WishCT - 愿望城市

用户注册

马来媚媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 crazylex 于 2015-6-11 20:51 编辑 * L7 m  R' a, s+ t, j  X+ P
  u; n5 H) Z/ S1 ]! c
首先要感谢aannddeerrsson大大无私信任,把这空头给了小弟我~
% y8 D8 F& V, u# m: \
! m. G) r: g- t1 D6 z前天拿到了这空头,精虫全冲脑了,说到nl, 还真的很久没吃了。
9 {+ `" ]0 B; r# j2 H) Q加了他的威信聊了就问到为何会出来做呢~又是一个悲惨的故事,为了家人。
( U* G. k2 X; h) I昨天,终于约到了。讲好时间就把她给载出来了~1 g2 J, c; ^- e! O
在等她的过程,有不明的紧张~哈哈3 z, |; C# s; A

4 @2 y4 ]* h. K# G8 z姓名: 忘了7 M" t* |: |. P  _1 E* l/ ]0 r
国籍: nl
( o& s' C: ]: m  d年龄: 20( l( j! K5 M. ?$ H
样貌: 7 分+/-
7 S9 K) T: `' \/ }# f" f身材: 奶头黑,肉肉。
& X+ b9 }4 Z. E& L+ I$ M4 [接吻: 还好0 V0 E, T  {( k$ |
口交: 无套。普普通通3 t# d3 N( U+ g8 l4 J; t
鲍鱼: 多水,小紧
# X# k% o2 {$ F$ I' E! w: i  N4 a服务: 7分吧" t% O, x# H) r6 t" w. ~
态度: 8++就有朋友般的感觉,英文交谈,脸带笑容
! N7 K8 o3 S# U' @; U" _  w/ D回头: 有机会的话。1 S- Z3 y( O; `; f+ ~8 u
伤害: 200+小费* l' [2 r/ a. X- C1 P

* x; g  T; [2 u! n2 p) u200是贵了点但值得,因为小弟我 ...我.....得到了两炮~* @" T; R( M9 D* Q% O; }
听她说有可能就做到这星期就不做了。
2 K/ o, y9 s9 ]: Y但,以候还有机会,可以出来谈谈天,切磋切磋~(不用讲到太明显吧)- `7 T$ Y, w% w
希望大大们可以给小弟点点milo分。

评分

Richielim88 + 2
K6969 + 3 大大真幸运,感谢分享
DAMONLEE + 3 恭喜
wanrenmi + 3
bluesky8888 + 3 感谢分享

恭喜大大。吃到好料。。值得

是福林园的吗?

teongoo77 发表于 2015-6-11 15:17
9 A7 m$ n; x  p- n/ V$ k7 |' U是福林园的吗?

, ]) x+ g* d% p- _( Z不对,也不是...

谢谢大大分享。。。

恭喜大大!

两炮大大赚到了,大大应该长得很帅吧。

seabear 发表于 2015-6-11 20:27
5 @: I. ~8 E# \/ M7 C( q: Z两炮大大赚到了,大大应该长得很帅吧。

2 m& U5 }4 S! w( H( G" E0 u我不帅,但胜在体贴。哈哈。

大大能pm么,我没尝试过nl呢

4 F/ @/ T) W0 y! B非常感谢楼主大大热情无私的分享~~