情...* a0 C; w! P/ l/ b, {- W, a

' `3 Z/ ?. W: @$ A0 A! d' k' U總結吧...
  i; R5 L, u* {9 g& E做愛無激情,全程無熱情! }3 w! F  }; ^( |0 _. Q- v
妹妹是很認真的在作工,尤其在沖涼時我是最滿意的,我覺得這種妹妹比較適合做正骨的按摩,呵呵' o; r& S8 e; g3 b3 N8 x
出來玩吧...就是尋開心, 至少也跟客人笑1笑吧" F6 K6 d6 G3 {5 U
這絕對不是翻車篇, 只是撞到木頭而已..* q7 U: c6 I2 ~4 u' s1 `4 l9 v' i
- Y& q' m& B+ f8 H

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩
小熊趴趴 + 2 这…就是传说中的奸尸了吧!!!
RogerMy + 3 鼓励分

给个笑容又不会少一块肉~~ 大大就乐观点,当妹妹不喜欢笑咯``

车没有翻还好 只是撞上了一棵倒下的木头

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

车头灯如何???严重吗???

楼主不帅吗。

木头 和 死鱼。。。有分别吗?

所以说嘛!我去这间都是找回固定的号码,不然其它的没那么尽兴

哈哈哈!好大方的tancy96 兄弟啊!而且还很幽默呢---------------------這絕對不是翻車篇, 只是撞到木頭而已.. 哈哈哈