WishCT - 愿望城市

用户注册

我的益健日记。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这里潜水已经有一段时间,一直以来都是看这里很多大大所提供的资讯去找吃,非常感恩吖~

因此,小弟虽然也蛮懒惰打字的情况下,也在这里留下几行字,以让各位大大或新朋友们作一个参考。当然我也为了这家我个人觉得还蛮不错的按摩院说出一些想法,以支持下他们的专业及用心,毕竟现在的按摩院多得离谱,好素质的按摩院也往往因那些醉翁之意不在酒的按摩院在强烈的竞争下给搞到收皮了,所以小弟在这里就。。。。仙家仙家下吧~^^

但小弟不会那么的详细去描述整个按摩过程啦,因为觉得没有这个必要,有去过按摩的朋友们也大概懂得。。。都是“那些情节”的啦。。。哈哈哈~~ 但小弟会以个人的真正体验感受来给各位大大们一些想法,其他的就让各位大大自己亲自去体验后再自行感受吧~

在过去的一些短暂的日子,小弟找过好几位按摩师傅,下面是小弟的一些“事后感受~Xp”:

号码:1
样貌:长头发,样子不错下,7/10
身材:瘦型,胸部不会大,但还OK啦~(我来保健而已嘛~Xp),6/10
按摩:技巧很不错,尤其是推油,特别专业学过,我自己是蛮喜欢的,8/10
拉根:有她的一套,但小弟身子差,她还没完成过程,小弟已经投降了,但觉得不错下~7/10
优点:以前是专业做美容业的,所以在推拿按摩方面,真的有专业及经验的一面,8/10
缺点:不是甜美型啦~^^(哈哈,暂时想不到)

号码:5
样貌:长头发,还OK啦,7/10
身材:过得去,160cm左右吧,不会肥那个,但也不是瘦那种~7/10
按摩:不用说咯,很多大大都懂了,功夫超好的,力道及穴位拿捏强,9/10
拉根:坦白说,普通普通咯~
优点:很有丰富按摩推拿的经验,按摩功夫的技巧值得赞赏~
缺点:唉,有时会一手按摩,一手按手机啦。。。也许很多顾客找他,看你介意不介意咯~

号码:6
样貌:长头发,甜美型,皮肤白白的,温柔体贴,我喜欢那类,8/10
身材:不算高,应有尽有,胸围。。。正(但不是西瓜)~哈哈哈,8/10
按摩:虽不算太好,但还不错下,我觉得是合格的,7/10
拉根:一般啦,我真心希望她可以在这方面再进步~
优点:样美,身材正,温柔,体贴,8/10
缺点:应该有的,但我暂时还想不到,嘻嘻~

号码:7
样貌:有点轻孰女的感觉,长头发,但整体还是不错的~7/10
身材:有点肉,但不是肥那种,皮肤很滑~
按摩:也是按摩技巧很棒及专业的一位师傅,我自己很喜欢,8/10
拉根:不会说,不算强,但又不会差,蚂蚁手势搞到我很爽,7/10
优点:有礼貌,温柔,真正专业学过按摩推拿及推油功夫,赞~
缺点:我太好人了,想不到,硬要说的话,额头有一个小伤口咯,但我不觉得是什么大问题啦~

号码:15
样貌:齐装,头发到肩膀左右,样子比微信好看,7/10
身材:FIT型,个子不高,胸部不会大,猜测大概32B吧(没有学问的猜测),但可以有手感那种啦,7/10
按摩:技巧OK,以前在深圳做过2年,有点功夫,力度够的(我不受力的),7.5/10
拉根:感觉上就比一般再好一点,是舒服型的保健,不是技巧性,但爽下的,7/10
优点:这个傻妹子神经很大条的,个性开朗随性(不是随便),一直都很好笑容,很好聊,感觉就像一个开心果那样,也许我也好聊啦!我是跟她聊得很愉快下的。这妹子,我喜欢她的个性。。^^
缺点:虽然有学过2年按摩,但感觉比较注重上半身的技巧,若各位大大有需要,可以要求多按按脚部,SO FAR。。。。。小弟很满意下啦^^

号码:16
样貌:齐装,有点轻孰女的味道,这位师傅嘛,实力派的~7/10
身材:不瘦不肥,有点肉,7/10
按摩:推拿功夫及按摩技巧很强的一位师傅,有丰富的经验,力道够,穴位准,回头率达85%,9/10
拉根:很多大大都证实了,。。。专业正宗拉根宗师,强,不多说,自己去试,9/10
优点:很细心的为你解析保健的重要性,专业,经验丰富,善谈
缺点:如果你要找超级美女的话,她不是咯!因为她是实力派的按摩师傅~

