WishCT - 愿望城市

用户注册

最近的天气实在让人受不了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 w" v( {- e+ O' W. @最近的天气真的让人受不了,几乎天天都是阴天,让我特别难受。好彩新币高升,这样又有多余的钱来看看市场,回馈社会。。3 k' W8 o0 ~% c8 Q2 w
想了想离我家最近就是那里了而且也蛮想他的就过去。* b: a) x% }+ ^9 v, [& J" r

$ W9 n6 g5 u: Z% b; e上到去说明来意。。。哪里知道我要的八号才刚刚被点钟哦,要等最少半个小时。无言,就在犹豫等还是不等的当而,柜台就说介绍一个好的给我。我想了想问他能不能看看先,他瘦没问题,我也可以把!5 Y% s0 R5 R: ]; t6 O
8 O# n2 {2 r2 O2 U# V3 Q' J
过不久小姐来了,16号还不错就他吧。( L- y9 m3 q% \) x! [

1 u: m( H5 o3 A8 U8 e$ D就这样牵着我进房间,开始我的下火之路。0 q4 H8 l2 p( ?9 I/ q. Z1 n
7 z% [$ l5 A7 C2 S7 X* @
全程妹妹都很主动,当然男人都会动手动脚的妹妹会闪,但一会就很温顺了。。可能。。。哈哈( j/ q0 o5 a; n/ ?% f

- e4 n1 N$ i; G1 H地点 : 新x脚* K' `# N) _! }+ U5 |9 {9 V
技师 : 本来要八号,最后换16号3 u$ m# n) u6 Q- K
按摩 : 6分
6 r/ e6 _: ?+ U1 v捉根 : 6分
) p# R1 e: i9 N6 k% ~! l' \' j口活 : 7分 还不错2 X* s& W2 x, e- h7 i+ A
费用 : 加小费 200
* o) B& k/ i* B, [2 H- \回头 : 有需要的时候会。

评分

楚留香 + 3 + 2 感谢

干! 299 这不就等于破坏行情吗?
( Y: p- G) \! p- R: [  m值得吗楼主?

299?大大像现在的行情大大还这样消费可以大大是有钱人……可是觉得不怎么值得的感觉……个人想法……大大开心就好……

明天 发表于 2015-6-10 00:41
0 ?& B, }, O! u6 S8 |& ?6 U299?大大像现在的行情大大还这样消费可以大大是有钱人……可是觉得不怎么值得的感觉……个人想法……大大开 ...
$ J  X1 H$ D" a
对不起,写错了。。。。