WishCT - 愿望城市

用户注册

谁说麻坡没康头。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久啦!来个麻坡支持帖吧!今天星期六,又是知道要和老板去喝到天亮啦!11..30pm电话想起,老板打来啦,去big two 喝酒,叫我现在过去,飞车到哪里,朋友新开的越南场,里面小姐有几个不错,安排了箱房,开了2箱酒就来个採木瓜计划,本人喜欢厢房,第一採木瓜不怕别人看,第二全部朋友不会那么尴尬,第三本人喜欢摇头lia kit ...哈哈😄剩下的就不多写啦!今天叫我再过去说又有3个新的到,皮包出血啦!下礼拜,有哪个愿意的话一起去冲一冲!
喝到2.30 5个人喝了3箱,老板说换场啦!老板想去大嘴巴,因为他喜欢里面一个东马妹,那女的说今天要回家过年了,所以又飞车到了大嘴巴,还是一样点了两箱酒上去箱房等!感觉很会喝,5个人喝5箱,oh my god.朋友就约我去去楼下找康头,反正酒还没来,歌还没开,当然就去楼下逛逛,顺便去买能量丸👍,一到楼下有两个本地包头妹在喝可乐,我们两就去搭讪,sayang 2org ke? boleh enjoy sekali tak ?没想到他很快就答应啦!当然我也用了我的口才叫他们去我们的厢房,一半也骗他说风大,怕checking之类的,说厢房比较安全,终于上楼啦,这时老板就和我说一人一个,我笑笑的回我能1king 2queen吗?哈哈😄
现在介绍那两女,一瘦一肥,瘦的没凸,可是很会遥,样貌不错,7/10.短发。
肥的样貌好些8/10可是比较油腻,车头灯超大的,害羞形。老板拿了两杯酒去搭讪,moi lai minum.看灌得醉吗?等下就容易载回家啦!谁知他和老板说beer i tak mau. i mau pil。我老板直接傻眼,pil 当然找我咯,老板问我安排得到,我说下楼和朋友拿,我心里想pil 这次你还不反,下楼拿了2粒就回到了楼上,老板问有吗?我们郊游广阔当然难不到我啊!老板不懂我们是kaki来的,哈哈😄。问了amoi 两个都要是吗?他说是的!不管那么多了,拿了1个杯打粹加了可乐叫他喝就对了。半小时了,感觉他们kit 来了,肥的直接厕所🚽吐啦,瘦的感觉玩很久了,很兴奋,不管了拉他一起跳舞,顺便来个上下起手,摸油先。他竟然来和我舌吻,这时的我,当然不可以输阵,迎合他的配合,6点了,肥的进出厕所整有10多次,我替他感觉累,他跑来和瘦的说他要回家了,这时的我sian掉,这时的我又要出口才啦!问他们怎么来,瘦的说,是他载肥的来,我说我们一起载肥的回家拿车你再睡我家好吗?刚开始他不要,费了我甜言蜜语后他终于答应啦,这时的我超兴奋的,和老板说了声,就叫朋友驾我车回家,我朋友说他今天寂寞叻,我说我吃得到一定安排给你,有福同享嘛!这时问他车在哪?我还以为他驾的车会是saga 还是iswara哪里知是myvi 新款se.还改到超漂亮的!本人不是小看他,是因为很少在麻坡看到驾那么美的车会2个人来这里,因为这里蛮乱的,通常这些女人都是给有lesen的黑社会,而且兄弟偏布13州的老uncle载,所以这也是我们喜欢厢房的原因,避免中招。话归正题啦!但有些累,还是明天才继续,希望麻坡的同志们给些支持让我在写下去。

评分

whitefur + 1 感谢分享
healthymore123 + 2
kokoweei + 3
kkkl24 + 1
star1 + 2

感谢大大分享

支持分享
再接再厉

支持大大。希望继续写下去

支持麻坡空头。谢谢分享。

好精彩啊!h320417 兄弟!加油加油

大哥你说的big two 和大嘴巴在嘛波哪里??

期待!期待!

66117800 发表于 2015-5-26 12:39

big two 在sg abong以前的29在红宝石公寓哪里!
大嘴巴也是sg abong .大大懂full house 越南场吗?准准对面吧了!

66117800 发表于 2015-5-26 12:39

big two 在sg abong以前的29在红宝石公寓哪里!
大嘴巴也是sg abong .大大懂full house 越南场吗?准准对面吧了!

感觉没有麻坡人support 哦!真糟糕!没力写哦!

支持麻坡帖!继续等楼组分享好料。
以前的29关掉了,现在换新老板开了哦?

大大加油!支持麻坡贴!

路过支持一下!!

重点有插到吗??