WishCT - 愿望城市

用户注册

堵兰篇……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

兄弟们,你们有试过FL小姐美眉跟你述苦吗?
小的,就这样SMLJ mood 都没了… 小姐美眉的经历真是给我感到“那人”真的很cheap。

事情是这样子的,完事后我跟美眉聊,她问我还要吗,本来是还要的,不过就算了。就因为她讲她很笨长给人欺负。我又
因为要耍帅,就叫她讲给我听。谁知道是讲贱男欺负小姐。我不问还好,她讲了面就变了,也开始眼湿湿…

故事1- 叫鸡自行减价。
一开始小姐跟贱人讲好价钱后,开完工RM250变RM200。小姐回到家才发现钱少了。再说人家不是等钱用也不用出来做啦!人家好不好都给你用过了,你那里可以这样。你去嘛嘛档吃了roti跟嘛嘛讲他的roti不好吃,钱给一半可以吗?小姐service不好最多写翻车帖提醒大家,不要自己减价。

故事2- 叫鸡不给钱。
开完工,跟小姐讲没钱,过几天bankin 给人。结果一拖就一个月后来就变逃走,block小姐电话……
贱男,没钱就不要找小姐。你试下去吃鸡饭然后跟老板讲没钱,看会不会被吊。

故事3- 作到一半把套子脱下
哇!老板你要爽也不是这样吧。一不小心小姐有了,你负责?
大家男人我们玩要玩到高兴,安全和有品。你一个人酱那里会有人会安心。要记得你只是给那一点钱RM250,不是要人家的命,你要知道女人要下孩子是很幸苦和手尾很长的。

致贱男,
记得没钱,打飞机就好,不要找小姐,不要破坏男人的名身。
为什么还要用什么look around 找面包。干你娘,没钱还去“仙人”,你要知道你是有女朋友的,你这样是在玩火。现在Facebook 跟wechat 是很容易被人找到你的。FL小姐不跟你计较不等于会没人会替她出头。

评分

bs2063 + 3 绝对赞同
hskia + 1 调人分
duperqixin1234 + 3
Yeso8899 + 3 我很赞同
kclye28833 + 3

@@ 还好小弟我不是上述大大提到的任何一项
突然邀请来看,会吓到一下@@难道人有相似

staycool33 发表于 2015-6-4 18:06
@@ 还好小弟我不是上述大大提到的任何一项
突然邀请来看,会吓到一下@@难道人有相似

抱歉吓到你了。
我只是要让多点人关注,有这样的“东西”在这个论坛里。

这些人渣的所作所为, 真的让人赌烂!

找到DIOK KUKU!

Keling 古fr?

评分

Abc69abc + 2 谢谢support

kira7 发表于 2015-6-4 18:17
Keling 古fr?

哦… 我给那个贱男弄到什么mood都没有,本来写好料FR,那里知道了这种事…所以不写不快。

在下也有过类似的经验,这种人真的很贱!!!

一开始小姐跟贱人讲好价钱后,开完工RM250变RM200。小姐回到家才发现钱少了。再说人家不是等钱用也不用出来做啦!人家好不好都给你用过了,你那里可以这样。你去嘛嘛档吃了roti跟嘛嘛讲他的roti不好吃,钱给一半可以吗?小姐service不好最多写翻车帖提醒大家,不要自己减价。所以小姐要先收钱

故事2- 叫鸡不给钱。
开完工,跟小姐讲没钱,过几天bankin 给人。结果一拖就一个月后来就变逃走,block小姐电话……
贱男,没钱就不要找小姐。你试下去吃鸡饭然后跟老板讲没钱,看会不会被吊。。所以小姐要先收钱

故事3- 作到一半把套子脱下
哇!老板你要爽也不是这样吧。一不小心小姐有了,你负责?
大家男人我们玩要玩到高兴,安全和有品。你一个人酱那里会有人会安心。要记得你只是给那一点钱RM250,不是要人家的命,你要知道女人要下孩子是很幸苦和手尾很长的。找到个有性病的小姐,把家人都害惨了

评分

Abc69abc + 2

那应该公布那贱人的微信和电话号码咯!
自然有人去对付贱人的咯!

kira7 发表于 2015-6-4 18:17
Keling 古fr?

那里够你的 keling
你的是 。。Keling + 印度 + 梦茄哩
你最 。。。 水滴了

不斯文但败类 发表于 2015-6-4 18:31
在下也有过类似的经验,这种人真的很贱!!!

你也被贱客做完减价和假假没带钱走佬?

Shiroki 发表于 2015-6-4 20:00
你也被贱客做完减价和假假没带钱走佬?

哦,不好意思,没说清楚,让大大误会了~

我的意思是,我也有很楼主大大同样的经验,美眉说被自己被贱人欺负故事而让我没了性趣的经验~

9988776655 发表于 2015-6-4 18:37
一开始小姐跟贱人讲好价钱后,开完工RM250变RM200。小姐回到家才发现钱少了。再说 ...

就是嘛!给力!

siong9883 发表于 2015-6-4 18:39
那应该公布那贱人的微信和电话号码咯!
自然有人去对付贱人的咯!

那要看贱男会不会做人

不斯文但败类 发表于 2015-6-4 20:05
哦,不好意思,没说清楚,让大大误会了~

我的意思是,我也有很楼主大大同样的经验,美眉说被自己被贱 ...

哈哈!你被摸黑了

楼主,以上3个重点都是来自同一个贱男啊

我比较有兴趣知道是哪位fl

rAY12 发表于 2015-6-5 02:43
楼主,以上3个重点都是来自同一个贱男啊

故事1跟2是同一人,故事3是另人。个人认为他两个一样贱。

seng-sex 发表于 2015-6-5 06:33
我比较有兴趣知道是哪位fl

哈哈,我长长去的。 支持我之前的fr吧。

直接給他紅

江湖都有传闻,叫鸡不给钱会烂屁股的,那个贱男应该大不到便了哈哈哈哈

看到都。。。。火都来。。。真的是一点品德都没有。。。

changzap 发表于 2015-6-5 10:50
江湖都有传闻,叫鸡不给钱会烂屁股的,那个贱男应该大不到便了哈哈哈哈

还以为是烂兰交。 哈哈。

欧阳吹水 发表于 2015-6-5 10:21
直接給他紅

小姐好心。 没有给我知道贱男是谁。