WishCT - 愿望城市

用户注册

空头分享-Summit艳子 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这妞我在东莞认识她的,在那边找过她3-4次。不知道她在这边是不是还用这个名字。
Anyway,电话我是有的,有需要的可以PM我。

这个妞,样子没有非常漂亮,身材在女孩子里头算是比较大只,不过奶也大。至少36D是有的。
再补充说明一下,所谓没有非常漂亮是没有那种明星风范,不过姿色还是可以的。我是样貌派的,但打分的话我还是给到7分。
在东莞玩的时候,800人民币两小时任吊。我跟她的记录是两小时干三炮,最后加一炮用手打出来。
喜欢这妞的原因是因为她肯DFK,每次都kiss到没完没了。

我知道她现在在summit。不过前两天联系她的时候,她要价250一次,所以我就放弃了。
如果有愿意试试的,可以PM我。

下面打打分给大家做参考。当然这是我们在东莞的时候的情况。
在马来西亚,没试过。如果不是我说的这样,请大家不要打我。

Face: 7/10
Boobs: 7.5/10
Body: 7/10
DFK: 10/10
FJ: 9/10
SJ: 9/10
CIM: 10/10
GFE: 10/10

照片参考一下

free picture hosting

评分

yuppiesbbface85 + 1 路过,加你分享分
rayteech + 3
hamsap696969 + 3
coco77my + 1 不是我的茶,给分享的分
Slackers79 + 2 不错的分享

Wah! 四炮 吃了药啊?! 哈哈
佩服佩服

大大我已经pm你了

Slackers79 发表于 2015-6-8 14:48
佩服佩服

两小时,跟她,可以的。

样子不错啊。两小时搞到你四次 应该服务也不错。
等有需要时 才跟你拿资料

好厉害的思辨 兄弟啊!两小时发四火

funnytey 发表于 2015-6-8 17:53
好厉害的思辨 兄弟啊!两小时发四火

哈哈 他又解释了。但还不够详细 要叫他跟你学写

Slackers79 发表于 2015-6-8 17:56
哈哈 他又解释了。但还不够详细 要叫他跟你学写

哎呀呀!他都讲了嘛---------跟她,可以(可以四次)的!哈哈哈!所以俺才赞他厉害啊!

funnytey 发表于 2015-6-8 18:52
哎呀呀!他都讲了嘛---------跟她,可以(可以四次)的!哈哈哈!所以俺才赞他厉害啊!

要等楼主得空慢慢详细的写出来描述小姐的服务

Slackers79 发表于 2015-6-8 18:56
要等楼主得空慢慢详细的写出来描述小姐的服务

嗯!应该的!因为楼主他一炮四响啊!所以也得解释解释啊!哈哈哈

Slackers79 发表于 2015-6-8 14:48
佩服佩服

叶十炮你认识吗?出十炮哈哈

coco77my 发表于 2015-6-8 19:15
叶十炮你认识吗?出十炮哈哈

有没有哦?
小姐都要投降了。哈哈

Slackers79 发表于 2015-6-8 19:17
有没有哦?
小姐都要投降了。哈哈

不是我啦,去问下谁是叶十炮,专吃疆屍的女

东莞來到妹妹到了大馬就馬上變大馬妹妹,別期待有就算三分之一东莞的服務。
其實我也不明白這是為什麼。為什麼呢?服務好點,顧客多點,不是賺多點嗎?她們寧願睡覺,也不願接客,身懷絕技,又不是還沒學會。以前衝pudu時就很納悶,她們寧願苦苦滿街哀求拉客一、兩個小時,也不肯好好服務上了房間的客人,結果服務爛,當然不回頭啦。何必呢。我就知道有幾個服務好的,她們開工一天只需離開房間拉客一、兩次,大部分客人都是回頭客直接約到房間敲門。

谢谢大大分享,看来每个比较关心大大的4炮,多过想找妹妹。

她好像几不错一下!!!