WishCT - 愿望城市

用户注册

她和她/他~😁😁😁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先简单的介绍第一位吧!这位我想很多大大都熟习的了~
# n$ J; ?9 a: x我就简单简单的分享好了~咳...我又是包尾的那一位了~
" z/ a( Q. [4 m* P- [姓名:凉凉) o- y* W2 E$ d+ G! E% D
一个字{赞}够简单了吧!
9 J2 y5 W5 d0 k1 |) a/ d2 C" v4 R接下来介绍第二位了~这位有的人能接受有的人却不能~, M# f  L# m! m5 W) B+ y% w4 v% }
名字:shalisa
* Z' B, Y: }* t0 D8 e年龄:25她/他说的
  P: V  m/ A+ F5 U胸部:应该只有a吧???说不定我还大过她/他
2 y- Q+ e/ ^( X时间:绝对不赶场* j8 G: F5 |+ c! X" N0 f
接吻:蜻蜓点水
) |' I- N4 I$ x: [' o" [样貌:我喜欢的类型要不然就不会去找她/他了~哈哈哈
6 i- t5 D( f# x) ]: ^口交:很用心2 @1 x2 e: ?( D6 m
总的来说:感觉很爽就对了~毕竟是第一次哈哈哈!' D, v1 q( R, r$ R$ |3 e( ?+ Q
之前有位大大说的一番话~2 r2 g+ ]4 k- L: P" I. ^, {+ y
belum try belum dao
( H$ \- U' N/ n1 y: t6 t' I4 jsudah try hari hari mao 真的是有点道理~哈哈哈!* @) h, J: {# M3 A3 E1 e" i1 c
不过我还是觉得因人而异啦!9 F4 d3 f: O9 W4 {2 W
以上是我简单分享~' v# k: q. Q+ J" L9 f# q. H  u

评分

macece + 3 Mau康头,就要加分鼓励! 没分没康头!
samsung23 + 3 勇者無懼

勇者無懼啊~大大$ [6 _" n5 i) B- [; E* r1 j7 C

samsung23 发表于 2015-5-24 23:22
) s! R7 C( r: r' p9 Q勇者無懼啊~大大
- n# c, ~. d1 |$ a
勇于尝试~嘛!

原来试了真的会变harimau

不计较假奶的话,可以常去。好玩的性伴侣!

大大shalisa杀害多少?

99alan 发表于 2015-5-25 09:56 7 Z, N, y/ R2 ~9 G( X1 }* k
大大shalisa杀害多少?

. s1 S/ B+ V  l" U2 o4 O150