WishCT - 愿望城市

用户注册

超简单的报告...一个无聊的晚上免费餐之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Q! J) ?. m7 S0 W# x* V
& r( b7 |0 Q9 V. ]" F% h& v1 _( C7 u. n/ s
话说星期五的晚上...帮忙一位朋友载一位失足华裔少女去酒店...开房
2 M: N5 m6 ~9 {$ J9 ^7 Y5 i在房间里面花了一个小时破冰...然后就这样做爱了( ~, t: e. Y0 m+ B0 I7 d; U
5 Y! u, `% o! k7 S9 N0 m
战报 随便写就好...
" i9 S% E% U8 P+ P. X
' _( i5 Y) W5 x2 u: t  f战报简单的写吧( |5 F4 L) i. k$ Y  c$ |; |
样貌5分4 L! m: U: F" R) s, u, |
身材6分排骨精一位* Q* X% q/ V  v5 e# W, [; b" p
fK 8分/ ~7 t1 b8 v& B1 ~) z, g
Bj2分; R7 Z6 j! h: p6 q1 m
下体=无异味 % ~6 ?8 b& y+ J3 y
做爱5分。。
* u0 S- o( \' jGff 0分
# q9 j: ^% \0 \7 f, |费用:酒店费=60 吃的东西 10. c# z+ c4 j: f% @* S! H
给了几个人。。  停止发放 面包了

评分

keroro + 3 感谢分享
super99 + 1 感谢分享
ml7272 + 3

楼主,你的fr真的是超简单的!
( l0 A% G% P( O是NL还是本地华人美眉呀?

macece 发表于 2015-5-26 14:44 / P) G5 J. P; f2 A
楼主,你的fr真的是超简单的!
6 o3 l8 w3 h6 W  |1 B是NL还是本地华人美眉呀?
, J5 o' O- ]+ R: U9 b
新加坡 失足少女

确定是失足少女,不是失踪少女哦!

macece 发表于 2015-5-26 14:50
5 z# e; K# F% P, N4 f* Z" z! |1 g确定是失足少女,不是失踪少女哦!
# X# e! q+ Y% s6 v" T
失足 不是 失踪 = =+ R2 z3 W( |6 E
失踪的话 我也不敢搞

dicky123888 发表于 2015-5-26 15:02 % j6 s7 e, O2 A  E7 S  r1 z8 O; h/ j
失足 不是 失踪 = =
( E- ^6 {) t+ T3 Y" b失踪的话 我也不敢搞

7 h/ w& M* M6 @* }哈哈哈。。。搞完了还有下文吗?% U8 w! S+ l# I" W$ F9 J
毕竟是SG Girl!

macece 发表于 2015-5-26 15:06 6 B# b  C3 U" s3 L2 [6 a; Z8 @
哈哈哈。。。搞完了还有下文吗?
& k2 l9 M" w& P4 h+ @/ S1 F/ b毕竟是SG Girl!

* m% Q. d0 a+ V$ F: y有 。。。可以搞到31号 他就要回去sg了

大大可以PM吗

评分

sub7 -5 漠视版规

羡慕dicky123888 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊!

大大…能分享吗?

评分

PM PM 交换

评分

排骨精,样貌5分,女友感0分的失足少女,

你干过,拿出来就好。放住会生虫

独乐乐还是众乐乐

老人家不懂什么是失足少女 2 ?4 D0 ]$ r6 {( a# ]" a5 O
可以告知吗?

大大,我没有可以交换的,能分享给小弟么,还没搞过新加坡妹子呢

虽然简单,但是可以让我尝试的话一点都不简捷,还是好帖。信箱我