WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次fr 写不好 请见谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了新开的迷x 哪里配套 伤害178 要了11号 身材还不错 很乖很配合 各种姿势都很配合 毒龙 什么的也很爽 弄了蛮久一下 伤害178 全部平均可以给7分7 s3 P9 ]2 s( q
回头:会 不过不会刻意去
8 K* p+ m& u' ?+ N, V; E' s

评分

terrencetct + 1
美女俱乐部 + 3 + 2 谢谢老板的支持

谢谢大大分享

评分

正牌豪哥 -5 恶意灌水

是下水场吗

可以给具体一点吗???虽然简单 。还是不清楚

简单易懂,全部7分,这个小姐之前是在Roxe spa做按摩下水的小姐的,现在换场子了。

zaihui84 发表于 2015-6-6 11:25
* [& V+ L. Z2 J  w5 O" f5 D8 y6 |; S是下水场吗

1 w  [" G+ `1 _$ h* A对啊 是下水场来的

taylor 发表于 2015-6-6 11:57
& `& v* A2 Z2 Y9 z可以给具体一点吗???虽然简单 。还是不清楚
: W2 W0 w4 c4 L5 u* P+ r
你可以给个例子吗 小弟没有写fr的经验..

evrray 发表于 2015-6-6 13:44
( X9 p( P2 G' `( E你可以给个例子吗 小弟没有写fr的经验..
# N2 R# ]+ C. R3 u* O
你可以先从身材样貌。过後哪些sop。然後她的service下手。伤害ok 那样写。不过肯定你不是一个枪手。你可以说是一个不错的新手。起码有一定的狼友在支持你。鞋鞋咯酱油

taylor 发表于 2015-6-6 13:52 4 V0 N3 J, |  L4 {0 m; j
你可以先从身材样貌。过後哪些sop。然後她的service下手。伤害ok 那样写。不过肯定你不是一个枪手。你可以 ...
; g! u" J- i) g
样貌:7
) X5 d9 Q  E2 t口技:5 不太厉害
# d7 j: g* R; @; z服务:90 T* @3 M' p- @, Y
胸部:b 吧?
" T$ d: o5 n9 E; u6 B6 e9 r' t$ `$ M
伤害:178 (我是拿配套的)' z" ]2 l1 l/ R
各种要求都很配合 冲凉时候还会主动口交
7 [9 u$ N9 W. g+ B # e( w' c/ q# J: _' N
大大我当然不是枪手 单纯想分享而已

评分

siasiau + 3 原创内容
wennie98 + 2 肯学习
taylor + 3 原创内容

恩!!真的很精简

起码lz是很有耐心地简单介绍一下。不像哪些卖鸡佬的抢手是在吹到地下无天上没。

会在改进....

算是一个不错的新手FR,再接再励。

谢谢 谢谢 我会改进的

请问地点在那里??
$ `. V' U5 n# R" g

boy5366 发表于 2015-6-6 23:50
- `% Z/ T3 V* U$ E请问地点在那里??
0 M! S# H6 d/ J. E
ksl 附近

好厉害的evrray 兄弟啊!第一次写fr就写得不错啦!还有请问什么是 -------会回头 不过不会刻意去? 不会刻意去??