WishCT - 愿望城市

用户注册

拯救面包大作战。。。。。。。4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对了又是我团长来了。。。。拯救面包大作战 ---4---% I& t1 t% J8 P( z. T
3 d' r' j, K. ?3 Z! f

' [6 l6 E" y# Z1 ?" t今天要从bukit indah 去做工,就发现昨晚有微信留言,越来是工厂的越南妹发来的。。。。4 E6 }/ t; ]5 [5 c8 i7 G7 d

0 z, Z* j; `3 `- L! e就打回去问他要不要吃早餐,哪里知道他说可以,就这样开始我的面包旅程了!!!/ H  w- ]8 y2 B/ S  k' @7 n

4 Z+ J" _: l; j2 i+ s% T( s接到他后就在车上马上握着她的手,也没有反抗就知道等会吃定了!!!!
6 h, I# O/ _/ o* f, w, b. G; e9 C* }. s! ?2 d
带他到perling 一带吃果条汤然后就去开房。。。起初还不肯用了很多理由推我,好彩叔叔我也不是省油的,用了一点点的伎俩他就服服帖帖的和我上去了。。。一进去我就亲她,他左闪右避,但是还是逃不了。。。。就在我上下左右,前后不断的进攻,他说他要去冲凉,当然我也很乐意的等待。。。。哈哈
0 g8 J( a2 q  `, j" |, @5 Y# p2 Y/ F( w8 Z" E% B  R
当他出来的时候看他只抱着毛巾就知道。呵呵呵
( d7 X2 @2 p5 `( g! l/ o) N1 {6 X" ?" [( g2 Y& O# v* B
过程我真的很懒写。有机会你们自己试。。
. N9 B0 l9 a& w5 j  N) ^/ w% W: @
' v& e6 b( i- Q2 v" r4 [/ S! D- H国籍 : 越南
# `- G4 {* E5 [2 F年龄 : 不知道6 u% z1 Z. ]( ^! N
身材 : 高,腿长,但胸小8 _7 E9 ]! j& h' v3 b: x7 _
口交 : 7 分
2 Y* A2 k4 {9 y6 l. \/ h+ @# P  b  l3 ^. u做爱 : 配合,尤其狗仔式可以感觉他的会吸那样。。。。
5 \9 A0 _5 q( D% U% z费用 :吃 20++,酒店 503 [% d) l7 l! |, W# p$ }
回头 : 会- p! b2 F0 p8 _, a  w
' H3 o  f( B. e/ L- {5 n
  [* N3 l. q( o8 J3 M9 F& X3 X
最好笑是他的名还有'ROTI'的字样
2 q7 V* q* l) O: C* ?- ]! x, ?" u- @; l
[img][/img]
8 {4 a! e* j) t+ q# W" k# r" i. V
$ t' _9 n6 o5 M: d0 y/ @8 A; _* Y4 v5 d9 ~/ ^0 s3 |' F
对不起各位大大今天没办法加照片了因为暂时不敢放因为太多二五把这里的事告诉面包。还有那些和我换的大大们,可能有些已经吃到,可能有些还没被通过,但是我想说的在这里拿到的我一个都没被通过,但是我不怨任何人,因为不是每个面包等着我去的,所以我明白。

评分

khoo668 + 3
super99 + 1 感谢分享
大条哥 + 3 不管你相信也好,误会也好分数还是要加!
simonking88888 + 3 感谢分享
lonelyman777777 + 1 我很赞同

果然是高手中的高手~~~佩服~~~~

宫女轩 发表于 2015-6-3 11:34 $ w5 G8 ^" X# N& [* F0 G; Y( H
老大真的有那么多面包哦。。。。
% Q. f! D! |8 y& q
其实你身边就有很多了,要仔细的寻找啊

mirror 发表于 2015-6-3 11:36
" j; m, r6 M* \6 {$ N7 W果然是高手中的高手~~~佩服~~~~

1 c: h& o  d. u7 X3 r, t5 C, e9 l我也是好彩而已。。真的今天就想有人陪我吃早餐而已

钓鱼台兄弟。。。十扑。。。十扑

评分

前团长-肉丸 + 3

- K! b+ Z" O9 G2 T* Z7 t4 O  N果然是高手中的高手~~~佩服~~~~/ L. O6 n$ k  P4 b/ M

凯文来了~~~- S4 b3 J! ]' L8 u/ j) C- S
哈哈哈哈~~~
) c2 M) d% J  ]" Z" l6 W7 N5 Y

评分

前团长-肉丸 + 3

越南Roti都被你钓到!8 I4 A. o8 l6 ]: x3 x
真的是佩服佩服!

哇~高手中的高手~有机会就切磋切磋

是不是住在tampoi附近的??眼镜咪咪的?哈哈。。。我知道是谁了。。。我载她出去过。。

大大厉害。。赞

钓鱼台报道

首相来报道,团长致敬

不知不觉的第四篇

高手可以教几招让小弟有机会遇到吗?

这个算炮友了吗?哈哈

高手就是高手…