WishCT - 愿望城市

用户注册

13号 Ruby@浪漫满屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要先感谢之前有回复小弟私信的各位愿望前辈,慷慨提供小弟康头,小弟感激不尽。会去浪漫满屋找13号主要是看见Kira大大的榴莲飘香帖,看见7大推荐,心想应该会不错。小弟文采不好,有些细节就省略了,不多加描述了。

其实那天不是有心要去光顾的,只是当时有事要到那附近,想说既然这么近那就上去试一试吧。一开门就见到态度亲切的打理人,先倒一杯茶给我再和我稍微聊下。在去之前已经锁定13号了,废话不多说马上牵手去后面办正事。

美眉会说华语,所以沟通没问题。一看见13号,给我的感觉是小小一只。身高大概一百五左右,胸器大概B加吧,我不是很会分,但以她的身高来看算不小了。可能是没化妆的关系,真人和照片有一点小差别,但还是漂亮的可爱小美眉,有八分九分像。我从旁观察美眉好像有点累,脸上虽然挂着笑容但还是看得出疲态。这也难怪,这么多称赞的FR,一定会有很多客人慕名而来。

脱了衣服围上毛巾先去冲凉,互相抽水,这一部分没什么好说的。抹干身体回到隔间就脸朝下躺着让他帮我按摩。按了一阵子,还问我会不会痛,但醉翁之意不在按摩。翻过来正面后美眉便开始用舌头舔,在这里真的要称赞美眉灵活的舌头,舔得我好舒服。小弟弟,蛋蛋,大腿内侧,乳头都有照顾到。舔过一遍后,接下来就是冰火二重天,说不出的痛快。

美眉表演完后就轮到小弟了。先让美眉躺着,本来想要舌吻但不给只是蜻蜓点水 ,没关系反正下面那张嘴可以让我吻个够。一边把玩胸部一边舔美眉翘起的乳头,然后慢慢往下探索。张开双腿一看,原来有剃毛 !之前试过的多多少少还是有点毛,这次遇见个没毛的可以放心吃不用怕吃到毛。美眉的家私美,浅浅的粉红色,阴唇小小的,整体看起来漂亮。小弟文采不好不大会形容,如果大大有兴趣的话就要自己亲身去验证 。先用舌头挑逗小豆豆,这时候美眉已经开始有点反应,用舌头舔一遍再伸进去和美眉下面那张嘴舌吻 。舔的过程中,手指也慢慢地伸进去挖井,一开始用一指慢慢入第二指。看美眉反应蛮激烈的,舌头离开下面想上前索吻但可惜还是不给。不懂是我样衰还是嫌我刚吃完她下面所以不愿意,不过没关系,美眉如果不愿意的话我也不勉强。

带套过后就先传教士,然后兵兵棒棒,进进出出,吞吞吐吐。女上男下,观音坐莲,狗仔式,青蛙爬石,来来去去哪几招 。换了几次体位后还是出不来,于是乎美眉就开始帮我打机。我本来就比较持久,那天更加严重 ,可能是压力的关系。看美眉一直手口并用帮我弄了那么久,其实有点不好意思 ,怕她太累。本来想说自己打出来,美眉却推开我的手说让她来。打了一阵子后,感觉来了就火山爆发,还剩一点点没出完美眉用口帮我吸出来,还顽皮地咬了我一下龟头

完事过后就冲凉给钱走人。事后和朋友聊天,他们说我翻车啦,敷衍我啦东西没做足啦,我个人倒觉得不会。可能是她当天真的有点累而我个人又比较难出,换作是其他烂臭嗨早就摆脸色给你看叫你自己打出来完事就算了,哪会想13号这么有耐心。这一次的经验虽然不是一百分,但也有八十分以上,我还算满意,鲍鱼吃得很饱。小姐们也是人,也是有血有肉会累的,虽然累但她还是很敬业,该做的都有做。

找小姐不能比较,每个人机遇不同,美眉不给我舌吻但不代表其他大大没有。如果遇到小姐不愿意的话,也请不要勉强。这一帖绝对不是翻车帖,翻车帖的话随便打几句粗口干两声就算了,我不会花时间打这么多字。在做的过程中很愉快,美眉都很配合。如果对13号有兴趣的大大尽管去试,绝对值得一试。美眉的外表,服务和态度都是好的,称得上是红牌,剩下的就看大大的技巧和缘分。

