WishCT - 愿望城市

用户注册

解放军第七炮——小兵vs甲洞安娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位亲爱的朋友们,大家好吗?小兵非常感谢大家的支持和爱戴,感恩!

今次的女主角——安娜,一位本地的美女 温柔体贴,身材很美,难得

有一晚上,安娜微信给我,问我几时得空过甲洞 ,最近她的微信时常给人举报,时常換微信帐号,害到她难联系客人,我也听了她诉苦,小兵听得不耐烦 ,心里想拿出大炮,塞进你的口里,轰炸! 口爆!为了安慰她,小兵跟安娜约个时间看(干)她l
隔天,早上来到了甲洞,aeon附近,吃个早餐,小兵最爱的是吃什么?请看下面,不是看你的下面 对不起!是看下面这图片

吃完早餐,等待安娜回电话,上天不负有心(性)人,安娜打电话给我,她租了附近酒店,给了我个房间号码,我马上过去 到了目的地,安娜在房里等待!今天穿得好性感 待会好好的干您!

我们也互相问候进况,当我们越走越近时,身体越靠近时,情不自禁,亲吻了起来, 双手摸二坐大山,安娜怕输,也摸我的枪,大炮和炮弹,摸着!摸来摸去!我脱掉安娜衣服,内衣…哗!没穿内裤 太美了陰毛修剪!我想亲吻她的小妹妹时,安娜没阻止,因为她刚洗澡过来,我拿出小兵看(干)家本领,帮安娜通小妹妹,太久没做!阻塞了!安娜流出了性芬味道!好多水!
安娜帮我脫裤子,要亲吻我的大炮,她快受不了!我们来个69,安娜的功夫进步了!会在大炮轉圈圈!一深三浅!含二粒大炮弹,再来个亲吻我的米田共通道,安娜呻吟起来!忽然大声对我说:宝贝!要我好好的操!操!
小兵我戴了避弹衣,要进攻!冲!冲啊!来个骑马功夫,女上男下,是我爽快!男上女下,是安娜爽! 再来是我的最爱狗仔功夫,一深三淺!干得她受不了!过后到小兵看(干)家本领!打地基本领!打!九淺一深!打了好久,洞口流出好多水!感觉快打到底,快!火力尽开!  啊!啊!宝贝!快!受不了!啊!小兵在山洞穴爆炸了起来!很多精子阵亡!
美眉——甲洞安娜
地点——甲洞附近的酒店
子弹——1小时180发

评分

OSIND + 3
hldlcd + 3 精品文章
dt2 + 2 有品牌
funnytey + 1 图文并茂
王小强 + 3 支持老嘢

这一次文章很难有上次好评论

你样子都像老伯了,怎么写到那么孩子气lol

这个安娜看来满不错. ,有点性趣

uncle holiao !!! salute !!

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

changzap 发表于 2015-5-26 11:42

最紧要开心, 难得他玩的那么高兴

老大 。。。你最威水了

你的招牌手势呢?

啊兵哥可是熟女的拥护啊没有你的招牌动作,差点认不出你

Uncle 你好像肥了。。。

吃太多kfc是吗

评分

ryanuwant + 2 我很赞同

感谢大家的爱戴,小弟感动

changzap 发表于 2015-5-26 11:42

我还有童真,只是没有了童子鸡

wilsonwah 发表于 2015-5-26 11:43
这个安娜看来满不错. ,有点性趣

朋友,如果要安娜电话号码,请发信息给我,让我们大家一起发!发!

bearonfire 发表于 2015-5-26 12:05
uncle holiao !!! salute !!

感谢您的支持! 谢谢您!感恩!

happymomo 发表于 2015-5-26 12:12
最紧要开心, 难得他玩的那么高兴

谢谢您的了解!

sherk414 发表于 2015-5-26 12:14
老大 。。。你最威水了

请不要误会!不是老大最威水!是我小弟弟最威水! 谢谢您的支持!

killersexy 发表于 2015-5-26 12:14
你的招牌手势呢?

怕大家看久了,会看(干)我不爽,想发我! 谢谢您还记得我的招牌!

lcsiong1873 发表于 2015-5-26 13:42
请不要误会!不是老大最威水!是我小弟弟最威水! 谢谢您的支持!

你在这 。。。已经是大哥级的人物了

kamyiwai 发表于 2015-5-26 12:44
啊兵哥可是熟女的拥护啊没有你的招牌动作,差点认不出你

下次補回!谢谢您!感恩!

sherk414 发表于 2015-5-26 13:46
你在这 。。。已经是大哥级的人物了

多谢大家的爱戴和支持!多谢您爱喝黑狗兄

kira7 发表于 2015-5-26 12:55
Uncle 你好像肥了。。。

我是吃鲍鱼汁太多了! 谢谢您的关心,感恩!

楼主好爽哦,又吃KFC又吃鸡白。

wave84 发表于 2015-5-26 14:35
楼主好爽哦,又吃KFC又吃鸡白。

谢谢您的支持!这二样是我的最爱!

最勇就是你了。給你加分