WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁卜卜脆。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟一个女生聊天聊了几天。。。当然间中都会有色情的哦。。。聊着就约她出来开炮了。。+ l$ y( V0 D/ [" A
身材一级棒的。。。口交技术也很熟练。。。真的是开心的一天。。。废话我就不多说了。。。
1 y8 `7 U- M- P$ Q! e( W7 x0 Z* S& u' F' X  S
5 Y  I& ?0 e. e( `) T
名字:xxx
9 j  P* @. B  }* \3 y& h9 e年龄:18. M5 {$ v+ T" {( x9 X& {+ a
身材:36D$ a, o4 [" g# f+ o9 K4 {) t0 e
样子:7.5/10$ P; ?1 @2 s5 h
BJ:8/106 I4 I: n) u7 }/ I1 g6 E4 |
FJ:8/10
1 J( h" ~" O7 P  VGFE:7/10) S. P8 p9 Q' T

, J5 L3 n0 Z# \6 O  W, R2 t) U1 W' j9 o
希望能在跟我遇见多多的面包。。。哈哈。。。

评分

nickshen + 3
super99 + 1 感谢分享

可以分享吗?大大。谢谢你。

评分

sub7 -5 漠视版规

可以分享给我吗?还是你想交换 ?

评分

可以分享嗎,大大

评分

像A片的剧情??

大大,小弟~小弟还从未吃过面包呢😊恭喜

大大真幸运,这样就约到。

STEPHENSOH 发表于 2015-6-5 12:57
# w9 W- Z7 b( n大大,小弟~小弟还从未吃过面包呢😊恭喜
3 e- v# n. Z! G& w  N
面包免费的不容易吃到的啦。。因为面包会选人的。。
1 \  V7 \2 X) b8 A! j( w* ?3 J不帅没有魅力就免谈了啦。。
2 n) Z# {9 [8 w除非你肯花很多钱在面包身上咯但也未必吃的到

super99 发表于 2015-6-5 14:26 & Z% `7 R3 n% E" r: x5 j1 a
面包免费的不容易吃到的啦。。因为面包会选人的。。
0 z/ F" m4 m* ^不帅没有魅力就免谈了啦。。
  ^' C: N) B6 C( O' P除非你肯花很多钱在面 ...

/ c: |: d# _" x9 D4 i4 m" o那到现在你有吃到吗

super99 发表于 2015-6-5 14:26 & w9 Z  ~$ t( [8 p0 u: Y
面包免费的不容易吃到的啦。。因为面包会选人的。。) F5 O4 x  D! t" v; s
不帅没有魅力就免谈了啦。。
* ?' N! h/ g& T1 O, G2 c除非你肯花很多钱在面 ...
( Q0 B7 C7 }! h* r
对啊,所以说这不算是面包啦,是大大的仙工,再加上她对大大有好感,才给大大上的啦~

大大小弟觉得你很性福哦

大大你人一定很帅=_=

zaihui84 发表于 2015-6-5 19:06
9 o- j8 t4 W( T2 c% ~4 d) ^那到现在你有吃到吗

4 C- n+ [! V0 @! U1 e6 l吃到的10个10个都是恐龙妹。。你说叻。。aiks

可以分享嗎,大大; a& c! m/ q0 ~

评分

大大好幸运哦,我找了那么久都找不到
) K. ^4 E8 B9 ?, H. f+ Z2 L

大大,可以分享给我吗?谢谢你

评分

' A; S2 e# m, I) e
大大真幸运,这样就约到。
7 M# }9 _3 j0 k" n( z7 w