WishCT - 愿望城市

用户注册

紅顏知己,翻車咯。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

甲洞紅顏知己,真的不可以咯。因為我今天在這翻車咯。為什麼,原因有三,第一上到去,我們大概問問有什麼服務,那個中國男店長說美眉有一條龍服務啦,沖涼,下水,口交?心想這叫一條龍嗎?好,算,因為價錢130越南和泰國,中國150,也沒什麼期望啦。我和朋友各自選了一位美眉,例牌動作,脫衣咯,就去沖涼啦,這個美眉,幫你沖涼蠻久一下啦,都還可以啦,心想應該可以吧。過後進房間咯,在很正常的情況下,客人躺下來吧,應都有少許的按摩,還會幫你口交吧,最起碼的指定動作。結果是她躺下來,我心想不是吧?好啦,我就吻吻她的臉,抓抓波波,吻吻波波,不久後,她就為我帶套,我就問她,你沒有幫我吹兩下嗎?她笑笑而已,我心想吊咯,上車了。盡然帶套了我唯有就隨便吊她啦,她就好想死魚一樣咯,我看到都沒什麼感覺了,我唯有快點完事就算。休息下,她就催你沖涼,我想時間還沒到吧,給客人休息一下也不可以嗎?她再催,我想去沖涼走人啦,當出來房門,我看了別的房間門都打開了,我想我朋友應該也出來了。walau.eh..。沖涼後,穿衣走去大廳,我問朋友可以嗎?他搖頭。美眉服務素質不好,這個是原因二。隨後店長問我要喝水,我說不要。我就問店長,你家店的服務有什麼?他就說一條龍咯,下水沖涼口交,聽到我就有點火,我說你的美眉完全沒有口交,沒有按摩,我說和外面的80,100元有什麼分別(外面這些都有按摩口交啦)。店長就去問那個美眉,在後面啦,不懂怎樣啦。出來只說對不起咯,下次介紹越南給我們(當我們照鏡時,問他時,他就說個個都服務好),我朋友說不用咯,因為店長連什麼一條龍都不知道,以後不會再來了。(這叫做为了提供顾客最好的服务,我们都会好好调教我们的美眉。但是如果真的有任何服务不周到,态度不好的美眉,请立马通知店长,我们一定会好好处理,给大家一个交待。),交代的就是一句對不起,下次介紹好的,這種就是交代嗎?這個就是原因三。

紅顏知己

本店在大眾銀行後面一排,大港海鮮飯店過來兩間店,138號理髮店樓上,粉紅色小門。

這句話,我覺得很假咯,我在紅顏知己的網頁COPY & PASTE的。
本店美眉,年轻貌美,身材火辣,温柔体贴,集各种服务于一身,让你体会最激情,最优质的享受。

我認為
本店美眉-普通啦,
年轻貌美-都是20-30,
身材火辣-不會咯
温柔体贴-我不覺得咯
集各种服务于一身-什麼服務,連口交按摩都沒有,還哪敢指望有什麼服務啦。
让你体会最激情,最优质的享受-最激情,最優質的享受,不用說咯,簡直是笑話。

我分享這個經歷,不過希望按摩院請一個比較有質素的店長,美眉的服務真的要提升咯,時間不要那麼趕場咯,起碼最基本45分鐘到一小時咯。因為你的價錢不是OFFER PRICE,是行價咯。

還有可能別的大大遇到很好的美眉啦,算我不好運,遇到一個服務不是好的美眉而已。

评分

latinoheat + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3
siong23 + 2 相同感受
changzap + 3 感谢分享
tiantian228 + 2 我也是这样.甲洞早就不能去了。。。

酱你是被仙家淋去的咯
对吗 ???

sherk414 发表于 2015-5-23 21:18
酱你是被仙家淋去的咯
对吗 ???

Mcb 你都不介绍好料给楼主

sherk414 发表于 2015-5-23 21:18
酱你是被仙家淋去的咯
对吗 ???

可以這樣說咯。朋友說不錯,我也看過,機會總算要給一次吧,最多以後不去罷了。其實我都少去按摩院咯,因為翻車多,有點怕,現在多數去一樓一的咯,找服務型的。

kira7 发表于 2015-5-23 21:20

你要我 。。。凸凸凸 。。。凸高你吗 ???
倒不如叫楼主去问下每星期都出几次帖的那些老大 。。。
由其是姓 7 那个 。。。干 !!!

kira7 发表于 2015-5-23 21:20

大大,不用那麼火。我沒事的,我相信很多大大都有翻車的經歷。

sherk414 发表于 2015-5-23 21:25
由其是 ...

那一个茂利姓7的?

sherk414 发表于 2015-5-23 21:25
由其是 ...

大大,別火別火。我分享我的翻車經歷罷了,希望兩位大大看看就好,別火別火。

kira7 发表于 2015-5-23 21:27
那个茂利姓7的?

大大,算了。別火別火。

是不是小辣椒啊?
今時今日這樣的服務真的翻噻車咯

欧阳吹水 发表于 2015-5-23 21:30
是不是小辣椒啊?
今時今日這樣的服務真的翻噻車咯

不是小辣椒,是紅顏知己。同一排的。

lizardbro 发表于 2015-5-23 21:31
不是小辣椒,是紅顏知己。同一排的。

還以為是小辣椒

欧阳吹水 发表于 2015-5-23 21:33
還以為是小辣椒

小辣椒,我選的那位起碼都有按摩口交咯。起碼都不像一條死魚咯。

lizardbro 发表于 2015-5-23 21:35
小辣椒,我選的那位起碼都有按摩口交咯。起碼都不像一條死魚咯。

那就運氣不好咯,在同一排店既然有好有壞

中国的okt哪里能听的啦!我听到一条龙飞着跑

kamyiwai 发表于 2015-5-23 21:39

心想既然來了,機會就給一次咯。我也知道沒有一條龍,但美眉連基本的都沒有,這個我才覺得翻車咯。

你要一条淋就有啦,哈哈。

lizardbro 发表于 2015-5-23 21:27
大大,別火別火。我分享我的翻車經歷罷了,希望兩位大大看看就好,別火別火。

没关系,没关系,黑狗喝多了,在发酒疯,等下就没事了。

哈哈~~太夸张了吧~~虽然我也试过所谓的1条龙服务而翻到不清不楚~~ 只是好奇是有什么特别服务而已~~

我偶尔打散炮会过去哪里哦。。。
也不长翻车啊。。。。
换了okt?? 以前是女的叻。。。

jacksoan 发表于 2015-5-23 23:10
我偶尔打散炮会过去哪里哦。。。
也不长翻车啊。。。。
换了okt?? 以前是女的叻。。。

是兩個男的(中國)。我沒什麼期待啦,但起碼的按摩口交都應該有吧。連這些都沒有,收費就不應該是這樣咯。連BRICKFIELD都不如,人家都有口交性交兩味咯,人家也是區區50元。

lizardbro 发表于 2015-5-23 21:24
可以這樣說咯。朋友說不錯,我也看過,機會總算要給一次吧,最多以後不去罷了。其實我都少去按摩院咯,因 ...

这次翻了 。。。下次会更好

kira7 发表于 2015-5-23 21:27
那一个茂利姓7的?

和他不是很 。。。"熟" 。。。不知道
不过每一个星期都会看到他有新 fr 出
你留意一下就可以看到了

緣分分店 一點也不稀奇!!!! 找過越南的也會翻 這店所謂一條龍 "龍翼飛翔" 飛的快的意思

兩年前看它的翻車貼看到現在 90%翻去荷蘭