WishCT - 愿望城市

用户注册

四月中一次,現在又中一次,真的要閉關了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小便的時候剛發現內褲有痕跡,過後持續觀察還是有黃綠色的渾濁液體從尿道流出。媽的,應該是淋病,級別我又瀨嘢了

上個星期六一次,昨天一次,我也不知道是哪一個妹妹 不過應該是無套口交的問題,基本上都沒讓弟弟和鮑魚無套接觸。

前陣子才說想修身養性,結果kuku癢又跑去冲,一定是上天懲罰我不守諾言

打算明天去看醫生,之前好像看到有網友分享Dr. Low好像很不錯,知道的朋友可以分享電話地址嗎?我上回去GlXXXagle 看,Dr George很好很專業,不過收費也很專業,看診+複診+各種檢驗(包括HIV,herpes, etc全套性病檢驗)+注射+吃藥花了差不多RM2k,是很痛一下。或者有哪位有看過其他醫生不錯的,也可以介紹一下,謝謝了

2 重彩 。。。
酱就无言了

可怜弟弟受苦了

不要想到无套口交爽, 很危险。我只给我老婆一个人吹, 害怕中招。

最近有很多人中招!希望这些场多多注意下!

大大分享那一个场中招,不好意思在这里讲的话可以pm

sherk414 发表于 2015-5-31 20:58
2 重彩 。。。
酱就无言了

好像應該去買萬字看看有沒有安慰獎安慰自己一下

可怜咯。。。有时不是美眉的问题,可能是炮房的卫生没有做足(毛巾,床单。。。都会染上一些皮肤病)

skylon 发表于 2015-5-31 21:01
可怜弟弟受苦了

他也有爽的時候,風流帳是要算的

hpeddie23 发表于 2015-5-31 21:04
不要想到无套口交爽, 很危险。我只给我老婆一个人吹, 害怕中招。

其實,帶套口交/性交也還是有風險的,不過當然無套的高很多,希望大家不要像我那麼不好彩就好了

LZ可以分享那间下水场。

9988776655 发表于 2015-5-31 21:14
大大分享那一个场中招,不好意思在这里讲的话可以pm

我不肯定是哪一個,所以我不想講。

就算我肯定,有的時候我都不知道該不該講,可能妹妹沒問題,只是剛剛好上一個顧客有問題,所以我中招,妹妹本身也不知情。再說,如果是通過口交傳染的,我也不知道病菌可以待在嘴巴多久,也不知道怎樣驗得出來。

拿我自己當例子,如果我真的是被上個拜六的妹妹感染的,因為沒有症狀,我也是一直都不知情,結果昨天我又去衝,搞不好我過後的那位老兄就中招了,這樣我就無意中成了別人嘴巴里的PKHKC,我也很無辜。

只可以說自己拿來的,貪爽是要付出代價的,帶套口交雖然很不爽,不過還是安全很多

评分

vv2002 + 3
欧阳吹水 + 3 有道理
翻车王 + 3 性病就是在市面上这样传个不休!

hskia 发表于 2015-5-31 21:25
可怜咯。。。有时不是美眉的问题,可能是炮房的卫生没有做足(毛巾,床单。。。都会染上一些皮肤病)

上回問過醫生,淋病需要通過體液傳染,一般上不會通過毛巾或者床單,別的皮膚病可能會啦

应该要闭关了,幸好我来来去去都是那几个炮友,风险小很多

可怜的 kuku, 会痛的吗?

刚刚看到几个FR,讲到妹妹的口交口爆多么多么爽,听到都有点想试试看了。。。我还是缩春吧,安全第一安全第一

妹子对带套口交也有各种pattern....有的一定要戴套,有的随便,有的说什么不喜欢condom味,你是不是怕我有病不信我?(真的就是又怕又不信咯)

看起来真的不能贪爽也不能心软啊,大不了不口交,和妹妹say farewell,反正选择多的是

sexmaster 发表于 2015-5-31 21:54
应该要闭关了,幸好我来来去去都是那几个炮友,风险小很多

嗯,我也覺得應該要閉關了。

炮友的風險當然小很多,畢竟她們每天的量沒有小姐多。認同你的想法,我還是對炮友“專一”點比較好,不要貪新鮮出來衝那麼多

slylium 发表于 2015-5-31 21:54
可怜的 kuku, 会痛的吗?

我的不會,有些人小便的時候會痛

somlus999 发表于 2015-5-31 21:56
刚刚看到几个FR,讲到妹妹的口交口爆多么多么爽,听到都有点想试试看了。。。我还是缩春吧,安全第一安全第 ...

如果你完全不知道,那就有點白白死啦,知道了風險繼續去就是個人選擇了。

還是那句,希望大家沒有我這麼好彩啦~~

通常无套口交细菌感染 一般是三到四天才发作的 吃抗生素就会好了 只是期间不要和人有性爱接触会传染的

食色性也 发表于 2015-5-31 22:17
我的不會,有些人小便的時候會痛

听起来不严重,第二次中,身体有了抗体吧。

中多几次就免疫了, 哈哈... :D

祝你早日康复。

这么易咩...可能你爽过头敢敢来也不记得了

同情大大,祝早日康复。

评分

食色性也 + 1 謝謝