WishCT - 愿望城市

用户注册

大战本地面包( 恐龙)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有一天逛街的时候,一时兴起开了wechat 附近寻找,加了这个妹妹。头像看了是不错。过后仙了好几天,聊了一点色色的话知道有康头了。过后就约了出来喝酒。第一次很规矩什么都没发生。前几天,发了一个色色的video过去,她没回,还以为完蛋了,过后到了晚上她才回我。过后聊了一点色色的,然后就说到做爱,然后我胆子大了就问,你想不想要,现在过去载你。过后就on了,开房了过后就这样咯。水很多。。。 做完就收工。
1 V7 o( \: p- Z% l. C
0 Z/ [4 a  }2 o" h& n4 x8 W" {; ~4 a3 ]各位大大如果有兴趣做龙骑士可以和我交换,

评分

super99 + 1 感谢分享
xiaok + 3
crazylex + 2
funnytey + 1 感谢分享

多恐龙???楼主

好性福的88syl 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊!

funnytey 发表于 2015-6-5 17:20
4 D; K; P6 v8 M9 X- P! b2 I: a好性福的88syl 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊!
. R. }  A2 a/ \6 }
龙骑士 哈哈 过奖老大

88syl 发表于 2015-6-5 17:31 : w3 f! _1 c% C! Y, @3 N
龙骑士 哈哈 过奖老大

% L7 A4 |7 i5 Y: R! U& G4 |不!不!一点都不夸张!事实的确是如此啊!

我有屠龙刀…让我来…

88sy,幸福,性福

7 V! m6 }/ _! M$ Z. q
& m8 j/ Q( Q. K. d8 d6 Y) {你的恐龙是那里的年代,那区的,

恐龍也照來啦。
  E+ b9 h( M9 c/ n9 U6 w, n1 |我要做泰山

% V# O: s* c" S- \. I非常感谢楼主大大热情无私的分享~~