WishCT - 愿望城市

用户注册

新手新帖子-'叶子~~~叶子~~~我爱你:3(加了美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈喽,各位大大好,小弟刚刚加入愿望城市这里来,首先这里感谢某位论坛的大大(死党兼好色之徒) 的介绍,让我可以在这里一起物色'好料'的。好啦,废话不多说,马上进入正题。 '案件'发生在上个星期六(刚刚好那天是公共假期),小弟与一班死党去了Sunway那里Lepak Lepak下(去玩滑冰鞋),玩了接近整个下午后才甘愿要回家。突然想想一个假期就这样过的话是'没瘾'的啦,所以就问下死党下有没有一些地方是能'So Fu So Fu'一下的 ,就其中一位死党说在那里附近有个美眉的服务不错的,那死党之前试过了觉得那位美眉的服务蛮好下的,所以就推荐给我了。不但如此,他还给我看那美眉的美照,一看下,哇~~~~十足十像个世界杯的'足球宝贝'的,看到'小弟'都'冻末條'了 ,废话不多说,马上就加了美眉的微信就预约时间下,正好美眉又在那个时间是有空的,二话不说,马上'Lap'家伙出发到美眉预约的酒店里。用了接近20分钟的车程后,终于到了美眉所预约的酒店里。我就联系美眉说我到了酒店里了,不到1分钟的时间美眉就微信我酒店房间号码了,就'La La Lam'冲上去了。敲敲门后,只见到门已经打开,就进去房里去。一转身看,哇~~~~真的十足十像那位死党所说的'足球宝贝'的,美眉还身穿着白色的紧身T-shirt和白色的迷你短裤哦 。还在等什么,当然是'开餐时间'了啦 ,先跟美眉去洗白白先,然后就来个湿湿的'胸抱',然后就抹干身体就要来耍'杂技'啦,什么的招式都耍出来了,传教式,狗仔式,女上男下之类的招式都'Ham Ba Lan'都使出来,到最后就在男上女下的招式就'交货'了。 ,只可以说的是,美眉可以说的是外表看起来文静的,内心却很有狂野的心态的,这位美眉就是小弟寻找完美女朋友中的其中一点的。好啦,'古仔'讲完了啦,听某个死党说这里的大哥都看图片多过看字的,刚刚好小弟才慢慢学会放照片的啦,就上传几张照片给大哥们去看吧。

花名 : 叶子(真像那翠绿绿的叶子哦)
年龄 : 应该是20多岁的
胸围 : 探测下是B或者是C Cup
女友感 : 8/10(外表斯文,内心狂野)(完美女朋友的其中一点)

评分

luxiaofung + 3
relaxcat + 9
akono + 3
tjp0525 + 3 支持叶子
ryanuwant + 3 感谢分享

路过支持新人。。。

路过支持下新兄弟

kira7 发表于 2015-6-11 21:25
路过支持新人。。。

哈哈,谢谢大哥

jack_robert 发表于 2015-6-11 21:26
路过支持下新兄弟

谢谢大哥。

路过支持下

TOPBANGBANGBANG 发表于 2015-6-11 21:28
谢谢大哥。

大哥?不敢当
这边大佬是奇乐爷!我算老几啊?还没到TOP 10

我也来支持一下,漂亮

路过支持下

jack_robert 发表于 2015-6-11 21:31
大哥?不敢当
这边大佬是奇乐爷!我算老几啊?还没到TOP 10

哇~~~还有Top Ten的名单的啊???看来这位奇乐爷是在第一的,真的是有眼不识泰山啊

真人和照片一样吗???

hapihapi 发表于 2015-6-11 21:48
真人和照片一样吗???

8分像~~~,应该可以说个人有各人的观点吧。

恭喜。之前有听到她服务态度不好 看来改善了。
她已不是第一次来马了。

很不錯的女

Slackers79 发表于 2015-6-11 21:56
她已不是第一次来马了。

哦,那我就不知道她已经来马来西亚已经有几次了。

Slackers79 发表于 2015-6-11 21:56
她已不是第一次来马了。

哦,那我就不知道她已经来马来西亚已经有几次了。

看来蛮酷的。。。。呵呵。。。

谢谢大大分享。。。感觉mm很冷艳。。。

Banyak-kaya 那里的美眉

过来支持一下,不错的

kira7 发表于 2015-6-11 21:25
路过支持新人。。。

我之前也是新人,

怎麼沒支持???

好冷艳的美眉 身材脸蛋不错。
喜欢喜欢

TOPBANGBANGBANG 发表于 2015-6-11 21:41
哇~~~还有Top Ten的名单的啊???看来这位奇乐爷是在第一的,真的是有眼不识泰山啊

他不是第一,他也是新加但短时间上位爆红的教父。。小心被他叼9你

评分

kira7 + 1 先来凸你一下先。。。

她已不是第一次来马了。

人家告别演唱会,快去,不然没有了