WishCT - 愿望城市

用户注册

Bayu Puteri - 按摩舒服的小燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chowhc 于 2015-6-11 22:22 编辑 $ a  \1 R, g' w2 {3 D, _+ W
! b$ Q, k& l$ h: E
那天打去找小雨,才知道她搬家了,想预约可是她人红事忙,没空。她介绍了她的表姐-小燕子给我,想说腰酸背痛,去试试无妨。
$ W6 @* E. h2 B( c4 J6 h) W, Q! P/ `, \. w4 _6 Z2 d: y
到了新地方,就拿通关密码上楼。开门的是小燕子,小雨在做工。
/ B$ e- }; H" p1 h2 k0 H+ n, F2 w3 q+ T7 b, e
一样拿毛巾,冲凉,进房。先按背后,看她小小仔,对我来说还是蛮有力的,按肩颈的时候真舒服。接下来按屁股,大腿,还有从后面按三角区域,小弟弟好有感觉。
1 i* O2 Q2 H% W( [3 u6 w9 u% M0 r+ x" x! |; ~/ }4 V3 {; P
接下来转身,就到了拉根保健时间,很细心,手法大致和表妹差不多。她不会急着让你射出来收工,而是慢慢按,慢慢拉,慢慢推。最后忍无可忍,一涌而出。/ f3 p  Q. l& {+ d5 ?. N" w

+ T1 W0 A' C4 R; t完事,再拿毛巾,冲凉,给家用,道别。
3 S! _3 K" A# A+ f( W+ G, D( O; D3 z5 G
名字:小燕子  k5 D2 W: c, H4 C( D$ C% K+ `! H
样子:邻家女孩  K6 j" B* m  p3 P, u
身材:娇小玲珑 8 H& s& R/ t- P3 b( Y0 Q
按摩:9/10
( x6 g# D4 f) K8 ~整体服务:8/10
  S3 M4 {7 P8 T¥¥¥:108(按摩,拉根)

评分

潜水户 + 3 感谢分享
mesmeru + 3 感谢分享
zufutulu + 3 感谢分享
oo82 + 3 求pm
我是狼 + 3 可以给我联络号码?谢谢

小燕子是趙薇嗎

0916 发表于 2015-6-11 21:53
4 b" q' r5 x9 a小燕子是趙薇嗎

. b  x) D( H1 w9 c8 K你太有才了

大大请问Bayu puteri 那里有电话吗我耍去,谢谢

' t2 H/ @- v2 {
& A$ ^, z  g' ]# J5 [. H7 I& _1 f; S样貌和身材怎么样,会不会也像邻家小女孩的身材。

9楼的吗???????

大大请问Bayu puteri 那里有电话吗我耍去,谢谢

有点老了!!吃不下!!

大大
; j6 P, s1 {9 R& y+ o- u8 w是按摩+抓根-108吗 , ~- Y. Y, Q& _: p
时间是一个小时吗 $ y, @( R; D) V6 ~8 N& V5 [
有的按一个半还是两个小时吗

pm大大

评分

sub7 -5 漠视版规

大大们请pm

评分

sub7 -5 漠视版规

大大pm我可以吗
0 }# r5 Z: K; z8 Q9 e9 P4 U9 I% K8 M0 @8 l