WishCT - 愿望城市

用户注册

PPPoE FR :前世五百次的回眸、换来今生一次擦肩而过、结果我换来三十多次的叼嗨经过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个故事要追寻到处3-4年前,当初我只是刚出道的黄毛小子,只被损友2010年带去叫鸡过2次,还记得好像是 Jalan Puchong 叫什么金水湾的,这个故事的女主角叫小兰,在十全的,那时我刚感情破裂,每天都过着行尸走肉的日子,生活顿时失去了目标,那时上班的地点是在案Raja Chulan 那里,做轮班制的,所以一个星期有两天要做夜班,半夜时闲着没事做,就驾车到处兜圈,我那时的路线是这样走的:十全-新滨华-Jalan Pasar, 转圆圈.

这个女的在2011时其实我做过一次了,可是也没拿联络号码,所以也没继续找她. 2012感情破裂后的一个晚上,我从office蛇出来,不知不觉就驾到来这里了,半夜2点多,我到了那里把车停下来,在那边发呆,那时是最猖狂的时候,整条街都是小姐走来走去,突然有个人来敲我的窗,抬头一望,竟然是她,哈哈,不用多说,当然是上去开工了,人小小只,奶大大粒的,奶头会硬的,身材比率很好,插的时候视觉效果特别好.

回想回去,觉得自己有点傻,风尘女人始终是风尘女人,你对他们多好都是一样的,在她们心理,要的始终是钱,不会拿出真心,自此之后,我就开窍了,男人出来滚,留精不留情,要留情可以,可以留多情,不可以留真情!

姓名 : 小兰
年龄 : 小我两岁(现在27了呱)
胸围 : 33C
家用 : 120 (我每次都给出150)
女友感 : 6/10
鲍鱼:10/10(无味)
口交技术 : 6/10
做爱技术 : 6/10(有感觉的)
回头率 : 已经回头至少30多次

评分

alohah + 3 原创内容
hong25 + 10 + 5 图文并茂
hamsap696969 + 5 图文并茂
amdthunderbird + 3 图文并茂
hskia + 3 陈年旧fr

霸个头位看看什么事

嗯!好同意PPPoE 的--------------男人出来滚,留精不留情,要留情可以,可以留多情,不可以留真情!佩服佩服

kira7 发表于 2015-6-4 09:59
霸个头位看看什么事

应heavenam2版主和大家分享经历和心得嘛

funnytey 发表于 2015-6-4 10:02
嗯!好同意PPPoE 的--------------男人出来滚,留精不留情,要留情可以,可以留多情,不可以留真情!佩服佩服

愿各位大大,共勉之~

回头超30次!钦佩大大!赞

喔!照片诱惑蛮好看的嘛!
分数给完了,欠着分先!

PPPoE 发表于 2015-6-4 10:05
愿各位大大,共勉之~

嗯!人不风流枉少年啊!还是今朝有嗨今朝屌吧!欢喜就好!

一位美眉可以上到30多次這一位一定是你的最愛

PPPoE 发表于 2015-6-4 10:04
应heavenam2版主和大家分享经历和心得嘛

呵呵我没有回头30次的经验噢

她还有在十全上班?楼主经历我也有过
如果有时找个女孩合心意,不妨回头几次
到最后牛不喝水怎接头低
如果小兰没给你那女朋友感觉,那会吸引回头这么多次

感觉足于让你回头三十次以上很好

Yeso8899 发表于 2015-6-4 10:09
回头超30次!钦佩大大!赞

三十次算少了,我认识一位小姐,她有一个顾客天天来找她
连续几个月.

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-4 10:57
感觉足于让你回头三十次以上很好

不知文君表妹达到这数位??

男人出来滚,留精不留情,要留情可以,可以留多情,不可以留真情!

还有谁能破你记录?多情公子

对她说: 如果是有机会回到那时我会对你说我要叼你,如果是在我叼你的时间加个期限,我希望是一万次

评分

PPPoE + 1

王小强 发表于 2015-6-4 12:20
叼,尼靓仔又撚有型嘛!條條囡都霖鳩嗨尼,叼都叼唔切喇!邊撚度得鳩閒返叼啊!仲要,尼唔洗勸我吃藥做乜 ...

尼信鹅。。。

三年之内尼一定可以做番正常人架。。。

鹅会挽最好既大父看尼架。。。尼唔好放弃自己

正义长存,烈火不灭。。。永生!

欧阳吹水 发表于 2015-6-4 10:42
一位美眉可以上到30多次這一位一定是你的最愛

其实也不算是爱,可能就是天时地利人和吧,timing的问题

wilsonwah 发表于 2015-6-4 10:56
她还有在十全上班?楼主经历我也有过
如果有时找个女孩合心意,不妨回头几次
到最后牛不喝水怎接头低

她中国用的QQ我还有,看她里面的照片现在是回去了,不过她们这些女孩,钱花光了就会回来了

coco77my 发表于 2015-6-4 12:43
对她说: 如果是有机会回到那时我会对你说我要叼你,如果是在我叼你的时间加个期限,我希望是一万次

这句话说得好!

Cavanhill 发表于 2015-6-4 11:25
还有谁能破你记录?多情公子

我觉得应该还有比我更严重的,直接包养!

PPPoE 发表于 2015-6-4 17:01
她中国用的QQ我还有,看她里面的照片现在是回去了,不过她们这些女孩,钱花光了就会回来了

她回来通知我哈哈哈