WishCT - 愿望城市

用户注册

初次报道-麻坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,小弟新人到来,还望多多指教。
在这里小弟先行分享在麻坡的一点小经验。

首先,是之前去过的一间按摩院。由于第一次去,就随便选了看起来不错的。(越南妹)
按摩不错,也可能是小弟不常按摩分不清楚好不好,给小弟的感觉就是蛮有力的,回家后还美美的睡了一觉。
沟通上蛮不错,会讲华语(太深奥的词不行)。也会英文。所以小弟和她沟通都是两个语言campur!哈哈
很狂野,一直骑在你身上要,还会半途挑逗一下之类的。
至于打机方面还不错,不会赶着要你出,然后你想使出扎波龙抓手也没问题。
很热情、狂野!

地点:7X7
波:不会看,一手可抓
态度:10/10
伤害:忘了(加打机50)

第二是小弟第一次去的按摩院,晶晶。
额,大大们可以放弃了。自从之前的2号中国妹回去后,这里大肆换了人,全是auntie了。。。
小弟给了晶晶两次“机会”,去试了两次后(上上个礼拜)就彻底放弃了。
搞笑的是,小弟一个朋友满心欢喜的进去结果脸黑黑出来,笑死去。

最后,是大家都懂的梦。中国来的b2b服务。
果然,上帝关了我的晶晶,切开了我的梦!哈哈
前天,小弟去了一趟,最最最舒服的就是梦的态度。她给了小弟一根烟,坐着聊聊天,聊爽了才开始。
梦自称按摩半桶水,但是我觉得比那些其他的都好了很多。很赞!
然后舌尖漫游和猫爪真是不得了,痒痒的的爽!
至于海底捞月就够力了。小弟没多少经验的菜鸟差点就被捞了出来。
当梦胸推时,最享受的就是那个视线,低头往下看,真是给力到不行。
整个过程梦会一直和你聊天,不会闷,好了后还是一样坐下聊聊天,抽根烟了才走。
给梦服务只有一个字,爽!!真希望梦一直待在麻坡!

胸:10/10 不是假的,也是小弟摸过最大最软的!
伤害:138,一个小时
年龄:不多过30,大大们可以自己问,嘿嘿
服务:10/10 完全不会赶场,很舒服,放松
态度:赞!热情

额,这是小弟的第一次分享,写的不好请各位大大见谅!
7x7是哪里?有下水吗?

虽然寻寻觅觅一条狼 是第一次分享fr,可是第一次分享兄弟的经验还是很老道呢!佩服佩服

ckk0109 发表于 2015-6-5 19:44
7x7是哪里?有下水吗?

afc 卖鸡肉后面,红酒面线那里,下水没有吧,打机而已

funnytey 发表于 2015-6-5 21:15
虽然寻寻觅觅一条狼 是第一次分享fr,可是第一次分享兄弟的经验还是很老道呢!佩服佩服

还好罢了啦,菜鸟一个~哈哈,主要是最近才知道有这个网站才申请来参与的。不然每次都是自己去找、去闯或朋友介绍。。。

寻寻觅觅一条狼 发表于 2015-6-6 00:32
还好罢了啦,菜鸟一个~哈哈,主要是最近才知道有这个网站才申请来参与的。不然每次都是自己去找、去闯或朋 ...

嗯!现在知道也不迟啊!还来得及“及时寻乐”呢!!最主要要身体健康+没有气管炎+钱包饱饱的!那就是兄弟你的天下了!但也得小心驶得万年船啊!不要做敢死队啊!记得戴套套啊!(即使是口交啊)

请问7x7的按摩小姐漂亮吗?可以先按摩然后途中才决定加打机还是一开始就要决定?

funnytey 发表于 2015-6-6 09:27
嗯!现在知道也不迟啊!还来得及“及时寻乐”呢!!最主要要身体健康+没有气管炎+钱包饱饱的!那就是兄 ...

知道了!多谢大大提醒!不过一路来都是按摩打机,最近打算提升等级!!哈哈哈

ckk0109 发表于 2015-6-6 15:14
请问7x7的按摩小姐漂亮吗?可以先按摩然后途中才决定加打机还是一开始就要决定?

我只去过两次,2号不错,不懂还是不是同一个人,其他的就不大懂了><
不好意思啊
当然,他们是按了差不多时间才问你的

寻寻觅觅一条狼 发表于 2015-6-6 19:23
知道了!多谢大大提醒!不过一路来都是按摩打机,最近打算提升等级!!哈哈哈

哈哈哈!提升等级是好事啊!但还是得安全第一啊!小心驶得万年船啊!

funnytey 发表于 2015-6-6 22:29
哈哈哈!提升等级是好事啊!但还是得安全第一啊!小心驶得万年船啊!

知道了大大!哈哈,会备份套套的!!哈哈哈

寻寻觅觅一条狼 发表于 2015-6-6 23:56
知道了大大!哈哈,会备份套套的!!哈哈哈

嗯!好的!安全第一嘛!加油加油!

大大,请问梦是在哪里·?

但是777的女的很吊的,出名黑店

梦的服务真的很好!!!!!

KPP 发表于 2015-6-8 12:59
大大,请问梦是在哪里·?

梦是在酒店的,微信找她就行~不过这几天好像有事没开工!

loveeng23 发表于 2015-6-8 15:53
梦的服务真的很好!!!!!

真的!梦的服务真是没话说!而且态度好又不会赶场!
777是黑店?这小弟就不大清楚了,也只去过那一两次><哈哈

寻寻觅觅一条狼 发表于 2015-6-9 03:21
梦是在酒店的,微信找她就行~不过这几天好像有事没开工!

威信是放梦吗?pm一下~谢谢

KPP 发表于 2015-6-9 17:47
威信是放梦吗?pm一下~谢谢

tsm_668
大大加油!哈哈

寻寻觅觅一条狼 发表于 2015-6-9 22:03
tsm_668
大大加油!哈哈

谢谢。。。。

7*7 很久没去了,态度差又难看,可以分享哪个美的吗??谢谢

寻寻觅觅一条狼 发表于 2015-6-9 22:03
tsm_668
大大加油!哈哈

大大,梦没有加我~~
她是在哪里工作的?可以pm吗?

晶晶真的全部都是安娣 去一次就不想再去了 我也是脸黑黑出来

上次出差到麻婆,去了晶晶。
设备环境音乐都很好,但是按摩师就真的很差
但是晶晶隔音很好,可以大胆的聊天
(我还挺害羞的,怕跟按摩师聊天,或者呻吟被隔壁的顾客听到)

想问一下,麻坡还有哪里一家按摩时一间一间的
我去过几家都是隔着布罢了,好害羞