WishCT - 愿望城市

用户注册

93年小狼:很像本地妹的唐秋儿(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为什么我说她像本地妹的?她虽然没有倾城倾国的美貌,没有沉鱼落雁的姿色,也没有婀娜多姿的身材。不过!她就是有种想让人怜惜的女孩。她不像平时我们所见的中国美眉有那白皙的皮肤,她的皮肤偏向我们马来西亚女生的皮肤颜色。她没有170的身高,不过她的身材比例却很均匀,该大的大,该小的小。她没有大波爱好者喜欢的E,F,G CUP的,不过却有我喜欢的真实和柔软的双峰。虽然说她回复微信都是冷冷的那几个字,不过真人却不会冷场。

02/06/2015

当天,去了学校弄了东西。完了后,时间才到了中午,约了VH的美眉唐秋儿。虽然看了很多贴说VH的美眉很会翻车,我本人是第一次试VH的美眉,也不好在这里给太多意见。也许只能说,美眉也是人,有自己的情绪的吧。好了,废话不多时,跟美眉拿了地点和房号,就上去了。由于在午饭时间,怕美眉饿着了,所以打包了午饭上去。敲!敲!敲!门开了。跟以往一起很多其他大大写的报告不同,美眉并没有躲在门后,而是正面接我进去。当然,不是真人君子的我一定打量了一番。 本地妹吗?好像哦!哈哈,美眉还学我们这里人讲话,后面一直加 “啦”!开始,我们闲聊了几句,就去冲凉了。至于冲凉呢,也没什么好说的,就是她帮我洗洗,我帮她洗洗,就纯洗和抽抽水,没有其他了。不过说真的,皮肤真的很滑很好摸。然后呢,我们去到床上了。做了一些前戏,美眉吸吸我奶头,跟我蜻蜓点水吻了几下(虽然她说一下,我问了蛮多下了),口交了一会儿。过后她躺下了,到我 “玩弄” 她,其实也没什么,不是很会舔鲍鱼就几下罢了。然后打算指入,不过美眉爹爹得说 “不要啦”,好,我当然尊重美眉啦,就用手指在美眉鲍鱼外面玩了几下就停了。好了,准备戴套。我躺回下去,美眉用嘴巴帮我弟弟充血,然后戴套。说到这里就惭愧了,美眉骑术一流,我就仅仅一个招式就败了。过后美眉问我累吗,我说累,还让她嘲笑说我什么都没做累什么啊!然后呢,我就继续躺着。由于我是第一个客人,美眉就先去冲凉,然后整理房间和换衣服。当然,这些我都看完了 。过后呢,我也自己去冲凉,然后给了费用,抱了一下,亲了一下就走了。美眉说来这里都20多天了,多几天又要回去了,不过还会过回来的。

名字:唐秋儿
年龄:24-26?(应该吧,她说大我几岁,我看其实没差多少)
国籍:中国
身材:8/10 160多的身高,有前有后的
皮肤:9/10 很滑,我摸得都不想放手了
亲吻:8/10 虽然是蜻蜓点水,我也是很满意了
样貌:8/10 虽然不是国色天香,但是我的类型
胸部:8/10 不会量,很软,翘翘的,好摸
鲍鱼:9/10 摸了几下就出水了,很紧
口交:7/10 这个嘛,没什么特别,不过无所谓啦
做爱:8/10 这个我想给满分,不过自己不争气,下次再来吧
女友感:8/10 不错,还会嘲笑我呢
伤害:200
回头:会,下次不会只败在一个招式

评分

BrunoK9386 + 3
NGTTKK + 3 感谢分享
jasontang123 + 3 大大,我给分了。可以pm联络吗?
小小小A + 3
hong25 + 5 感谢分享

你真好,又吃又拍照,我去冲的时候想帮美眉拍裸照或性感照都不行

看起来很清纯
看到都硬了

哈哈又多一个cum兄弟

hskia 发表于 2015-6-2 21:37
哈哈又多一个cum兄弟

hi brother

叶无名 发表于 2015-6-2 19:28
先坐沙发,感谢分享~

沙发没有用的

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

美眉看起来很清纯哦,谢谢分享

楼主真好运没翻车。VH 的美妹真是很高翻车的机率。

天下无敌人 发表于 2015-6-2 19:28
你真好,又吃又拍照,我去冲的时候想帮美眉拍裸照或性感照都不行

看来楼主小弟应该很帅才可以,靓仔大晒咩

做么最近的中国妹都这么索

coco77my 发表于 2015-6-3 00:02
看来楼主小弟应该很帅才可以,靓仔大晒咩

除了靚仔,雞運也要夠才可以。

beback101 发表于 2015-6-3 00:06
除了靚仔,雞運也要夠才可以。

怎么样才能有鸡运?

cliffooi2000 发表于 2015-6-2 23:57
楼主真好运没翻车。VH 的美妹真是很高翻车的机率。

我第一次找VH的美眉,第一次的印象算不错了,会回头

coco77my 发表于 2015-6-3 00:04
做么最近的中国妹都这么索

哈哈,索就去找咯~要珍惜哦,有时等等下就没有了哦

coco77my 发表于 2015-6-3 01:01
怎么样才能有鸡运?

雞運=找到肯服務你,和你有互動性。

babyboomer1993 发表于 2015-6-3 01:04
哈哈,索就去找咯~要珍惜哦,有时等等下就没有了哦

我不要,没中国鸡运

感谢分享,下次我也要试一式了

babyboomer1993 发表于 2015-6-3 01:03
我第一次找VH的美眉,第一次的印象算不错了,会回头

你应该样貌也不错看吧???

谢谢大大您的分享

恭喜大大吃到好菜,这个有点像台湾明星,叫。。。。陆明君。。。

哇,很不错。。。

93年小狼是吃家来的