WishCT - 愿望城市

用户注册

SRI ALARM 的AMxxSxRx SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,  明晚小弟要和朋友去哪里HAPPY. 听说那里是小姐坐着让你选的。 有什么好建议吗? 几号的SERVICE好?  怕看了样子美,结果翻车

评分

sub7 -5 漠视版规

我也没去过!听说很不错

我建议你如果要找服务好的,就别找太美的

可以找a moy寮国的。。不懂还在吗也忘记几号了。。那个美又好。。。

问 kapton 他们会告诉你的,回家前给kapton20块,下一次他会告诉i你,哪一个下面生的最漂亮

跟captain讲找j6,红牌

这地方我听了很久了…可就是找不到地方…靠那?大大们能给明确的路吗?

dreamer1985 发表于 2015-5-29 23:53
$ c# T+ h' X& c+ q* E  J这地方我听了很久了…可就是找不到地方…靠那?大大们能给明确的路吗?
9 _) D6 J% G4 A9 i, a
你用GPS打酒店名下去就有了

大大…那里你可以坐着吃东西慢慢看。没适合的可以叫个来陪坐先。& {4 T4 n$ \" m, y0 Q
看妹妹要有眼神交流的!别人有的不代表你有!但要是有了眼神交流翻车的几率也比较小

' E, t# `) f& T& Z5 H( u! X6 o* R; s& |. u$ o/ R6 D
星期天会多人吗?几点开到几点?有什么妹?

dreamer1985 发表于 2015-5-30 01:07 ) L3 j' a$ k9 g4 u9 c7 J
星期天会多人吗?几点开到几点?有什么妹?

' v7 L$ A# ?% T  \我每次大概11点到都很多人!不久前去泡了汤出来既然还要和人同桌 0 Z1 J4 g( ~) q3 Z
越妹和泰妹。。越妹比较多。。应该开到蛮迟的!7 E) e6 p* a0 }4 r" b
大大若要没人的时间最好都是78点!这个时间应该都不怎么多人

136 165 身材一流

小熊趴趴 发表于 2015-5-30 02:33
. P! g8 R3 ?* \- b8 S- ~# P我每次大概11点到都很多人!不久前去泡了汤出来既然还要和人同桌 # J$ d: H, Q/ B( y4 l) @3 m
越妹和泰妹。。越妹比较多。。应该 ...

2 Z8 l: M+ ]! D谢谢大大…

0916 发表于 2015-5-30 04:20
; B3 y4 P4 q( `136 165 身材一流

" a( H$ q3 g! Z/ M" Y# a, I. v服务好吗?

越南171,人美服务好。红牌。