WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔路之旅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天和一班狼友喝茶大家都在聊最近有那间场好玩他们都说古仔路有间刚开不久的按摩店他们一致推荐我心想有没有哦虽然小弟很久没冲了都知道现在要找间好场都很难了于是刚好昨天没做工就一个人胆粗粗跑去这间传说中的地方我就跟着朋友给的地址来找终于找到了我新想这个地方很熟咯以前好象来过到了店外按了3楼上到去电梯门大开哦。。。。易。。。。这不是以前禁禁城吗于是按下门铃一下子店长就跑出来开门给我进到去店长叫我坐下倒杯茶给我然后才介绍女孩给我,近过一轮店长的介绍这里的配套和女孩我就叫店长叫完她们出来照镜吧过了不久一班女都慢慢走出来我心想哇全部都不错咯我看了很久真的不知选那个好全部都是我的菜我就叫店长介绍他就很快说你选那个最大奶的那个你第一次来我包你玩到爽不爽不收钱我就说好反正我也喜欢大奶的就选了他就快快给钱过了不久妹妹出来带我进房间咯。。。。。。里面的过程一如往常我不多写留给各位大大去感受。

地点:古仔路(心X阁)
国籍:越南
年龄:25(样子不象)
样貌:7/10
身材:9/10
奶部:36D
口交:7/10
做爱:8/10
女友感:9/10
消费:150(这里有4个配套给你选)
态度:8/10
回头:10/10
环境:8/10
店长:9/10(很见谈和有礼貌)

其实当我上到去时候知道了是以前的紫禁城时真的有点想掉头走因为几年前来过的时候地方不理想不过心想都上到来了就赌一次吧名字换了可能里面也改了果然这次赌赢了进到去环境真的换完了还很不错。
可惜无图片

er00 发表于 2015-5-27 16:56
可惜无图片

自己跑上去照镜咯

大大,这家靠近哪里的

25岁应该经验丰富花样多咯!

感谢大大分享好料哦。。。

古仔那边真多好料哦。。。 真羡慕