WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子翻车翻到重伤,吐血和后遗症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午大概六点抱着高高心心上去月仙子,安排照镜选了个越南妹lucky. 心想越南妹应该靠服务的。给了钱上上面开始翻车了,妹妹叫我自己去冲凉,我去了那么多次第一次自己冲凉,没关系就自己冲呗给多次机会她。进到房间随便摸两下就开工了,我要求妹妹玩性趣椅她说我肥不能玩。我躁她妈的我肥管你烂事?那算了就在床搞吧。最级白的时刻来了妹妹亲两下奶头就带套开工,我问她没吹吗?她不知道回答我什么越南话。我都忍住赶紧完事走人。搞了下我累了和她说换她在上面她说她很累,叫我赶紧。zzzzzzzz无语了。

出来马上和大理人投诉。大理人和我说可能妹妹牙痛。我当时不回答他,他当我第一次出来叫鸡。大理人还说等下问问妹妹怎么样这些客套话,还是以后翻车和他们说让他们知道。

大理人以为我们是你的伙计啊,帮你们试车。应该你们试好才拿出来开工。你们怎样搞搞到我有翻车后遗症。

评分

wsct + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kurakinami + 1
wave84 + 3 同情分,下次会好运一点的啦。
beemy1 + 2 当做善事

路过进来同情大大

同情楼主反车,有那句讲那句,支持你

没有要求退钱或免费一次吗?

很少看到月仙子翻车的贴

coco77my 发表于 2015-6-1 19:01
同情楼主反车,有那句讲那句,支持你

我知道你也深受其害,月姐姐在这里,顺便说给她听

我不知道wendy服务如何,我没有看过她的贴。但是版主说赶快做赶快收工+她不要坐上情趣椅,令我想起当初我选了一个幼齿美眉,也是一样,赶快收工+不要坐上情趣椅+这个不能,那个不能,之后都没有去那边玩了,去别地方玩,也是选了幼齿,看有什么不一样,唯一差别是没有情趣椅罢了,不赶工+这个可以,那个可以,在加上华语沟通(马来西亚华语音),完全没问题

同情楼主反车

可能你很肥,妹妹对你没性趣,所以就赶死赶命的做完这台工。哈哈(开玩笑而已,别生气)

王小强 发表于 2015-6-1 20:19
因为它们有叫枪手开贴嘛!或者你上了,然后替它们写,它就回佣金给你之类的东西。

真有这样的事情?不是你幻想出来的吧!没有证据就不要乱说

评分

马超将军 + 2 我有证据啊

我是月仙子 发表于 2015-6-1 19:03
楼主:你要选这个女孩子的时候我说要你不要选她,选美美,但是你不要美美,只要她。我们刚才去问这个女孩子 ...

老版,请了解情况才回复,你的打理人不是叫我别选wendy选什么美美,你的打理人带一个女孩子出来我说我要找的不是这个。真时情况和你说的出入很大。

还有你大理人说当场问妹妹,但是妹妹倒茶给我时你的打理人没问然后说等下才去问问。在这情况下你是我,不走还能怎样?

还有最后一定要搞清楚是妹妹指着那个厕所叫我自己冲,我重来没叫她出去,请你搞清楚真相先,我不是第一次来没必要冤枉你妹妹,你问问那个光头四眼打理人我来过n多次。我有那样才说那样。

希望你下次搞清楚真相才回复

评分

马超将军 + 1 原来如此
warchief123456 + 1 原创内容
latinoheat + 1 我很赞同
ryanuwant + 1
simoncognac + 1 真相大白

同情 。算了。运不好。遇到翻车鱼。

tiantian228 发表于 2015-6-1 19:27
很少看到月仙子翻车的贴

很少看到月仙子翻车贴不代表不翻车,我有当场和打理人说翻车,没有冤枉成分。

难道我冤枉要他们拿回一百五吗?还是吃饱没事做去抹黑人家?

评分

warchief123456 + 3 丟一個汽油彈吧!
tiantian228 + 1 有道理
王小强 + 1 我贊助電油,尼點睇?
马超将军 + 3 我很赞同

kamyiwai 发表于 2015-6-1 19:39
我知道你也深受其害,月姐姐在这里,顺便说给她听

和月姐姐这么熟,反车时不好意思说了 ,必经姐姐有请过我吃零食,生不了姐姐的气

你是谁来的?还叫我姐姐。哈哈说不定你还老过我。  发表于 2015-6-2 16:32

因为它们有叫枪手开贴嘛!或者你上了,然后替它们写,它就回佣金给你之类的东西。

原来你是搞屎棍,什么帖都有你

评分

jeffong + 1 搞屎分。。。

大大有没有真凭实据啊?有的话就公开出来或pm版主,版主应该会处理抢手的。如果没有,你又这样说,容易引起误会和争吵啊

评分

我是月仙子 + 3 + 2 给你加分呀,说得这么好。哈哈哈

同情楼主的遭遇

看来啊,那些啊七六九四眼什么什么的枪手就快要出来澄清了。

DragonCity 发表于 2015-6-1 21:50
大大有没有真凭实据啊?有的话就公开出来或pm版主,版主应该会处理抢手的。如果没有,你又这样说,容易引 ...

兄弟你真的太单纯了,脑袋都场哪里去啦

tomleedate 发表于 2015-6-1 21:32
很少看到月仙子翻车贴不代表不翻车,我有当场和打理人说翻车,没有冤枉成分。

难道我冤枉要他们拿回一 ...

这个场是出名收买枪手的,还有他们从来也不会承认他们的美眉翻车过错什么。这次事件,楼主你就当一次哑子吃黄连好了。别想要平反什么的,因为你这样做会被他们的“狗” 围攻的。

评分

pro1188 + 2
王小强 + 1 佢哋都系活在小圈子里邊自欺欺人