WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后中国大妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 gn2244712 于 2015-6-5 01:51 编辑 , e; u7 l$ M6 C5 O& K- d( v  c

! E' o; s+ I. T# ~8 W先谢谢eriffin5458给的号码
5 Q" X# }: t/ f) M刚才LP痒去试试了,因为刚好在附近
7 E- b3 g  [- d, h+ r不过小弟的眼光都是比较高,所以最后都没有出,做不下去,打飞机都不会射,悲哀2 Z5 A, t$ {' T& `
完全没有摸她,她妹妹碰到我的小腿有点恶心...
. z8 q* q* p, R# f, Z. R- g
, t7 m* b5 Z% _. |5 g果然花钱和靠自己仙到是完全不一样世界
. s" O% r9 A/ D; F* s9 _" ?就像你坐过rolls royce再坐benz真的是吐口水,不是benz不好,是rolls royce太好
, t8 Y2 ?$ M! _: g- M* N
' Z$ ^3 I/ g$ M9 w对我来说这个是auntie...不是熟女,差很远好不好!( d- M- S+ W1 @/ r: y$ s9 T! t
. u. a4 f/ f1 Z, U
. `. u; y/ B% H' U# K
外表就好像那些每次来卖你DVD的auntie
  d, _2 h# F. R$ E7 ~6 k. q不过他态度很好啦,这点是很好,然后毒龙爽咯~
% @( o' |: ?' Z# M那些有洞就可以吊的兄弟可以pm我拿号码% D) J6 ^, K! ?( M- V) U8 _
RM100而已  cheap cheap
- i* U$ h* [# Z  {, Z- L- d0 e3 X; }* Q6 b" _4 P- S
有FR的兄弟可以跟我讨
* q/ V, T2 S, Y! c那些拿了很多没有FR的,呵呵; F9 `( M: w# g

评分

Dalan + 1
andyteng1977 + 2 感谢分享
T.K.O + 2 精品文章
小蒙古 + 2
internetid1 + 2 同情分!

拿一百块来受罪,甘愿找甜甜

哎呀呀!同情gn2244712 兄弟壮烈牺牲!断送在好像是卖DVD的auntie啊!人家的妹妹碰到他的小腿他好感觉有点恶心呢!可悲啊!阿弥陀佛!

如果是这样的话,
0 d" m: G2 D. w  Q% K' `7 l我前天去找甜甜,
6 Z, P2 A" C$ q# `# b% m) _还服务到很不错~熟女的话,
) w8 X% p# W) z7 P: o1 D4 Y我看你去找凉姐和甜甜就好了咯。。

大大,pm小弟。感激

大大可以pm我电话号码还是微信吗

哇哦~~~我要~~~pm我
( o2 }5 S, L8 O- ]  Z8 g
, h+ q: G# \8 r4 S

去海洋会更好。

哪位大大可以给我甜甜的号码吗?

大大可以,pm小弟吗。

PM我好吗?我喜欢