WishCT - 愿望城市

用户注册

胆粗粗的跑去高速试车,超爽!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大兄弟们好,

今天心血来潮,微信跟高速OKT联络后,就决定去去找美眉开心。到了地点转了几圈就进去。花多眼乱.....然后给一个美眉亲切的笑容,迷人的微笑和会发电的双眼迷着了。是一位个子不高的美眉,上穿黑色连身裙,从她的热情看得出,她好像比我还兴奋,

进到去,就开始聊天(她会讲少少华语)还蛮健谈的。

过后就入戏了。美眉脱了高跟鞋就坐在我大逼上舌吻,然后帮忙脱衣,去洗澡,很用心得洗,一边谈一边洗,在浴室里站着帮我前后来个波推,然后就上床,我们又来个巴黎铁塔反转再反转的舌吻。然后就轮到我亲她的全身到了她的敏感地带,她很享受又很high。到我下她上了,她很用心的舔我的奶头,慢慢的她来到我的鸡巴那里,她口技很好很有女友feel,真是爽到天堂了。。。我们再来个69试。。舔到我差不多要反白眼了。。一个字“爽”。。然后她再开始用嘴巴漫游全身一次。。又到我那话儿了。。她深喉,时快时慢的吹,搞到差点忍不住口爆。马上喊停!

过后戴上安全帽后就提枪上阵准备开战,差不多十多分钟就把套子脱了把我亿万个子孙喷在她身上。然后我休息一下子去洗洗了再次爬上床再来一炮。。过程就让各位大大自己去探索了。一句话形容过程很享受, 美眉很配合。不赶场,完事冲洗后, 留下家用就走人了。

号码:213
年龄:17-8岁左右(但是她讲19岁)
国籍:v
身材:8/10
样子:9/10
亲吻:10/10(很有女友感)
鲍鱼:10/10(湿湿和敏感的!刚刚开包没多久)
GFR : 10/10 (超有女友feel!)
回头:100%会
消费:198+小费(50)

希望在这里可以赚点milo分!谢谢大家!写到不好敬请原谅!!

评分

koo1000 + 2 感谢分享
wolf9999 + 3 感谢分享
豪豪1027 + 3
xuan0903 + 3
sanf + 1

对不起更改一下。。两炮就要看各位大大和兄弟们的功力了

恭喜 Donald 吃到好料~ 两炮! 爽到爆!

我试过,有点像janiceman文咏珊,满美的!

请问高速是在哪里?

在怡宝花园东区那里的...festival walk附近

大大的198是1个小时的B2B配套吗?

17, medan ipoh,
medan ipoh bistari,
31400 ipoh , perak.
05 5412616

211- hp 01126870737
209- hp 01136282352

评分

夜的心 + 1
DragonCity + 1 感谢分享

usnpt21 发表于 2015-6-5 10:37
大大的198是1个小时的B2B配套吗?

不是B2B的,直接下水的。

198 可以两炮?

要看大大和兄弟们的工力了。

听OKT说209,213是姐妹,老实说单看照片觉得209比较正,但看真人就姐姐比较正,但2姐妹都试过,还是觉得209的所谓妹妹服务比较牛。。。

chowyl 发表于 2015-6-5 16:02
听OKT说209,213是姐妹,老实说单看照片觉得209比较正,但看真人就姐姐比较正,但2姐妹都试过,还是觉得209 ...

大大,你好。209应该是姐姐,已经回去V了。我上的是妹妹213。

bclau 发表于 2015-6-5 09:30
有谁试过高速211和209的。可以写些内容介绍一下吗?因为我想找她们。怕服务不好。。。。

两个都手指公,服务一流,

高速的okt,请问大大可以pm我吗?

请大大pm highway okt 的微信

stevenchow3211 发表于 2015-6-5 22:32

211服务很好 但是打炮后不要冲涼 这一点本人不可以伞收啰。

stevenchow3211 发表于 2015-6-5 22:32

211服务很好 但是打炮后不要冲涼 这一点本人不可以伞收啰。

找不到,de garden 附近还是 东区 ?

东区那里的

为什价钱那么贵的

請問是紅色招牌的嗎?

Donald76 发表于 2015-6-5 17:46
大大,你好。209应该是姐姐,已经回去V了。我上的是妹妹213。

哦,看来我混淆了,谢谢提醒!!当时听OKT说是姐妹,难怪209技术比较老练而且近看样子比213年长