WishCT - 愿望城市

用户注册

宫女x 的下水服务!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天上愿望看到广告帖说宫女x 有下水服务当然不能错过了因为哪里有个我很想上的,上次问他可以吗死都不要,哈哈现在就好咯!, a! ~+ i0 ]4 x0 e
0 p: i1 H& X, G/ k  D
7 y1 c' A1 B( L9 m- m
就这样上去了,说明来意就等待安排!
& v' j3 t/ Z$ y5 x3 e( j
5 Y% g) X4 S7 d& z当小姐过来的时候看到我既然说不要做。。。呵呵原来他和我开玩笑想吊我的隐!!!; a9 t* Z" u% U$ c( b/ N: }

4 ^. P+ Y* ~3 c% {+ R$ N# n; i* h进到去当然先冲凉,然后就开始我的爱爱旅程。
0 D) l" }% ^+ N( w( z. Q+ X! P" a8 Z$ V" }& L1 V! `3 \4 r- q: ~) l! R8 F) A1 `
说真的,我是喜欢他够放玩的颠,而且水也蛮多的。。哈哈有机会还是会去的!
) k6 \8 l1 A  f4 Y7 k/ K$ X+ u  D2 H

; v# V8 m) m# c7 i& v店名 : 宫女x
* ^8 _$ Y; L4 s7 i% f% W( @1 \# C妹妹 : 13号
7 d  ]3 H( Z8 P/ l1 G# ?样貌 : 6 分8 p* X4 I8 E) [
身材 : 8 分
8 b5 e% W5 s1 j: F6 Y4 J3 V, V6 V; y服务 : 8 分
% K( \5 ~6 e4 _回头 : 会
9 ^  Q3 [0 \7 n4 ?消费 : 全数加消费200

评分

simonking88888 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
宫女轩 + 3 + 2 感谢分享

恭喜cnnc 兄弟终于如愿以偿的吃到了 13号

funnytey 发表于 2015-5-30 13:45 , i2 S9 h' \% L8 h
恭喜cnnc 兄弟终于如愿以偿的吃到了 13号
% T, d$ T% m6 `2 m: L2 w4 G, [
真的很想。。。。。终于。。。还不错

恭喜大大性福

cnnc 发表于 2015-5-30 14:03 9 |  P! \& y; X
真的很想。。。。。终于。。。还不错

8 p+ h7 Z2 ]  K& t2 x嗯!不错不错!@圆梦啦!爽啦!恭喜啊!羡慕啊!

行情不好,连 B2B 店也要沦落到 变下水店

改成下水了?

大大 这个13号是什么国家的?

大大, 是不是所有宫女都有做下水呀?

2 号有做下水吗?

宫女轩 发表于 2015-6-1 13:24
. ]9 X$ h- z7 p, r  A. }有的!!!!!

1 g  e+ y# Z! t' h) |* X地址?靠近大马花园吗?

谢谢大大分享