WishCT - 愿望城市

用户注册

有温馨感的小东东(新山百万镇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr。。。非常少出来找小姐,也许体验的不够多,见笑了。。。
约好的时间到达,一开门看见比想象中的漂亮 。。。
看久了,个人觉得非常像港星张卫健的老婆!!!
为了消除我的紧张感,小东东马上给我个抱抱。。。这就是女友感吧
脱了衣服准备洗白白,才发现东东不只是娇小玲珑。。。而是纸片型,极瘦。。。但不是病态
非常细心的洗白白,的确很爱干净,非常好
洗好擦干准备开战。。。东东先说如果要无套吹价钱贵点,本人爱地球,果断选择环保吹(无套)
环保吹的确是对的选择,之前也试过凉凉姐,东东的服务更直接无花招。。。。
从蛋蛋温柔的开始进攻,再逐渐式的加强节奏很好,到最后力道到达巅峰,非常非常之舒服,没有要射的压力,爽!!!
叫妹子上套骑上来。。。哇。。。进入小鲍鱼的一刻是有非常明显温温的,我见识少,这就是四川辣妹子的特殊?!
没骑太久就爆发了。。。舒服!!!
过后东东就帮我按摩一下,还是挺好的。。。(本人不爱按摩)
妹子就要离开马来了(10号)

样貌:7.5/10  真的觉得像港星张卫健的老婆张茜
身材:非常薄,她说80斤。。。
服务:态度一流,尤其是眼神非常有感觉。。。
口交:10/10 够力到,个人喜欢,必须无套。。。。
做爱:8/10  个人原因 没太久试不了招式
家用:马币200 (无套吹)
微信:Hyhlwshmh

妹子要离开了,要找就快。。。。这样的价钱与服务非常好了,其实爱大奶的也可以尝尝鲜,长长见识也不错

应妹子要求乱写一通,请各位大大不要取笑我

评分

limcy3 + 2

我第一个坐沙发。。。。感谢大大分享

好。。轮到我给家用了

四川辣妹子
pic?

这就是东东白万镇。伤害不用$200

版块放在新坡。会让小狼误解

Lz可以试一下她的姐妹淘比较熟叫婷婷。可以做双妃

哈哈我不介意你把新山的帖放这里
可是要约法三章

1。如果有新山广告员堵懒要求删帖我就必须删帖,你介意吗?

2。请注明是用马币,不然搞到大家误会

3。还没有想到。

觉得只是一水之隔,所以也放这里了。。。大家见怪莫怪

评分

heavenam2 + 10 + 10 谢谢用心分享

rean1984 发表于 2015-6-6 14:11
觉得只是一水之隔,所以也放这里了。。。大家见怪莫怪

是没问题的,我不介意。

新山的广告员不介意就行了。

heavenam2 发表于 2015-6-6 21:46
是没问题的,我不介意。

新山的广告员不介意就行了。

不写不知道,版主写的fr之有趣,小弟不及万分啊。。。

rean1984 发表于 2015-6-7 10:45
不写不知道,版主写的fr之有趣,小弟不及万分啊。。。

哈哈哈, 你比较喜欢那一篇?

heavenam2 发表于 2015-6-7 12:56
哈哈哈, 你比较喜欢那一篇?

都写得很好。。。至少我觉得没几年专心搞女的经验,我是写不到那样的水平。。。

rean1984 发表于 2015-6-8 16:49
都写得很好。。。至少我觉得没几年专心搞女的经验,我是写不到那样的水平。。。

很好,你看得出我专心搞女了好几年哈哈哈