WishCT - 愿望城市

用户注册

《佳人有约》垒垒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中午打电话给垒垒, 垒垒详说没有人约, 我马上就约了垒垒飞车过去
我准时到了酒店对面的停车场....心急的打电话给垒垒但是没有人接?打讯息也没有回?
我只好等过了20分后终于收到垒垒给我的讯息 "2楼xxxx" (房间号码)
我赶快上去, 一开门幽暗的房间...好香啊, 我笑着问垒垒 "咦~刚才有客人吗?" 她笑了笑回我说:"没有" 然后小小声说 "在睡觉"。

进了房间垒垒先叫我躺下然后垒垒先帮我按摩腿..
过后我站起来自已脱衣服, 她就去厕所开水, 我不久也走进去厕所, 不久垒垒就进来弄 "肥皂泡" 然后涂抹我前面上下, 转身再涂抹我背面上下~爽
走出来后, 垒垒站在厕所外面准備毛巾帮我抹干(这个+分)

抹干走出了床边
垒垒叫我先睡在床上(先转背)垒垒先在我背用口拔罐, 转身再口全身拔罐...超爽!嘿嘿

过后垒垒就就来个空中飞人
可能垒垒有些累所以几下就下来了,毕竟空中飞人这招是相当腰力,是几辛苦下的
空中飞人的时后我看着垒垒的鲍鱼....粉红的乾净鲍鱼很美
垒垒再继续帮我口交, 很用心非常舒服下的 (+分)

然后我跟垒垒说辛苦你了躺下来吧, 轮到我服务垒垒
我看着垒垒的鲍鱼心中大喜
但垒垒说 "手不可以动" ,
所以我都是用舌头舔, 口吹, 和吸.
我没有用牙齿, 出门前我也才剃先乾净胡须,以免弄得妹妹痛

然后戴套,
我先在上面男上女下开始抽插... 她在下面 "嗯嗯"
不过不知那条水一直电话讯息进来, 一下子又有人打电话来, 我叫垒垒先听电话先, 垒垒也去听电话, 然后顺便回讯息..
怎知道过后还是有人再send讯息进来... (叹!这样做爱会很沒mod的咧, 哈哈)

然后垒垒说要转身, 換老汉推车... 我说 "也好"
过后我跟垒垒说不然来一下观音坐莲... 想不到垒垒的坐莲使我超爽翻天

电话铃声又响了
叹, 我对电话铃声很敏感, 这次我完全沒mod了,
我苦笑的对垒垒说: "来吧, 垒垒用手吧"
我又问垒垒:"可以用口吗?", 垒垒说:"我不口爆" 她说上有一次出事了
我没问她, 我猜想也不是什么好东西....哈哈
过后垒垒就挤了挤ky用手帮我打射出来

射出来后
垒垒叫我先躺下, 她去厕所 (我听到刷牙声和清洗声) 哈哈
她从厕所出来后, 也轮到我进厕所洗白白 (只可惜只用清水洗, 这回没有肥皂供应了, 我不好意思叫垒垒拿进来....哈哈)
洗完出来, 垒垒已经在厕所外面已经穿好, 在厕所外面等后, 帮我用毛巾抹干我身体, 手, 脚 (+分)
我出来穿好衣服, 我交了200元给垒垒(我笑笑的说不用找了), 垒垒也说了声~谢谢

再和垒垒聊天一聊天
过后看看时间也刚好一个小时了, 是时后我也该闪人了
就这样, 臨走在门口垒垒给我一个good bye kiss 叫我 "有空再来看她"

以下评语
国籍:中国
名字:垒垒
样貌:8.5 / 10 (很白, 皮肤也很滑)
身材:8 / 10
波波:B+ (结实, 好摸)
鲍鱼:8 /10 (粉红, 很美)
口交:9 / 10 无套口交, 用心
伤害:RM188  , 我给RM200 (习惯每次我都是给整数)
总结:
我帮襯《佳人有约》好几次了 , 良好的服务除了垒垒, 也顺便推荐:林可 和 湘湘(芳芳)
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

p/s :其实不算翻车,垒垒的服务是很好的,从洗澡出来细心帮我抹去身上的水,及口交过程非常的好和用心
只是电话铃声使我有些烦,昨晚垒垒有微信我,和我说了几个抱歉。。。
垒垒也告诉我是一时大意,下次不会再犯了。。。垒垒的一片心, 我真的感到很难过

以上帖子是我全程带着笑容写的,修改了部份内容
如果有让大家误会了「垒垒」的服务
真的抱歉

评分

funnytey + 1 感谢分享
simoncognac + 1 中肯

我还想去找她呢。

我也是想找她的。这里的大大评语好坏参半。。真的不知如何是好

我也是想找她的。这里的大大评语好坏参半。。真的不知如何是好

细读,原来是翻车贴,感谢搭救之恩,今天正想找她,车子翻的正是时候........

垒垒是很好的服务的。我去了两次都好好啊!

