WishCT - 愿望城市

用户注册

求本地妹!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看OKT都很少本地妹,BLUEWAVE,NEW YORK都不是很美。如果那个大大知道那里有不错,就请分享出来。谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大网站有很多。

本地妹也是真的难找,我也是有时常找,但是很难找到漂亮的

tootth 发表于 2015-5-28 11:58 ( a4 v9 V& A' j- ?6 G3 e* c: y
本地妹也是真的难找,我也是有时常找,但是很难找到漂亮的

& R* u% C3 _. p' |& y要美的自然价码就会很高!9 d1 \$ k" g8 {9 X+ c9 ^
楼主那么挑,皮包也应该很厚咯!

本地妹?这么难找吗?满街都是

tootth 发表于 2015-5-28 11:58
% D+ v1 J, ]  ^0 x$ _' i4 @2 e( T本地妹也是真的难找,我也是有时常找,但是很难找到漂亮的
" ?+ E% I, X, t
美丰味有个不错的。chanel,不过没做了。亮哥也有ok,prada,也没看到哦。以前bw超多美的。现在都没有了。看到吉隆坡的帖,真是不错。很多都很美,可惜新山很少这种康头了。

我也希望有… 如果哪位有这样的康头分享给小弟,小弟会回报的