WishCT - 愿望城市

用户注册

正式进入本论坛第一帖:本地焦赖Kimmy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟以前用朋友账号游览的,最后想了想~还是留点战绩在这,做出贡献!!

这是我新人第一帖!主角就是之前很红的Cheras Kimmy

某天收到信息,不认识的,聊了聊原来是以前的老相好Kimmy,她说重出江湖,那我还不快快预约咩!很快,就约到了!

到了时间,带着性感制服与丝袜去找她了!本人的一个小小嗜好,见了面一点也不见外的抱抱简单的亲亲。就聊聊天没多久就当然。。。开工啦!但是过程就不懂怎么形容了,反正功夫一样,爽!看着这美女,抚摸着那滑滑的丝袜,干起来都很有冲劲~换了几招,就战毕!然后休息休息,她手多多的来弄弄我,我想了想。。。那么久没见没干,死就死,加钟再干!由于是第二轮,干了蛮久才射。。。爽完,累坏了。。。然后休息休息聊天。。。我就离开了~

简单FR,主要是想到美眉刚重出江湖也没什么熟客了,就帮帮她写个FR,有兴趣可以来要号码,但是不要骚扰~毕竟本地自由身,不容易啊!!!然后如果可以,我想要甲洞Coco的联络,也想知道到底那里有几个Coco?梦幻做爱又是哪个??谢谢!!

姓名:Kimmy
年龄:不详
样貌:7/10
身材:7/10
服务:8/10
费用:两百五十大洋,加钟就自己问咯!

二五跟无聊人士别来浪费时间

评分

mimo90 + 3 感谢分享
voltric70 + 3 感谢分享
kny133 + 1
tmcn + 3
hong25 + 5 感谢分享

有照片看吗?

本地。。。不好拍哦~呵呵。。。其实很久之前也有人写过的了。。。隔了有两三年吧!

本地。。。来来来
交换?

vicee 发表于 2015-6-9 21:03
本地。。。不好拍哦~呵呵。。。其实很久之前也有人写过的了。。。隔了有两三年吧!

Kimmy年龄大概几岁?她给舌吻吗?

你要coco 的联络你密我吧。。。你那么新应该很多大大不会分享你噢。。。

我看她现在也应该三十吧~前几年找过她还没到三十,舌吻就看个人吧。。。呵呵。。。

好厉害的vicee 兄弟啊!还来个双响炮啊!!

funnytey 发表于 2015-6-9 21:26
好厉害的vicee 兄弟啊!还来个双响炮啊!!

呵呵。。。。还好吧~你也可以

pm 联络,please. 以前想找她但忽然换了号码就找不到她了

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

vicee 发表于 2015-6-9 21:27
呵呵。。。。还好吧~你也可以

不好意思啊!俺没有这样的精力了啦!没办法啦

可以跟你拿她的號碼嗎?

评分

恭喜Vicee兄有好料吃  

看来我来迟了,应该很多人找大大换联络方式了

两百五十包不包酒店呀???

大大,pm我,我用coco和你交换

评分

我有COCO的哦~~可以交换吗??

评分

谢谢各位大大,我已经拿到Coco的号码了,如果你们有什么好康的也可以跟我交换。
这Kimmy是我两年前找过的本地FL,你们认识的我不懂是不是同一个人,反正她人在焦赖的。

楼主有找过SS2的唐秋儿吗?

是不是有tatoo纹身的啊。。。皮肤蛮滑很有女人味的女人。。

焦赖区~~又有好料了~~恭喜大大吃到好料~~

itisnoob 发表于 2015-6-10 22:09
是不是有tatoo纹身的啊。。。皮肤蛮滑很有女人味的女人。。

你说的纹身是在哪里哦??女人味??不晓得咧。。。

9988776655 发表于 2015-6-10 12:53
楼主有找过SS2的唐秋儿吗?

有她的照片或FR吗?好奇。。。

请问还是同一个电话号码吗?

之前有尝试过,不错的本地妹。。。