WishCT - 愿望城市

用户注册

nasi lemak 2.0 分享(照片已上)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说不久前得到一个nasi lemak 的电话,就胆粗粗的跟她聊天,还介绍了几个朋友去找她试车。。。妹妹看到我介绍朋友去找她,就开始有继续跟我聊天,得知她需要顾客,我也就这里分享好了。

KARIN 照片,朋友试了拍得

就是以前的intan,现在改名karin_olive ,我本身是没找过,但朋友去试了,朋友的comment讲服务普通但是能玩非常配合,freelance 就是那样吧,还nasi lemak... 样貌可以看照片,身材苗条娇小。。望各位试了来分享fr,狼友们能有更多选择。。。。
收费200,如果要包酒店就250,地点在serdang ,south city plaza 那里附近。有性趣的自己加她,但是她有时候整天不吊人的。

再之后,她还介绍她的朋友,我也加了威信,也开始聊天,她们也有做双飞但是很淋贵,要600。。。。
之后妹妹又要我介绍顾客给她,可能看我介绍了几个兄弟给她姐妹吧。。。
这个我是想吃,但今晚被包夜了,只好等待缘分的到来,

shinta照片

名字是shinta vie....也是在serdang south city plaza 那里,包酒店250,不包酒店我不知道,朋友去找了就讲:大波,很娇(hao)....应该好玩吧。。。我是还没有约到的。。。。
样貌照片看了就beh tahan,大的波。。。。。这个有做包夜,要价650,个人认为还能谈价钱吧。。
P/S:照片edit 过得,朋友讲这个女的照片有edit 过,比较漂亮。。。。真人没有那么漂亮

照片迟点放,一些朋友拍的,一些女孩自己发来的,有性趣的自己约,我也跟妹妹讲我放上论坛,照片也ok 放。。。。

评分

KWONG85 + 3 精品文章
siosioko + 3
Kane841811 + 1 感谢分享
khunthai + 3
ayam_131313 + 3 感谢分享

哇 。。。酱多个辣死你妈 ???

辣死你吗配黑狗不知味道如何  发表于 2015-5-30 09:03

期待照片

好棒哦,谢谢大大

哇,我也很期待。

大家分享康头,妹妹找到吃,大家好

评分

janshengl + 3 好主意!!!

yeandi 发表于 2015-5-27 01:02
Intan我试过了,真的蛮能玩的,她的姐妹就还没试

就是讲到双飞才知道的。。。。但是intan 有时不鸟人的。。。不回复就是不回复你的。。。

sherk414 发表于 2015-5-27 00:42

才两个,黑狗兄你不要见笑啦。。。。

支持分享, nasi lemak 很难找吖

grayghostdd 发表于 2015-5-27 01:08
支持分享, nasi lemak 很难找吖

其实蛮多,没人讲罢了。。。

丢,打广告多。。。不是有心给我们的

jackie9012 发表于 2015-5-27 01:04
才两个,黑狗兄你不要见笑啦。。。。

难得难得 。。。2 个也是多了啊
总好过没有嘛

期待照片会更完美

你如果直接把女孩子不露脸照片放上来效果很好很多

下个星期有去  KL 呵呵。。。用得着了

sherk414 发表于 2015-5-27 00:42

做买nasi lemak经销商, 以后找nl可以先找这位大大

happymomo 发表于 2015-5-27 09:29
做买nasi lemak经销商, 以后找nl可以先找这位大大

不需要找我, 直接找她们就好。。。。是不是经销商你如果有找妹妹可以问她们。。。

sjxiaobao 发表于 2015-5-27 03:09
丢,打广告多。。。不是有心给我们的

我介绍妹妹给狼友,你是认为我是agent  okt 是吧?
如果那样你可以不要找这些 nl...
我认为要找的人还是会去找,有认识她们的可以去问我有没有好处!

sherk414 发表于 2015-5-27 07:00
难得难得 。。。2 个也是多了啊
总好过没有嘛

想着分享,却被人认为我是经销商

heavenam2 发表于 2015-5-27 07:42
你如果直接把女孩子不露脸照片放上来效果很好很多

版主,照片我想放,但要找电脑先。。。

jackie9012 发表于 2015-5-27 11:20
版主,照片我想放,但要找电脑先。。。

手机放图很容易的

看第7楼

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

heavenam2 发表于 2015-5-27 11:25
手机放图很容易的

看第7楼

感谢版主。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 你学东西很快,好