WishCT - 愿望城市

用户注册

是否是微信骗局?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在皇后加到,一个 Kimi的本地女生,他说有做援交,现在在parriss hotel.0 E* D4 T& {* |6 V. y
条件汇一半的钱要不然第一见面他要带男性朋友!我个人觉得好像是骗人的!只想问在这里的大大有谁试过吗?
骗人就别跟下去咯,满街按摩下水场那么多,何必执着一朵花?

评分

小熊趴趴 + 2 至理名言

先汇一半的钱=  被骗一半的钱啊!哈哈哈

就是不知道!所以就问问!看有人去过吗!按摩下水我没试过!邪场的常去

我去KL是时也有个自己做的本地妹!人家最多是也只是问问些问题确认身份就完工付款了!

george12 发表于 2015-6-4 10:11 - I( B) b% y- w  P& G! d+ }" O
就是不知道!所以就问问!看有人去过吗!按摩下水我没试过!邪场的常去

+ K7 K5 M  q7 K6 o: E
% M; ?  c4 y9 n6 U! r! _  \6 v邪(下水)场你长去。按摩下水你不知道????

taylor 发表于 2015-6-4 10:46 # R! ~4 @, i. P5 f) e6 x1 Q. A
邪(下水)场你长去。按摩下水你不知道????

. p( w8 T- e! A) Z老大他打字太快了啦~~~呵呵4 Y  t& j/ l; \  d! B8 h

taylor,少按个半邪!按摩下水我也知道!从nusa 到bukit indah
8 _: X: M0 m1 `2 E( l* Z0 _& V8 B从pelangi到大丰 ksl,的按摩院小弟都差不多知道!4 d: x" Q# f3 R; B/ {( C
酒店里的我也知道!幸好我不是警察!不然真会一网打尽!哈哈!
  {- _. |# E' X+ T% U' Dksl酒店里的中国妹高数字的!8 O0 m& A2 J" H9 r
the zon偶尔也去去!越南美

告诉你pariss  hotel 就有b2b按摩下水场。是公开的

这我就没去过!什么叫公开、我倒是去隔壁的多!pariss spa好像很多越南的

george12 发表于 2015-6-4 11:46
9 [* y$ N9 I: H8 @* n这我就没去过!什么叫公开、我倒是去隔壁的多!pariss spa好像很多越南的
) h6 K4 @6 `. s0 d  k; k0 R) G' m
你一进入大听时。有可能okt在那。酒店是走下水,有国内外的。如果是没运气碰到okt.你可以上spa场问下spa 场的okt.他们是有联系一起的

Spa 场的okt也会告诉你的。去那个房间是有小姐在做下水

taylor 发表于 2015-6-4 13:48, `: s+ _6 w# L/ W0 ]2 s  z+ Z
Spa 场的okt也会告诉你的。去那个房间是有小姐在做下水

( C$ z; ^6 h0 X0 ~哦!我倒没去过spa场!我进隔壁的酒店都紧张了!那赶紧去问!