WishCT - 愿望城市

用户注册

三不蓝心,果然名不虚传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来玩,翻车情况可分为3大类。

第一,臭味翻车。
美眉服务和态度都没问题,
不过有口臭、狐臭、头皮臭、脚臭之类的,
有试过的大大,必定能够身同感受。

第二,态度上的翻车。
例如:做到一半,不耐烦,摆臭脸问你为什么还不射。
幸好我没有遇过,也希望不会遇到。

第三,服务上的翻车。
态度没问题,但是这个不可以,那个不可以。
原本以为上次SPA的那次已经是翻车的尽头了,
想不到没有最坏,只有更坏。

内容
连续吃了几次泰国菜后,突然想吃回中国菜,
毕竟酒店泰国菜不便宜,连续几次出血后,
想吃回经济实惠的 FL,但是又想要年轻的,
上次试过PUDU小燕了,这次就试试她吧。

一见面其实不错,还算漂亮,比较瘦。
破冰之后就洗澡去,有水床服务,
但是比起其他有水床服务的熟女,实在差得远,
技术很弱,由于胸部不大,导致没有什么感觉。

出来后,原本以为她是青青的徒弟,会提供按摩服务,
结果没有,算了,反正不是为此而来。

之后过程是怎样,我已经不太记得,
因为完全没有爆点,
服务和技术实在弱。

我记得的只有:
不可以吃鲍鱼,
不可以吻,
不可以舔奶

连戴私家薄套也不行?
这我都算了,我自己戴私家套,
做到一半,她居然说套子有刺,不舒服,换回自己的。
我那个根本是Okamoto 002 薄套而已,
根本不是什么情趣套,也根本没有什么刺。

我用了十几次,从来没有妞投诉过套子不舒服,
(当然啦,因为根本只是普通套而已)
就唯独她说有刺、不舒服。

连扫背也不可以?
戴着厚厚的套子,加上没胸部,
也不是超级大美人,
又这个不行,那个不行,
我完全没感觉,也不知道自己是怎么射出来的。

重点是,完事后,一起躺在床上,
连扫扫她的背也不可以
说会刮伤皮肤

后言
上次SPA翻车,至少那妞是全场最漂亮那个,
模特儿身材,胸部也不小,口交技术也不错,
就只不过是衰在赶场而已。

但是她,样貌只是算中上,
技术方面弱爆就算了,
又这个不可以,那个不可以 。。。

但是她是有熟客的,
可我真的不知道,为什么她会有,
可能真的是咸鱼青菜,各有所好吧。

不过我重申,她的态度没问题,
她都是笑笑的对我说不可以,而不是摆臭脸,
所以不能说她的态度有问题,
而且她还努力想要让我射第二次。

但是由于她技术实在太弱,
我实在射不出来 。。。

评分
地点:PGRM
名字:蓝心
年纪:27,她说的
国籍:中国
样貌:7/10(过得去,中上)
身材:6.5/10(瘦,算高,我喜欢小只马)
胸部:2/10 (平的,肯定是A罩杯)
鲍鱼:0/10(不能舔)
口交:4/10(技术弱。另带一提,打机技术简直是烂)
做爱:1/10(没胸部,不能吃鲍鱼、不能吻、不能舔奶,又不是超级大美人,给你会有感觉吗?)
个人综合:2/10 (如果不是态度还算良好,我连这两分都不会给)

评分

nanani003 + 1
wewe675 + 1 做到一半,不耐烦,摆臭脸问你为什么还不射.
SexyPhotoSearch + 1 精品文章
smmaster + 3 我很赞同
darrenlyc85 + 2

十分同情楼主的经验。假如是我的话,我也会笑笑跟她说,今天累了,不想做。给了应该给的,然后就走人。逼着做,不如不做。。哈哈哈

评分

hatfeng + 1 金句!逼着做不如不做!!

你好幸福羡慕你

你好幸福羡慕你

你好幸福羡慕你

评分

hong25 -4 恶意灌水

大大,有这么差吗?我上个礼拜才找她,还觉得口技进步很多呢!

我也找过她,服务普通,样貌普通,胸部很小,A吧,
但是没有那么多不可以,是没有口爆和按摩。
好像是2个钟300元, 出了一次,就休息,没力了

看了弟弟也軟了

devil100 发表于 2015-6-7 00:15
大大,有这么差吗?我上个礼拜才找她,还觉得口技进步很多呢!

所以我说咸鱼青菜,各有所好。
每个FL都有自己的顾客群,但是她的顾客群,不会是小弟。

tomei 发表于 2015-6-7 01:32
我也找过她,服务普通,样貌普通,胸部很小,A吧,
但是没有那么多不可以,是没有口爆和按摩。
好像是2个 ...

那大大肯定是记错了,
“三不蓝心” 这个名字不是我改的,
是狼友们帮她改的,
是肯定不可以吃鲍鱼+吻+舔奶的

看了这篇FR让我知道我不会想去试试这女的, 多谢分享经验!

感激你的分享。。
之前还考虑要拿她包夜,因为是无限炮而且价钱便宜。。
看了你的 FR。。。算了

蓝心有那么差吗???还是之前看了枪手帖多被误导了?

吊多几次就跟你很好了

每个人的要求和价值观都不一样,所以楼主反车有些人觉得还可以,只能说楼主要求以较高

coco77my 发表于 2015-6-7 11:48
每个人的要求和价值观都不一样,所以楼主反车有些人觉得还可以,只能说楼主要求以较高

那你可以接受三不的女孩吗?没别的意思 只是好奇想知道你的性趣 呵呵

Kaze573 发表于 2015-6-7 02:36
看了这篇FR让我知道我不会想去试试这女的, 多谢分享经验!

看了知道了说句谢谢分享就好 你这样说会让楼主负上你不要找这女孩的罪名
那对楼主可是不怎么公平的事哦 呵呵h

找枪手写的帖子更翻车

coco77my 发表于 2015-6-7 11:48

那你的要求也太随便了,什么都不能都还能接受,是我的话,倒不如买个处女杯回家打机算了

蓝心 发表于 2015-6-7 10:48
每个人都有自己的底线,我的微信有写没有口爆没有毒龙,也不是大奶妹,而且楼主的套子有横的纹路,套上有刺 ...

我想问一下楼主所说的不能舔奶,不能接吻,不能吃鲍鱼,是真的吗?

hamsap696969 发表于 2015-6-7 12:24
看了知道了说句谢谢分享就好 你这样说会让楼主负上你不要找这女孩的罪名
那对楼主可是不怎么公平的事哦  ...

那么可以说楼主帮我省了一百几十块吗?呵呵

waiwaichee 发表于 2015-6-7 13:10
那么可以说楼主帮我省了一百几十块吗?呵呵

什么都不能 不如打飞机算了 起码能省回一百几十