题外话:在打这篇FR的时候想到美眉舔我的过程,又硬了起来!mcb。她的舌头真的很灵活尤其是舔蛋蛋和大腿内侧的时候,又痒又舒服。不知为何最近老是莫名其妙地感觉累,看来是时候要闭关修身养性一段时间。

名字:13号,Ruby
年龄:21,22
国籍:越南
相貌:85分以上,各花入各眼
身材:150左右小只马,胸部形状漂亮,好扎弹手
鲍鱼:又挖又吃。剃毛,小巧可爱,浅浅的粉红色
口交:无套,灵活的舌头一直在你的龟头打转
做爱:都配合,不赶场,倒是我自己想要快点出
家用:RM140

评分

ggclan + 3 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
Jokerghost + 1 感谢分享~~
kira7 + 3 广告/SPAM
wmwwmwwmw + 3

经过支持你一下!

评分

happykuku + 3 沙发沙发

kira7 发表于 2015-6-2 19:59
经过支持你一下!

手脚太快了吧,才刚po上去,沙发一下就不见了

路过支持楼主一下
因为看到13号的关系

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-2 20:40
路过支持楼主一下
因为看到13号的关系

上过?感觉如何?xD

我也是刚刚周末找了她。老实说真的有点失望,也许是期望越高,失望越大

deccanchris 发表于 2015-6-2 22:12
我也是刚刚周末找了她。老实说真的有点失望,也许是期望越高,失望越大

其实妹妹还算不错,打理人态度也很亲切。

剃毛鲍鱼? 我喜欢,谢谢分享,这礼拜开来又有康头了!

中了kira7的毒~~ 还好大大满意~~

cocobanana90 发表于 2015-6-2 22:27
剃毛鲍鱼? 我喜欢,谢谢分享,这礼拜开来又有康头了!

喜欢无毛鲍鱼,但是亚洲女性好像不怎么习惯剃毛 之前遇过一个长得蛮清秀的,但脱下来一看却是茂密得有点吓人的黑森林

Jokerghost 发表于 2015-6-2 22:35
中了kira7的毒~~ 还好大大满意~~

还算满意啦,妹妹该做的都有做,只是觉得她好像有点累了但还是很敬业

happykuku 发表于 2015-6-2 22:38
喜欢无毛鲍鱼,但是亚洲女性好像不怎么习惯剃毛  之前遇过一个长得蛮清秀的,但脱下来一看却是茂密得 ...

完全赞同大大的看点,原来咱们是同道中人。
有一次,美眉的毛孩茂盛过她的头发

cocobanana90 发表于 2015-6-2 22:45
完全赞同大大的看点,原来咱们是同道中人。
有一次,美眉的毛孩茂盛过她的头发

觉得反正腋下都剃得那么光滑了,好歹也顺便剃下下面嘛

happykuku 发表于 2015-6-2 22:49
觉得反正腋下都剃得那么光滑了,好歹也顺便剃下下面嘛

绝对赞成,有一次还见过美眉的腋毛没剃,真的是大煞风景

cocobanana90 发表于 2015-6-2 22:52
绝对赞成,有一次还见过美眉的腋毛没剃,真的是大煞风景

那位小姐也太不敬业了吧 除非对方是Julia或波多野结衣我还可以接受

happykuku 发表于 2015-6-2 20:42
上过?感觉如何?xD

这个13不是那个13

13号和她无缘,

ganibugan 发表于 2015-6-3 08:55
13号和她无缘,

此话何解

happykuku 发表于 2015-6-3 08:59
此话何解

9号,19号,试了,很不错,那天礼拜天去,一心要去找13号结果没开门。。。

ganibugan 发表于 2015-6-3 09:05
9号,19号,试了,很不错,那天礼拜天去,一心要去找13号结果没开门。。。

原来如此,还以为大大翻车 今天马上再去找过一次就可以了 九号看起来不错,轻熟女类型

恭喜happykuku 兄弟吃到、挖到嫩嫩的浅浅的粉红色鲍鱼啊!

funnytey 发表于 2015-6-3 09:14
恭喜happykuku 兄弟吃到、挖到嫩嫩的浅浅的粉红色鲍鱼啊!

几时轮到你去吃粉鲍鱼

happykuku 发表于 2015-6-3 09:18
几时轮到你去吃粉鲍鱼

希望俺也有这样的艳福啊!

funnytey 发表于 2015-6-3 09:27
希望俺也有这样的艳福啊!

想吃就去吃,任挖任舔任吃