号码:新16(上面旧的16号拉根高手已经回国没做了。。。T.T)
样貌:长头发,皮肤略黑,还有。。。。哪,说明先,真的不美,。。。但关了灯就没有影响了,3/10
身材:不高不矮,纤瘦型,5尺左右,胸部属于B吧我猜,6/10
按摩:虽然很新,但之前是正规按摩师,技巧功夫上非常了得,花样技术比较多,分分钟还比得上店内旧师傅的功夫,8/10
拉根:已经说明之前是做正规按摩的,所以保健方面并不如之前的16号那么强,只是属于舒服型的那种,可以接受啦,6.5/10
优点:就是按摩推拿技术上很熟练,力度高,功夫到位,技巧花样跟其他师傅不一样,有一点点的新体验。
缺点:不美。。。不美。。。不美(但保健爆发时我还是有摸啦。。。。Xp)

号码:18
样貌:长头发,坦白说,她不是美女,看起来也普通,但。。。
身材:也坦白说,略胖,但。。。
按摩:但。。。如果你是来寻求正规的专业按摩的话,他绝对是强手,很会使用力道,会按摩到你很舒服~9/10
拉根:来了马来西亚半年才学,经验累计不多,所以就。。。。普通~
优点:正式在祖国跟过3位很严厉的专业按摩导师,很会拿捏穴道及力度,非常善谈,真正专业指压、推油、泰式按摩(这个要看情况才可以做),要真正按摩的,她是其中一位~
缺点:她不是偶像派的~

号码:21
样貌:中长发,样子不会难看,但很累很熊猫的样子咯,6/10
身材:个子不高,标准身形再有一点肉,皮肤很白及很滑,6.5/10
按摩:屌了,又遇到个不会按摩的,保健拉根跟不用说,最厉害的就是不停帮你蚂蚁上树,是上到全身那个,就这边爽而已咯!其他的都没了,2.5/10
拉根:她是不会拉根的,就不停的抚摸你,蚂蚁你,让你觉得爽而已咯,然后也希望你出快快,死猛攻击龟头。不久就出了。。。闲~
优点:就给你全身上蚂蚁,屁股,龙弟,蚂蚁蚂蚁蚂蚁。。。。酱咯~
缺点:我真的希望可以有一个很好技巧的按摩的,可惜,悲哀收场,2015年收尾前留下不良印象,我猜我应该时运低啊!!!

号码:35
样貌:齐装,头发到肩膀左右,样子蛮好看下,8/10
身材:身材正啊,胸部虽然不大,但是有手感的,皮肤很滑,找她那晚她还穿热裤及吊带衫,正啊,8/10
按摩:唉。。。。。。。。。。。。,原来她是来陪朋友,兼职打发时间,所以技巧是。。。。,1/10
拉根:看了上面我所写的东西,这个也不用多说啦!当是给一个靓女打飞机咯。。。。,2/10
优点:身材正,皮肤滑,胸部有手感。
缺点:她。。。不。。。会。。。按。。。摩。。。的。。。咯。。。!!!

暂时几位师傅,以后的日子若有再体验过的话,小弟会再修改~

也许有大大一定会问到,他们可不可以“摸”???。。。。这方面我没有一个真正的说法,我觉得,当你礼貌待人的时候,不过份,不变态,也许。。。。。是可以的。但无论如何,一切随缘就好。毕竟,你是在一间按摩技巧都算蛮专业的按摩院,对,虽然她不算很正规,但要懂得你寻求的是保健,。。。。。不是“木瓜”~
要木瓜要下水的话,。。。。。。找其他按摩院吧~^^

希望小弟这篇非常精简的个人感受说法可以给到各位大大及新朋友们一些想法。一样啦,感受及体验是很个人的,自己亲自去体验就懂了~

注:有人会认为我是枪手吗?小弟单纯想分享个人感受经验而已,请各位高抬贵手吖~^^

感谢感谢,看完记得加分哦~^^

评分

shylook + 3 写得很专业,必须加分
ha9222 + 3 thank for share
Pullman + 2
chowyc + 3 感谢分享
wande + 5

