WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次给了宝珠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟看FR就看得多了,自己就没写过,上两个月第一次出来冲,讲真,心里面真的很紧张和担心~~

好了,话不多说,直接进主题。

从某个大大手中拿到了宝珠的电话,一联络,声音软软的,听到我都软,约好了傍晚7点,去到那边发现不会走,只好靠万能的WAZE了,好不容易找到了parking,马上打电话给姐姐。

没想到还有个大大在爽着,宝珠:“我的朋友拿两个小时的,要麻烦你等一下,可以吗?”

哇佬,我痒、硬、燥热一起来,没办法,谁叫我不会去其它的地方,就只好等咯,希望等下宝珠可以给个好service我~~

在楼下mamak喝了一杯茶,电话里的game都没有兴趣玩了,淋!精上脑了~心理不断祈祷:楼上的大大,你大发神威,赶快射吧!!!

好不容易等到电话,跟着住户后尾“蛇”进去,马上搭电梯,走了长长的走廊,MD,那时候心里很想吊,但是又紧张,又怕,好像走过的人都看住我,真是怎样都不对~~

终于看到了宝珠,跟我想象中的有点出入,但是可以接受,就进去破冰咯,喝了杯水,手不听话开始乱摸,嘴巴聊天,看到那对大波,顶不顺了~~

进去房间一看,不错,很干净,因为小弟第一次出来,没有经验,不知道该怎么办,连脱裤子都不好意思,真是要大大力盖自己两把!

过后就冲洗,宝珠的大波就在我面前晃来晃去,没办法,小弟第一次接触这么大的,整个过程双手都很不得空~~

之后就上床,按摩,B2B,口拔罐,上雨衣口交,TMD,爽死~~

之后的过程就是冲、冲、冲,不断冲,从上面女上男下,吊到男上女下,最后用力冲刺,爽爆~~

我喜欢抱着宝珠的感觉,但时间赶我,我赶时间,只好冲洗拥抱再渣波,给了家用就走咯~~

最后还蜻蜓点水亲一下,下到楼下,感觉整身舒爽~~ 还可以再回头~~ 也可以去试别的好料,大大们有什么好料请不啬赐教~~

第一次写FR,写的时候回味那时的感觉还是觉得很爽,那手感真是很难忘~~

姓名: 宝珠,她叫我喊她姐姐
年龄: 去过的大概都知道
国籍: 龙的传人
样貌: 我可以接受
身材: 我喜欢大波波
按摩:按摩其实不错,但我的神经线都在弟弟那里了~~
胸部: 大,很大,非常大~~我见识少,大大们别shoot我
口交: 带套口交,我觉得干净,安全
服务:很用心,慢慢的做,做到我爽为止
态度: 很有feel,没有去过别的,等小弟试过其他再比较
回头: 会
伤害: 130+20

评分

peacemaker + 3 感谢分享
qqyee1987 + 3 感谢分享
shc07 + 2
funnytey + 1 感谢分享

大大喜欢熟女啊,高兴就好,钱就花得很值。

嗯!恭喜jasontang123 兄弟终于长大成人啦!!既然是第一次,那请问宝珠妹子有没有给你红包呢?

tomei 发表于 2015-6-6 02:03
大大喜欢熟女啊,高兴就好,钱就花得很值。

熟女、淑女、都喜欢~~呵呵,就是没有机会试其它的~~大大有什么好介绍没有?

funnytey 发表于 2015-6-6 09:04
嗯!恭喜jasontang123 兄弟终于长大成人啦!!既然是第一次,那请问宝珠妹子有没有给你红包呢?

爽就可以了~~红包可以留下来下次再去拿~~

jasontang123 发表于 2015-6-6 11:43
爽就可以了~~红包可以留下来下次再去拿~~

哈哈哈!兄弟啊!下一次去找她就没有这样的优惠啦

宝珠传说不断,一直听闻她的乳交和口交是杀手锏。

GIMME楼主
小弟也喜欢大波波
摸起来手感超好;男下女上视觉爆灯DOINK DOINK DOINK那两粒导弹
狗仔不用讲,摸着那两粒直接快速想射!

funnytey 发表于 2015-6-6 22:25
哈哈哈!兄弟啊!下一次去找她就没有这样的优惠啦

第一次是blur blur的搞定了,下一次要好好享受了~~

sia3375 发表于 2015-6-6 22:48
宝珠传说不断,一直听闻她的乳交和口交是杀手锏。

乳交也不错,口交差点就爆在她的嘴里~~

Prilee1992 发表于 2015-6-6 23:37
GIMME楼主
小弟也喜欢大波波
摸起来手感超好;男下女上视觉爆灯DOINK DOINK DOINK那两粒导弹

第一次太紧张了,所以很快就缴械,再加上抓住那两粒,顶不顺啦!

宝株姐不是回国了吗?

jasontang123 发表于 2015-6-7 00:59
第一次是blur blur的搞定了,下一次要好好享受了~~

哈哈哈!兄弟加油啊!~加油!没关系啦!多几次就是高手了啦!哈哈哈!但还是老话一句----------小心驶得万年船!安全第一啊!

Prilee1992 发表于 2015-6-7 07:44
宝株姐不是回国了吗?

三月多四月还在哦``

funnytey 发表于 2015-6-7 15:46
哈哈哈!兄弟加油啊!~加油!没关系啦!多几次就是高手了啦!哈哈哈!但还是老话一句----------小心驶得万 ...

不错~不错~~ 安全第一,安全第一~~兄弟们加油

jasontang123 发表于 2015-6-7 22:23
不错~不错~~ 安全第一,安全第一~~兄弟们加油

好的!大家一样都得小心驶得万年船啊!也一样鸡运当头啊!

funnytey 发表于 2015-6-8 18:35
好的!大家一样都得小心驶得万年船啊!也一样鸡运当头啊!

鸿运当头就好~~千万不要那只鸡当头~~马币跌到不像话

jasontang123 发表于 2015-6-8 22:04
鸿运当头就好~~千万不要那只鸡当头~~马币跌到不像话

是啊!真他妈的!把一个福地的波裂国搞到民不聊生啊!

谢谢大大的分享。

funnytey 发表于 2015-6-9 23:05
是啊!真他妈的!把一个福地的波裂国搞到民不聊生啊!

boleh~~ 变成tak boleh~~ 看到都心痛

jasontang123 发表于 2015-6-10 22:08
boleh~~ 变成tak boleh~~ 看到都心痛

没错啊!把咱们带去荷兰啊!那些乌龟王八的V V I P 们还振振有词地在电视机里口沫横飞,说的比唱的还好听呢!还有一批狗华在后面吠咱们呢!吠咱们对它们的大家长没有礼貌呢!也不懂得“感嗯”( ???? )呢!涵家富贵囖!

funnytey 发表于 2015-6-10 23:00
没错啊!把咱们带去荷兰啊!那些乌龟王八的V V I P 们还振振有词地在电视机里口沫横飞,说的比唱的还好听 ...

我们只好用手中的一票干掉那只鸡了~~ 现在还是继续找有没有其它什么康头地方找鸡饭吃比较好

jasontang123 发表于 2015-6-10 23:10
我们只好用手中的一票干掉那只鸡了~~ 现在还是继续找有没有其它什么康头地方找鸡饭吃比较好

哈哈哈!是啊!愤怒的良民就只有等哪一天的到来啊!哈哈哈!