WishCT - 愿望城市

用户注册

IQ博士小云版本之巨乳阳阳-美好难忘的一夜(附上阳阳素颜巨乳美照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大小弟已回归大马了(超想在愿望论坛吹水了 )。这次又来吹水了啦,最近看到KIRA大哥时不时都有为大家分享他那珍贵的FR,各位要多多像他好好学习写帖子的技术哦(哈哈,其实是小弟想要跟Kira大哥偷师的啦 )。废话不多说啦,实际上上次经过小弟所分享的巨乳阳阳的FR后,也得到了很多大大的热烈反应以及支持(名望),所以今天小弟会为各位大大来分享个与最近得到大家支持的阳阳美眉的包夜之旅哦。故事发生在2015年5月尾的时候,经过那时小弟与阳阳美眉的那天美好的'第一次'后,小弟总是想要与阳阳美眉来个最美好的'一夜',只可惜那时阳阳美眉那时说的逗留时间是很短的,所以小弟当时候是有想过放弃的,但是皇天不负有心人,小弟终于能在那一段时间兑现到小弟的梦想(阳阳美眉还会留到下个星期周末才回国),马上二话不说,就先预约阳阳美眉下时间先。 。就在当天晚上(昨晚),小弟与阳阳美眉发生了一些小插曲(实际上是小弟的举动令到阳阳美眉难过以及郁闷的,也在这里先跟阳阳美眉诚心地致万二分的歉意 )。不过也得到了阳阳美眉的原谅,小弟的心里才没有那么悔意。眼看到时间已经一分一秒地接近了,小弟就联系了阳阳美眉了,她那小声且有礼的声音地回复小弟的电话了,就刚刚好那时候阳阳美眉刚好有在接着一位顾客了,所以小弟也耐心地等待着。终于也等到了。由于阳阳美眉在晚上也有点肚子饿了,于是小弟就带她去到附近的餐馆吃下东西也忘不了聊聊下心事互相培养下感情下。在这个聊天过程中小弟仿佛觉得阳阳美眉是个重情谊的一位美眉来的,这一点小弟已经在她这个内心上的印象加分了。吃完了后就当然是回到酒店里了啦(各位大大就是期待这一个时刻[Moment]的啦 。到房间时,小弟与阳阳美眉就躺在床上有说有笑地聊天,其中的话题还包括男人最爱女人的性爱技巧哦 。不懂各位大大们有听过一招叫做'巴黎铁塔再翻转'以及'拱桥口交'吗???阳阳美眉还当场示范给小弟看哦(没有身体赤裸裸的示范) 。过一会而后,阳阳有暗示小弟想要开始"那个那个'了。二话不说,小弟与阳阳马上各脱完自己的衣服去到浴室洗白白了,洗好了后当然就是到最重要的'部分'的啦,房事不多说啦,第一炮当然就敗于在男上女下的姿势啦,而且在过程中阳阳还达到性高潮的时候不断发出那沙哑的呻吟声,搞到'老弟'不断地大力抽插美眉的'水帘洞',射完了'子孙'后阳阳美眉才慢慢舍得地将小弟的'老二'慢慢放出来。过后,小弟就和阳阳互相抱着一起睡觉了。起床了后,小弟的'老二'又来开始发作了,美眉也很有细心地配合小弟。就这样,第二炮都完完正正就'奉献'给阳阳美眉。故事也走到结尾了,就这样小弟与阳阳美眉的包夜之旅就这样完成了。除此之外,小弟还与阳阳美眉一起去吃个丰富的午餐了才回到小弟的'旧舍'了。好啦,前面的部分小弟好像形容地太多啦,就知道你们就是看照片才甘愿的啦。 小弟就发美眉的几张照片给大家去性幻想吧~~~~

(P.S 阳阳美眉下个星期周末就回去台湾了,各位大大就好好争取时间一睹童颜巨乳的风采咯 )

附送上今天小弟吃午餐喝的泰国冰沙白咖啡和午餐。(如有雷同,纯属巧合)