楼主半夜分享心得,给你like

要出火肯定要木瓜。。你让我觉得你是抢手。。

哈哈,要单单出火的话,一就是自己去厕所解决,一就是去下水场或木瓜场吧~^^

反正我猜你应该也只是个认为按摩技巧是其次,好不好没关系,出火打机最重要的那一类人,哈哈。。。加油哦~^^

如果这里有的赌身家,我一定跟你show hand,因为包赢~^^

一样啦,刚就来,不刚就请过主吧!感恩吖~^^

世界就是这样,好心花点精神、心思及时间来写东西,好让各位大大及新朋友们(我自己也新人过,爬帖爬到傻~)能够作个参考,却总时常不懂哪里跑出这种唯恐天下不乱的人来~

所以我以前从来只看不写。。。。大家看看,一好心写东西就被那种人屈了。。。闲~

以后还是少写了,少写少问题,不写包没问题~

评分

食色性也 + 3 同情明白,可以的話就多堅持一下

店名地址都没有,

我也来分享一下,这间有会按的也有普通的如大大所说,补充的是这间没有美女

baxizuqiu 发表于 2015-6-1 12:36
店名地址都没有,

楼主帖名说明了店名叫益健,古仔 nsk 对面

coco77my 发表于 2015-6-1 12:57
我也来分享一下,这间有会按的也有普通的如大大所说,补充的是这间没有美女

11号的不错吧~?!原本昨天找她的,但她却休假了~

我没有看版规,所以不懂什么资料可以放及不可以放,担心会犯规,所以没有放电话及地址咯。。。所以就只放他的店名-益健咯,这家不是新店,应该有很多大大都懂的~

這家店的美眉幾乎給你試完了

欧阳吹水 发表于 2015-6-1 17:17
這家店的美眉幾乎給你試完了

还没有喇,还有很多的,而且我有留意那店微信里的资讯,他们会不定时带进新的师傅过来的~

我是个人喜欢比较师傅在技巧上的不一样啦,这样你才懂哪位师傅的手势最合自己的心意嘛~^^

starstar80 发表于 2015-6-1 18:28
还没有喇,还有还很多,而已我留意看那店的微信说,他们会不定时带进新的我师傅过来的~

我是比较喜欢 ...

那下次期待你的益健下集

starstar80 发表于 2015-6-1 18:28
还没有喇,还有还很多,而已我留意看那店的微信说,他们会不定时带进新的我师傅过来的~

我是比较喜欢 ...

慢慢試 不過不要說總結哦 等其他狼友去探討

starstar80 发表于 2015-6-1 13:42
11号的不错吧~?!原本昨天找她的,但她却休假了~

11号哪里不错?样子是可爱。但是按摩功夫就比较逊色咯。。

5号美眉没有楼主说的160。顶多只有155左右。。

kalun 发表于 2015-6-1 21:06
11号哪里不错?样子是可爱。但是按摩功夫就比较逊色咯。。

哈哈,就样子甜美而已我猜(小弟还没试到啦~)。。。真的酱差哦?!前列腺保健那方面也一样那么弱吗??

kalun 发表于 2015-6-1 21:09
5号美眉没有楼主说的160。顶多只有155左右。。

哈哈,那边没得量身高哩,我大概大概而已。。。可能我看的感觉是她穿着高跟鞋的时候啦~Xp

baudhd11 发表于 2015-6-1 18:40
那下次期待你的益健下集

哈哈,要等下了喇,没子弹了。。。。另外昨天我临走时,看见有位师傅个子纤小的,身材不错下(没有留意胸围。。Xp),样子还不错哦。。。。问了原来是19号,下次想找他看看。。。。

这里有其他大大之前有试过19号的师傅吗??^^

coco77my 发表于 2015-6-1 12:57

大大,来来,分享下你的经验吧~^^

starstar80 发表于 2015-6-1 22:23
大大,来来,分享下你的经验吧~^^

我没记号码,去了几次,如我所服务一般没有美女所以没去了,我要服务加美女的

coco77my 发表于 2015-6-1 22:30
我没记号码,去了几次,如我所服务一般没有美女所以没去了,我要服务加美女的

哈哈,哪里有美女,然后按摩技巧到家,前列腺保健又强的,真的要大大你介绍一下了。
。。

小弟要求比较低哩~Xp

starstar80 发表于 2015-6-2 00:16
哈哈,哪里有美女,然后按摩技巧到家,前列腺保健又强的,真的要大大你介绍一下了。
。。

没看其他人的帖吗?新天地,妙手,小香港,小苹果都有,包你上迎, 益你了但讲明会比较贵点,又远和塞车,要美女按,毛变

starstar80 发表于 2015-6-2 00:16
。。

要按摩好要美女好难,美女都不在这种场了