WishCT - 愿望城市

用户注册

新X地,翻车记。(我第一篇FR)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才重看了Taylor大大的帖,开了GPS就向Bukit Indah出发。
/ G$ a% ?+ C  |1 U5 }5 o走走看看、兜兜逛逛后,看到Old Town Kopitiam,决定去吃晚餐。
/ ]! ~% ]1 m' T* ~' h2 j餐后要拿车时,转头一看,咦?Taylor大大有提过的新X地就在隔几个店面而已,饱暖思淫欲,上去试试看,反正答应要向大大们作个FR的。
* h' A. o8 J4 s. \6 ~在柜台问了价钱,拿了90分钟的配套,付钱后被叫到旁边等,以为要照镜子的,结果来了个越共。肉肉的,样貌中下,莫名其妙就被她带进房间了。我心想要写FR,别计较,就试到完吧!/ O8 ~+ k9 [- R, B2 Z' D1 g! U- ]& Q
脱衣按摩,老实说,是我试过最差劲的按摩了。翻身再按,还是没感觉。。。。
( T. i% h# D7 u( ?+ a# ^+ F1 h6 h* q4 k过后,她问我要什么,我说随便你,她回答B2B+口爆要150大元,我心想为了FR,好吧~!她就脱剩老底,在我身上撒粉,然后用车头灯在我全身磨蹭,再用手玩我小弟弟,2 v* |  _9 r- V5 t
然后再用嘴吞吞吐吐的,一不小心,小弟弟在她嘴里吐口水了~!
# D" G) X& ?/ l; R她轻拍了我一下,嘴里不知嘀咕些什么,很快帮我善后后就跑出去了,看下时间,还没到60分钟。唉~!算了,穿衣走人。& T3 k) A% o- n4 w! y

; t+ u5 W3 T" c: t: ^, j+ V5 f* i名字/号码:没问
" ?, O2 |& T- S9 v国籍:越共
3 `/ R" l# Z% F+ @! @年龄:没问,目测25以上, R* p; T7 ^0 |9 Y) L
样貌:6/10
+ {% `8 i: h" O身材:33B,(还蛮好扎的)  K8 L; q  p- x  |* ]
伤害:按摩:90分钟80大洋,口爆:(在房里面给)150大洋。
' w7 i+ A9 v2 n0 d; E- }回头:No way~!- A. d2 W9 a* w9 c. c

评分

RogerMy + 3 r
贰货 + 3 同情大大
taylor + 3 感谢分享

同情Orlan 兄弟这回翻火车啦!90分钟的服务结果不错不到60分钟啊

我刚去了你说的新✘地隔壁的✘园,找了一个中国妹8号,也是一直说钱的,扎奶打飞机50块

( U) V& \1 o" g0 z  w3 U
/ G0 q8 \5 A4 x4 N( q" a! D它已不是以前的红场。环境差。进房时要注意地板。是高过楼板。不小心是会踢到板。

本帖最后由 taylor 于 2015-5-25 04:32 编辑 : Q; f. w4 y; g; [& Y8 m' }8 c, `
  Y$ k1 z  D2 Y
你应该是被其他狼友帖误导了。吹到心痒痒。说暗示里××号刚来没钱有做下水的。恭喜你第一次翻车

kelvinthang 发表于 2015-5-25 00:30
$ n" p' b  H3 y4 `我刚去了你说的新✘地隔壁的✘园,找了一个中国妹8号,也是一直说钱的,扎奶打飞机50块
$ G& a6 l# D8 a' o
桃×是满江×,小龙×的前身。环境是非常的差。只是要布帘间隔。现在的桃×就不知道有哪些改变了。

Orlan  $230  消费价格滴切是(吐口水)爆在她口。

感谢大大分享

继续寻找,翻翻一下以后就能控制不翻了!多享受新山的多姿多彩的
; s4 n) i& d& b& u2 O% D" }2 l销"精"窖。

: P8 `& E3 }$ K/ z+ C
' V3 B" G6 Q; \# J/ I; e4 J* Z做末楼主小弟弟要吐口水在她的嘴里?
: o  B/ w+ s) `
! {9 V8 k6 I3 ~应该颜射她才对!

为了心想要写FR,伤害不小..

看见翻车我就加分

非常同情楼主不幸的遭遇

FR 不是叫你试17号吗怎么偏要去冒翻车的险呢。。我要推出翻车险了

大大,150这样的服务不算很贵啊,我刚看到,满✘芳100b2b  大飞机呢,bukit indah 的按摩院基本都是这个价钱

哇。。。。可以出一炮了