(P.S 最近也跟Kira大哥一样迷上了这首歌了,小弟就分享给各位大大吧)(Big Bang - Bang Bang Bang)

评分

mark444 + 3 图文并茂
dtcb + 3 劲爆图片
omen + 3 图文并茂
叶无名 + 3 Bang Bang Bang分
kira7 + 5 kira分

好清秀靓丽可爱的长发披肩、大眼+瓜子脸美眉啊

funnytey 发表于 2015-6-6 22:03
好清秀靓丽可爱的长发披肩、大眼+瓜子脸美眉啊

哈哈,是啊 。最喜欢这种类型的啦

kopitiamcharles 发表于 2015-6-6 22:10

你不在我也去找了他

jack_robert 发表于 2015-6-6 22:15
你不在我也去找了他

哈哈,小弟知道啊

不错看。。支持一下。。

又看到她的美照又吞口水了,但想到有腋毛就。。。

原来那天包她夜的就是大大 之前还以为是小龙女,原来是台湾妹 大大包夜伤害多少?

coco77my 发表于 2015-6-6 22:22
又看到她的美照又吞口水了,但想到有腋毛就。。。

????大大的意思是????

happykuku 发表于 2015-6-6 22:23
原来那天包她夜的就是大大 之前还以为是小龙女,原来是台湾妹 大大包夜伤害多少?

哈哈,大大去问美眉吧,小弟不方便透露的

kopitiamcharles 发表于 2015-6-6 22:10

是啊!的确是不错的靓丽嗦美眉啊!

kopitiamcharles 发表于 2015-6-6 22:30
????大大的意思是????

她不是没剃腋毛吗?

好漂亮的台湾妹纸
大大你就好勒

coco77my 发表于 2015-6-6 22:36
她不是没剃腋毛吗?

小弟有看到她的腋下毛有稍微地剃了啊???

hskia 发表于 2015-6-6 22:39
好漂亮的台湾妹纸
大大你就好勒

哈哈,是的 ,大大你也可以的啊。

kopitiamcharles 发表于 2015-6-6 22:31
哈哈,大大去问美眉吧,小弟不方便透露的

没关系我也只是问问,上次跟大大拿了联络却一直没行动,反而去吃了越南菜 美眉的凶器很诱人,但小弟就是少了一份冲动,或许和她没缘

楼主中午是不是穿黑衣的

lgf0820 发表于 2015-6-6 23:52
楼主中午是不是穿黑衣的

Eh????你怎么知道的???难道你就是'他'吗???

kopitiamcharles 发表于 2015-6-7 00:03
Eh????你怎么知道的???难道你就是'他'吗???

哈哈哈哈 中午我去康乐买蛋糕
偶然看到阳阳和一黑衣男子出了酒店  
我就知道 会有FR看了

lgf0820 发表于 2015-6-7 00:08
哈哈哈哈 中午我去康乐买蛋糕
偶然看到阳阳和一黑衣男子出了酒店  
我就知道 会有FR看了

哇~~~~想不到大大你会竟然看到小弟哦,真是要给你个赞,大大是住在康乐的吗???

那个黑衣男看起来那么诗文,真的看不出是会找小姐的kaki咯。。。

kopitiamcharles 发表于 2015-6-7 00:10
哇~~~~想不到大大你会竟然看到小弟哦,真是要给你个赞,大大是住在康乐的吗???

没错    离那家酒店很近

lgf0820 发表于 2015-6-7 00:21
没错    离那家酒店很近

看来小弟的行踪要开始慢慢地隐秘下了

jacksoan 发表于 2015-6-7 00:17
那个黑衣男看起来那么诗文,真的看不出是会找小姐的kaki咯。。。

哈哈,都跟大哥说了,外表斯文,内心狂野的。 实际上是这个美眉也跟小弟会比较很和谈的,所以跟她谈什么事情都可以谈得很开心的。对了,大哥上次找了甲洞的Jenny也不错吗~~~