WishCT - 愿望城市

用户注册

皮肤像天使般滑的安琪儿(大奶露点图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

题目有点怪怪的,天使般滑的皮肤,讲到我好像摸过天使的皮肤似的。

哈哈,废话不多说,进入正题。

事情发生在这个小周末。原本我上次过后我有停了有一段日子了,结果,没错,还是同一个狼友,叫我试试一个叫 “安琪儿” 的美眉。我直接吊7他说,你是不是没看到我浪费钱就很不自在?结果,我还是去了。那是因为我让她那又白有看起来很滑又大的双峰!!!!拿了号码,我直接微信了过去。(她还说看我长得不错可以给我特别特别哦)TMD,竟然那么诱惑我,好,我就去挑战挑战她。

星期五晚上,做完工后我直接飞奔安琪儿的窝 (sunway) 去。到了那里,我在楼下微信了问美眉我可以上去了吗,她说可以了,就给了我房号上去。这时,很多人会说很紧张之类的话,我才不会说呢,我老手呢,那里会那么容易紧张。好了,到了门口,手刚要举起来,门就开了(看来她等不急让我侵犯她了哦)。这个我真的不懂,为什么一定要藏在门后的叻?

哈哈。见面当然少不了抱抱之类的活咯。当然,一开始问候还是必须的,我们必须以诚待人才会得到同等的回报。美人儿她才到这里几天罢了。她呢,虽然说不是倾城倾国的美,就是有一种邻家少妇的那种感觉,加上皮肤白白滑滑的。当然,我也不是正人君子,问话的同时手也不停的在那里摸上摸下的,真的是太好摸了,虽然说她不是18岁那种年纪了,不过皮肤却不输啊。

好了,谈了过后,我们开始去洗澡澡了。她帮我脱了之后,看到我的“小龙弟”已经充满血了,还轻轻的弹了一下(要死,等下你就知道死)。过后,她叫我帮她脱,嘿嘿,当然,我也摸得清清楚楚的~~~ 冲凉之间的我就一句说完吧,洗弟弟乳交身体摩擦口交。你们以为我会就这样交货?当然没有,虽然她技术不赖,我可是出来混了很久的老手了,没那么容易出呢。

过后,她叫我擦干净了在床等她。然后,我知道你们的目的不是要看我写我的过程的,我就长话短说,口交了过后,我就用了男上女下和狗爬式,把千千万万的货交了出去。

名字:安琪儿
年龄:25以上,30一下吧(我没问,自己猜的)
皮肤:18岁的
亲吻:还舌吻呢(这个看个人的吧,有时候美眉给亲吻就好偷笑了,舌吻看感觉)
波波:35-36B(虽然我是老手,不过这个还不会怎么量)
口交:8/10 (等哪天她口交到我出了,我就给10分)
鲍鱼:给吃,没有味道,不过还真的蛮多水
做爱:很紧很舒服
伤害:180 (我给250,美眉说可以口爆,可是我就是爆不出,我还是给多她)
回头:当然啦,美眉在的一天,我都会去,当然,不是每天啦
微信:LK67800

这是你们要的照片啦!!!!

评分

Simonhing + 1 感谢分享
kclye28833 + 3
ss1 + 2
saykong123 + 3 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂

好美丽的女人,恭喜你!

lcsiong1873 发表于 2015-5-24 23:41
好美丽的女人,恭喜你!

还好啦,你也有机会试试哦,去找她吧

床上小霸王 发表于 2015-5-24 23:44
还好啦,你也有机会试试哦,去找她吧

我要带大炮轰炸山洞

露奶照 。。。
做末看到 spare tayar 的

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

嗯!美眉的确拥有一对傲人的大波波啊!

spare tyre 很大一下

满丰满地。。

好像很不错哦 白白的

sherk414 发表于 2015-5-25 00:04
露奶照 。。。

哈哈哈哈击败

刚你噢

露奶照 。。。

鸡败要那样讲meh,

露奶照 。。。

吊,酱都要扎九人!
哈哈
原来他还在,我以为不见了

kira7 发表于 2015-5-25 18:45
哈哈哈哈击败

刚你噢

我 。。。。要 。。。。的 。。。不是她
我想上张萍 。。。做你老 come
可以吗 ??? 奇乐哥

killersexy 发表于 2015-5-25 19:09
鸡败要那样讲meh,

度拿星 。。。
我就知道 。。。
真话 。。。是没有人 洗番 听的了

哈哈哈哈哈

jack_robert 发表于 2015-5-25 20:03
吊,酱都要扎九人!
哈哈
原来他还在,我以为不见了

实话实说 。。。免得你等下说我户他兰爬

sherk414 发表于 2015-5-25 20:26
我 。。。。要 。。。。的 。。。不是她
我想上张萍 。。。做你老 come
可以吗 ??? 奇乐哥

我怕你后悔叼膏我够够力。。。

她你刚feel 吗

评分

sherk414 + 3 叼你就够 !!! Pui !!!

kira7 发表于 2015-5-25 20:30
我怕你后悔叼膏我够够力。。。

她你刚feel 吗

妈海 。。。你这算是什么兄弟
Send 这些照片给我 。。。
让我 lorr lorr luann ...

张萍有什么 comment ... 微信来告知啊

sherk414 发表于 2015-5-25 20:35
妈海 。。。你这算是什么兄弟
Send 这些照片给我 。。。
让我 lorr lorr luann ...

Christy/pear 在你家附近而已 嘻嘻。。。

sherk414 发表于 2015-5-25 20:29
实话实说 。。。免得你等下说我户他兰爬

不敢!
老大做什么小弟支持

jack_robert 发表于 2015-5-25 21:19
不敢!
老大做什么小弟支持

不要酱说 。。。
老大这里有很多 。。。不过不是我
我只是一条可怜的  。。。黑狗

kira7 发表于 2015-5-25 20:38
Christy/pear 在你家附近而已 嘻嘻。。。

酱我走路去就可以了是吗 ???

露奶照 。。。

spare tayar 是有一点点啦,不会很大,刚刚好,最重要是皮肤够滑和波好扎!!!然后可以口爆的中国美眉不多吧!!