各人各啦!哈哈
读了就算,好不好自己试过就知

一样的,有名堂了,客户多了,素质自然拉低。。

评分

leoyeo + 3 哈,恶意灌水!!

simoncognac 发表于 2015-6-10 21:31
一样的,有名堂了,客户多了,素质自然拉低。。

西门兄,上次我们酱一翻张萍都不见了
你在翻垒垒可能下个就她不见人咯

垒垒服务都很用心的。。。尤其她含着口交很舒服很爽的。。

最重要皮肤要白和滑,我最怕皮肤不滑,有小粒豆豆的。。之前上她做爱也
不会很赶,可能刚好她家里有事信息一直来吧。。垒垒是真心不错的。。
有时叫鸡也需要一点鸡运哦。。。

jack_robert 发表于 2015-6-10 21:57

菜。。别来啦。。我不是专门翻车的啦。。
海运快快来。。保佑保佑。。。
她不是我才不见的啦。。
刚巧也是时候回去的。。
别让各位误会我。。
上一个,翻一个,不见一个。。
哈哈哈

大大 同情你翻车 但属于半翻车

美眉有做足基本服务就已经及格了

美眉的妹妹多不多水,是生理反应, 过了就没有那么多水了。

客人多了, 服务素质肯定会下降。

这里的FR只能做参考,美眉服务态度没问题就是及格了,附加服务看看你跟美眉的关系及投缘度。

从你的贴来看 , 垒垒服务是及格的。

与其他FR做比较, 附加服务比较少, 明白楼主大大心理不平衡,可能她当时有些重要事情烦着, 美眉也是人, 也有情绪。从你的FR来看垒垒服务是及格过关,不要怪垒垒了。

我找了五位佳人有约的美眉, 有一个翻车了, 为何会翻车是彼此间都有问题, 所以我不怪美眉。
事后美眉都有跟我道歉, 所以我原谅她。

美眉漂洋过海来挣钱,而且还是挣皮肉的钱。
美眉服务好就有下次,服务不好就没下次。
何必这样断人财路?!

垒垒服务算很好了,至于你的翻车,我只能说时机不对吧!

嗯她很多好帖噢

可能楼主找她的时候已经做了很多顾客,妹妹已经开始累了

其实美眉怎么对狼友和狼友的态度真的也有一定的关系。

就给RM200那就不要渴求太好的服务了吧。

反正他没接电话就叫专业了。。哈哈!!

可能是大大太猛了~垒垒被你搞累了才会问要不要用手。

体谅一下吧, 人总会有情绪的,美眉难道就连情绪也不能有吗?

要是你家的女友闹情绪。。你连口交都没有呢~哈哈

人红了客人多了就马虎

nelsonlee330 发表于 2015-6-10 22:30
大大 同情你翻车 但属于半翻车

美眉有做足基本服务就已经及格了

昨晚垒垒有微信我,和我说了几个抱歉。。。我真的感到很难过
其实垒垒的服务是很好的,从洗澡出来细心帮我抹去身上的水,及口交过程非常的好

其实我的帖不算翻车,
只是电话铃声使我有些烦,垒垒也告诉我是一时大意,下次不会再犯了。。。

我是全程带着笑容写那个帖子的,让大家误会了「垒垒」
真的抱歉

jack_robert 发表于 2015-6-10 21:57

前天我上垒垒的时后, 垒垒已经有和我说差不多这两天她也要回国了。。。
所以如果。。。
这个案 "纯綷属于巧合"

这美眉的评语时好时坏,有点不敢去试!

wolfhunter 发表于 2015-6-11 19:32
这美眉的评语时好时坏,有点不敢去试!

好评比坏评来得多,所谓评语有好有不好,每个人都不是完美的,妹妹也有情绪状态不佳的时候的,
如果刚好在不对的时候遇上了,也不能责怪谁,毕竟妹妹也是人,不过最重要的就是服务都有尽量表现到最佳就是了
就算是女朋友次次和我们做爱,也不一定是每次都脾气最佳状态的。。。所以还是可以接受的
如果妹妹的帖子从头到尾都是好评的话,那可以说那妹妹有神一般的专业了,体谅体谅下吧。。。
只要不是全部都是坏评语,就属于是值得一试的了

ali4 发表于 2015-6-11 19:13
前天我上垒垒的时后, 垒垒已经有和我说差不多这两天她也要回国了。。。
所以如果。。。
这个案 "纯綷属 ...

我身为她的好朋友,尽然都不知道她就要离别了。。。。深感惭愧,
其实电话一直响的问题,别怨垒垒,要怨就怨那些打电话来的人不识do 啦

jinryosuke 发表于 2015-6-12 17:29
我身为她的好朋友,尽然都不知道她就要离别了。。。。深感惭愧,
其实电话一直响的问题,别怨垒垒,要怨 ...

是的, 垒垒已经回国两天了,我和垒垒还有微信连络聊天
垒垒说迟些还会回来,所以放心
到时记得找她